Iron Duke Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Не хотел создовать новую тему, на мой вопрос в теме ниже не ответили. честно говоря немного не пойму, а как сделать аватарку с гифки? чтобы была двигающейся, давно делал, сейчас не могу вспомнить как собственно думаю, как эту гифку поставить в аватарку. https://vk.com/doc25959021_461578828?hash=f...df70c8631164580 Изменено 12 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Это же элементарно, Ватсон. Написано же: "Размер вашего аватара не должен превышать 100 на 100 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 100 килобайт." Что тут непонятного? :? Твоя гифка по ссылке - 224x240 пикселей и весит 2.5(!) мегабайта X- Сделай ресайз до нужных параметров в любом графическом редакторе и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Так я делал ресайз, но он мне говорит неверное расширение файла, хотя там гиф <_< вобщем текюз я прокинуть не могу никак =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Проверь ещё раз размер отресайзенного файлика. У меня стойкое ощущение что он у тебя больше ста килобайт даже после ресайза. (Просто с 2.5 мегабайт ужать до 100 килобайт это не так-то просто, разве что количество фреймов в гифке (в твоём файлике их 75) как минимум в два с половиной раза уменьшить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти