Ditrih Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Косты! не читается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Meanwhile, на ютабе заспавнилась тонна видосов по киллтиму, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Ну что, косты уже выложены для многих фракций, тактики известны, чего не обсуждаем? Гвардия выглядит фаворитом, на мой взгляд: 15 рыл, два гранатомета (которые лучше плазмы, как по мне, ибо шестая сила и не взрываются), два огнемета, снайперка, мельта, вокс, шашка и плазмапистоль командиру, да еще и целый поинт остается. Дропнув часть закачки сержанта, можно взять еще один гранатомет, либо еще один огнемет и оставить сержанта голым. Изменено 18 июля, 2018 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Для ДГ можно что-то такое - чемп с плазмой, 2 ганнера с блайт ланчерами, плаг файтер с цепом и 9 поксов. Одному из стрелков можно дать за цп +1 к ту вунд/ту хит (если не помрет на 1 из д6). Плагу с цепом клауд оф флайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ну что, косты уже выложены для многих фракций, тактики известны, чего не обсуждаем? Гвардия выглядит фаворитом, на мой взгляд: 15 рыл... Блин, я что-то не нашел ничего.. Мельта против многовундовых целей? Так-то симпатично выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А поинт косты есть еще у кого? Картинка выше не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizZzt Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А поинт косты есть еще у кого? Картинка выше не работает. Странно, я попробовал открыть эту картинку отдельно и она открылась, после этого она стала показываться везде нормально. А вообще там косты только на орков и это скрин из ролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А поинт косты есть еще у кого? Картинка выше не работает. Поинт косты - орки Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А поинт косты есть еще у кого? Картинка выше не работает. Вот в этом видео можно всё разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Поин кост ДГ (в шакалином качестве) "Скрин" Тактики ДГ: "Скрин" Изменено 19 июля, 2018 пользователем Sociopat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ганнеров может быть определенное количество. Это на весь килл тим выходит или на отряд? Например, у ИГ может быть один стрелок в инфантри скваде и 3 в спэшл вэпон скваде. Но я же могу взять несколько свс и тогда общее число стрелков будет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Если сравнивать с 40к большим, то видим что цены на многие модели упали, плюс очень серьезно подешевело оружие. Ну оно и логично - покупать какую-то комбиплазму за почти пятую часть ростера вряд ли кто-то бы стал, так что теперь можно будет вооружаться нормально. С другой же стороны, если армия элитная, то можно вообще почти всем раздать всякие спешл вепоны, которые тут еще и усиливать можно за всякие специализации, что ведет к тому, что огневая мощь ростеров позволит выпиливать друг друга очень быстро. Благо из-за новой очередности ходов не будет такой ситуации, что кто первый походил, тот и выиграл, но все равно это может сделать бои сильно скоротечными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ганнеров может быть определенное количество. Это на весь килл тим выходит или на отряд? Например, у ИГ может быть один стрелок в инфантри скваде и 3 в спэшл вэпон скваде. Но я же могу взять несколько свс и тогда общее число стрелков будет больше? Нет. Ты же помодельно армию набираешь, какие сквады? Один инфантри ганнер и три СВС ганнера, все. И этого боле чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 сделать бои сильно скоротечными. Будто бы не ради этого затевался весь киллтим. Желающим аутировать по 3+ часа это в большую настолку. Тот же шпиль без тупнежа в карты играется за полчаса с учётом времени на расстановку поля и фигур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Нет. Ты же помодельно армию набираешь, какие сквады? Один инфантри ганнер и три СВС ганнера, все. И этого боле чем достаточно. Да, логично. Тогда бы можно было, например, весь килл тим из чисто сержантов сделать) Просто немного смутило, что в твоем примере у тебя всего 6 спэшл вэпонов вышло. Ты там еще и сционов подразумевал? Изменено 19 июля, 2018 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Просто немного смутило, что в твоем примере у тебя всего 6 спэшл вэпонов вышло. Ты там еще и сционов подразумевал? Обычный гвардос может взять огнемет либо гранатомет, без всяких ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Обычный гвардос может взять огнемет либо гранатомет, без всяких ограничений. Не вижи такой опции( Один обычный гвардос может в рацию, один гвардос стрелок может в спэшл, один сержант в свои побрякушки. И все. Всего три. Изменено 19 июля, 2018 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Не вижи такой опции( Слушай, а ведь и правда. Видимо, опять в шары долблюсь. UPD: СВС гвардеец может. И их можно брать сколько угодно. Ганнеров троих, а просто СВС - сколько угодно. Все-таки не долблюсь. UPD2: все-таки долблюсь. СВС гвардеец не может, может только ганнер. : ( Зачем тогда вообще СВС гвардеец нужен? Изменено 19 июля, 2018 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Зачем тогда вообще СВС гвардеец нужен? Ага. Каждому гвардосу по гранатомету было бы вообще жёстко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ага. Тогда все еще проще: 17 гвардосов, два гранатомета, два огнемета, вокс, погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Зачем тогда вообще СВС гвардеец нужен? Может у них доступ к навыкам разный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А уханские цены есть, а то я не зафиксировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Может у них доступ к навыкам разный? Да нет, одинаковый, вроде. Единственная разница - СВС может Comms брать кому угодно, а простые гвардейцы - только парню с воксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Сайт киллтима. Kill Team Focus: Death Guard Изменено 19 июля, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 ...два гранатомета (которые лучше плазмы, как по мне, ибо шестая сила и не взрываются)... А вот тут не понял. Если плазму не греть, то она честно приносит тепло 7 силой с -3 бронепробитием + гарантированные 2 выстрела на половине дальности. Более того, её даже слегка "апнули" (греется на втором профиле она в киллтиме на "чистую", немодифицированную единицу на кубах, если я правильно понял). Тогда все еще проще: 17 гвардосов, два гранатомета, два огнемета, вокс, погнали. Если правильно понял, то в гвардейской команде может быть 8 спешлов (4 от сционов, 3 от спешл-вепон сквада и 1 от пехотного),а единственным более-менее нормальным ХтХшником является темпестор прайм. Мне кажется, от этого и надо плясать. На первый взгляд это выглядит как-то так: темпестор с плазмапистоллем или мечом, 2 сциона с плазмами, 2 с воллей-ганами, гвард с воксом, 2 гварда со снайперками, гвардеец с плазмой или огнемётом, гвардеец с гранатомётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения