DaBigBoss Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Hive Fleet Kronos Battalion +3CP HQ Hive Tyrant with Wings (2x deathspitters, monstrous rending claws, toxin sacs, adrenal glands, the ymgarl factor) - 193 Neurothrope - 70 Neurothrope - 70 ------333 Troops Termagants x16 (5x devourers) - 84 Termagants x16 (5x devourers) - 84 Termagants x16 (5x devourers) - 84 ------252 ------------585 Hive Fleet Jormungandr Spearhead +1CP HQ Neurothrope (warlord - insidious threat) - 70 ------70 Carnifex (enhanced senses, 4x devourers, spore cysts) - 115 Carnifex (enhanced senses, 4x devourers, spore cysts) - 115 Carnifex (enhanced senses, 4x devourers, spore cysts) - 115 ------345 ------------415 ------------------1000 Можно ли с этим на турнир пойти? Что добавить, что убрать? Изменено 18 марта, 2018 пользователем DaBigBoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Можно и на турнир пойти. А для начала приведи название темы в соответствии с локальными требованиями раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Если и брать девурер термагантов, не лучше их равномерно размазать по отрядам? 10+5х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Тесты были? Как карни себя зарекомендовали? PS Если весь ростер на ассолтном оружии, мб лучше другой флот-улей? Кронос же на ре-ролл 1 в статике? Изменено 17 марта, 2018 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBigBoss Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Кронос в батальоне для антипсайкерской стратагемы. Спирхед по ерму. Карни в 2+ - это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBigBoss Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ростер ещё не тестил, но карники у всех знакомых очень неплохо себя показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Кронос в батальоне для антипсайкерской стратагемы. Спирхед по ерму. Карни в 2+ - это сильно Ну тогда ростер мб стоит поправить? Hive Fleet Kronos Spearhead +1CP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBigBoss Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ой, верно. Сейчас поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Ничего лучше трёх тиранов на тысячу очков у Тиранид нет. Я пробовал. Очень много вариантов. Тут дело не только в том, что предоставишь ты, но и что есть у твоих оппонентов. Вот выйдут против тебя три дреда с лазками и калидуска - по одному карнифексу убивают в ход минимум, а нейротропов порежет калидуска. А ганты, ну а что - есть и есть. Но если твоя мета позволяет тебе играть таким и не сливаться всухую, то тогда можно вообще ничего не советовать - играй всем подряд. В турнирных же рамках это очень слабая расписка. Изменено 18 марта, 2018 пользователем UseBankai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 От калидуски можно теме же гантами отскриниться, а трех дредов с лазками на 1000 еще найти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 От калидуски можно теме же гантами отскриниться, а трех дредов с лазками на 1000 еще найти надо. А толку в этих нейротропах, если они в тылу сидят? Я вот потому и написал про дредов, что против них и играл. На 1к и больше трёх влезет при желании. И одного карни в ход они сдувают минмимум, а не максимум. Ну и самое смешное - а что сделают стрелковые фексы и ганты калидуске? От смайтов можно поставить рядом кулексуса, что и делают. Всё - смайтов у тебя больше нет. А калидуска может в этих фексах и гантах хоть всю игру жить. И это мы не говорим про совсем откровенную грязь вроде "Селестин+Серых+бригады сосинов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Если ты говоришь о лимите лазок, то 3 дреда нифига не их лимит на 1000. Ну и одна игра - показательный опыт. Ганты? Например кубами завалят? Тетка-то в т4 и 4+, умирает от любого чиха. А ввиду дмг 1 у самой еще и убивает мало. Пы. Сы. Я говорю в разрезе бета-рулов, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Да стрелковые карни просто толком и не делают ничего, вот в чём проблема. С расстрелом пехоты справляются девгаунты. А техника... ну, там либо -1 ту хит, либо Т8, либо стоит слишком далеко. Т.ч. с вариантом 3 тиранов я полностью согласен, тут нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Ганты? Например кубами завалят? Тетка-то в т4 и 4+, умирает от любого чиха. Мало ты играл с "армисофимпириум". Прибегает эта "тётка" к тебе в 3 дюйма. И начинает тебе на 5+ по вунде, ибо -3 ап и игнор инвуля. А у самой 4+ инвуль. И даже тираном бы долбишься в эту тварь два хода подряд. А она обычно не одна прибежит - там рядом ещё какой-нибудь эверсор. Так что пример с дредами это как аргумент против карнифексов - сам я тогда пытался ещё экспериментировать. Против "армисофимпериум" даже эти самые три тирана ещё не панацея. Изменено 18 марта, 2018 пользователем UseBankai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Мало ты играл с "армисофимпириум". Прибегает эта "тётка" к тебе в 3 дюйма. Ты тоже. Потому как в 3" она прибегать не умеет, если мы о дипе, конечно. И зачем ты мне ее рулы рассказывешь? Индекс у меня есть, я ей сам играю. Долбиться тираном в 4++ - достойное дело, ниды же совсем не могут завалить одиночную модель кубами. Впрочем, все это оффтоп Ну а предлагать точить ростер против "трех дредов" или цирка уродов - дело такое. Это откровенно исключительные случаи, противников различных сейчас масса. Изменено 18 марта, 2018 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Это откровенно исключительные случаи, противников различных сейчас масса. Ты от имени клуба проводишь турниры - ты отлично знаешь, что туда обычно носят и как выглядит мета. И ещё при тебе на эти турниры приносили 33 смайтующих урода, что уже за гранью даже "грязи". Я не предлагал точиться, я говорю, что надо быть готовым. И да, ты не играешь тиранидами, я - играю. Долбиться в 4++ - "достойное дело" и никаких кубов, чтобы завалить у тебя может и не быть. Собственно по теме ответ был дан с самого начала: если мета позволяет, то играешь чем хочешь, если хочешь максимального кпд - берёшь трёх тиранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) И ещё при тебе на эти турниры приносили 33 смайтующих урода, что уже за гранью даже "грязи". То был последний турнир до моего появления там Изменено 18 марта, 2018 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 То был последний турнир до моего появления там Ты орга заменял ещё задолго до того. Я ещё тогда удивился этому факту. Это ещё на старом месте было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Вкинь свой ростер с тремя тиранами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти