Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Народ еще вопрос: если нарасставлять вэйпоинтов включить автовождение и пересесть за турель,напарник довезет куда надо или так не работает? У меня напарники капитально тупят и заставить их ехать куда-либо так и не удалось. Да и собакен альтернатив не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 У меня напарники капитально тупят и заставить их ехать куда-либо так и не удалось. Да и собакен альтернатив не имеет. Кароче водят.Кармина даже лучше и агрессивнее чем ГГ.Садишь персонажа на любое место кроме водительского,напарник на водительское и погнали.Автовождение вейпоинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Напарники здесь почему-то еще тупее чем в оригинале. Приказываешь Бабуле убить вон того поца, она забывает, что у нее есть снайперка с глушителем, подбегает и начинает палить ему в спину из пистолета, поднимая тревогу. Так что бегал с псиной. Он милаха, а еще подсвечивает врагов и ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Добил.Отличная игра.Гато ты щадил Сида или убил его? Если щадил что будет? Лень перепроходить игру ради этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Убил от греха подальше. Думаю, разница минимальная. К примеру, если не добивать негробабу, то она оставит записку, что, мол ухожу искать мамку, а ты добивай оставшихся рейдеров и вообще веселись по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Убил от греха подальше. Думаю, разница минимальная. К примеру, если не добивать негробабу, то она оставит записку, что, мол ухожу искать мамку, а ты добивай оставшихся рейдеров и вообще веселись по полной. Погуглил(надо же уже выложили),он там просто орет в небо типа сломленный.А то что бабу щадить у меня мысли не было.Ну там видимо посыл что положительный герой оставит их страдать и перевоспитываться,но я не положительный и всех грохнул.Кстати герою 5 части они такого гуманизма не дали.Он либо сгорает в 2 концовках(секретной и в машине) или становится куклой Сида.Я так понял Судья это он/она и ему еще язык вырвали(мычит,записка Трейси и оговорка Сида что мол он понимает только язык насилия). Изменено 21 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Продажи вроде бы неплохие. Надеюсь, будет еще один постапоковый ФК, только уже полноценный и без привязки к ФК5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Продажи вроде бы неплохие. Надеюсь, будет еще один постапоковый ФК, только уже полноценный и без привязки к ФК5. Нене сеттинг надо менять.Хочу или космос с вертикальным геймплеем(ну там ранец реактивный все дела) или городскую герилью(но не как Крайзис 2-3, а нормальную). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вертикальный геймплей в топку. А с городской герильей есть одна большая проблема. Зайти в каждую квартиру не дадут, и не дадут еще очень долго. А игр, в которых бегаешь среди паралелепипедов куда больше, чем игр с Фаркраевской природой. Если не постапок - тогда сайфай на другой планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вертикальный геймплей в топку. А с городской герильей есть одна большая проблема. Зайти в каждую квартиру не дадут, и не дадут еще очень долго. А игр, в которых бегаешь среди паралелепипедов куда больше, чем игр с Фаркраевской природой. Если не постапок - тогда сайфай на другой планете. В фире отличный был бой в офисах и складах(как нигде) правда не знаю как это с октрытым миром подружить.Насчет квартир сомнительно,в пубжике же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В фире был АИ, который в ФК никто завозить не собирается. И не сравнивай несколько пубговских домиков с городом масштаба ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В фире был АИ, который в ФК никто завозить не собирается. И не сравнивай несколько пубговских домиков с городом масштаба ГТА. Фаркраевский ИИ кстати наиболее приближен к фировскому(на уровне кастрированого из 2 части а в третью не играл)из современных.В пятерке и Нью Дауне вполне агрессивно и осмысленно действуют,в четверке было похуже но тоже норм,в 3 и 2 идиоты.Но до 1 части(фира) как до луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Никогда не замечал в ФК осмысленной тактики. Тебя заметили. Болванчики поближе начинают в тебя стрелять, те что дальше - мечутся, как безголовые куры. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Никогда не замечал в ФК осмысленной тактики. Тебя заметили. Болванчики поближе начинают в тебя стрелять, те что дальше - мечутся, как безголовые куры. Всё. Неа.Рукопашники огнеметчики и прочие на ББ заточеные обходят и стараются держаться поближе.Снайперы и грантометчики наоборот на максимуме,пулеметчики стараются выбирать открытые пространства.Но то на высоком уровне сложности и на ПК.Ты как понимаю на сосноли кто знает как там.У меня например напарники очень грамотно работали особенно Бабуля(150 фрагов я ей одной аванпосты 3 уровня чистил без проблем сам не делая ни выстрела) а у тебя они были почему то идиотами. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Никто не станет для разных платформ писать разный АИ. Видимо, дело в уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти