HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Собстнно несколько раз упоминал этот ростер, думаю, стоит выложить чтобы было понятно, о чём идёт речь Batallion Detachment(Kronos): HQ1: NEUROTHROPE - 70 pts HQ2: NEUROTHROPE - 70 pts Troops1: 15x Termagants(Fleshborer) - 60 Troops2: 15x Termagants(Fleshborer) - 60 Troops3: 15x Termagants(Fleshborer) - 60 Vanguard Detachment(Kronos): HQ1: NEUROTHROPE - 70 pts Elite1: 5x HIVE GUARD(Impaler Cannon) - 240 pts Elite2: 5x HIVE GUARD(Impaler Cannon) - 240 pts Elite3: 5x HIVE GUARD(Impaler Cannon) - 240 pts Elite4: 6x VENOMTHROPE - 180 pts SpearHead Detachment(Kronos): HQ1: NEUROTHROPE - 70 pts HS1: EXOCRINE - 216 pts HS2: EXOCRINE - 216 pts HS3: TYRANNOFEX(ACID SPRAY) - 206 pts 8 CP 1998 pts думаю , всё очевидно. Ганты - небегающий скрин Нейротропы - дают синапс и спамят смайты, периодически давая нужному юниту фнп. Хайвгарды -стреляют Экзокрины - стреляют Тираннофекс жарит тех, кто подошёл близко. Веномтропы - тусуются линией, обеспечивая -1 на тухит хайвгардам и прочей монстре. КП в основном тратятся на "пострелять второй раз", буст дамага экзокринам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А чего одну пачку гардов не сделать полной? Для полной отдачи при двойной стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Полную пачку спрятать тяжело, а потом она станет приоритетной целью. А так все равнозначны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Не лучше будет батальон играть по йорму? Ганты же явно двигаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Не лучше будет батальон играть по йорму? Ганты же явно двигаться будут. Куда и зачем? Не говоря о том, что это 9% очков ростера, и их задача не в том, чтобы стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Куда и зачем? Не говоря о том, что это 9% очков ростера, и их задача не в том, чтобы стрелять? Ну он же сам сказал, что скрин набегающий. Я полагаю, он их двигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Набегающий, небегающий - какая разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Набегающий, небегающий - какая разница... Я видимо под вечер был совсем уставший и слепой :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Собстнно несколько раз упоминал этот ростер, думаю, стоит выложить чтобы было понятно, о чём идёт речь Выглядит довольно интересно. Какие-то комментарии приветсятвуются или можно только любоваться? :) Мне например бросается в глаза что всех хайвгардов например, не спрячешь в лосблоке. Если это не критично то тогда ладно. Я бы например вместо пачки хайвгардов и Нейротропа взял бы Тервигона с артефактом на -1 ту хит по кракену, и гантов побольше. Тогда скрин будет потолще, в хтх никто не пройдет, гаунты будут пополняться, а комманд поинты можно будет тратить на регенерацию и ядовитую кровь для гаунтов. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Grey Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 У тиранофекса должен быть stinger salvoes, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти