Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поиграем - увидим. Не стоит делить деньги неубитого клиента. Разве что мультиплеер и васянские карты будут предсказуемо на помойке.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

люблю запах напалма по утрам...

https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=zRJyJWwKkiY

Изменено пользователем -

• 1 месяц спустя...

C вьетнамским длц всё плохо. "У" - значит Уныние. Тот самый возлюбленный многими шутан ради шутана. Добираемся из точки А в точку Б через джунгли. В джунглях гуки. Попадаются точки интереса. Там гуки. Можно вызывать авиацию.

Изменено пользователем Gato Calavera

Да, аддон прям квинтэссенция современных шутеров уровня колды, гуки ещё и откровенно спавнятся из воздуха. А в последний пролёт на вертолёте можно на всё забить и пойти пить чай. Вас не собьют вот вообще никак, а союзный хеликоптер видимо бессмертен.

Изменено пользователем Lеgend

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Today Ubisoft teased its new Far Cry game, and it looks to be a post-apocalyptic spin-off that takes place years after Far Cry 5. The teaser clearly shows the Montana countryside from the previous game and ties directly into its explosive conclusion

В стиме появилась страничка этого самого нового Фаркрая.Название новый рассвет,короткий синопсис и 4 скриншота.И походу это самый наркоманский ПА что я видел.Да таймскип 17 лет,главгады некие Близнецы надеюсь это Сид и ГГ пятерки.

• 1 месяц спустя...
Автомата стреляющего отрезными дисками точно еще не было.

Нехорошо быть ньюфагом. Дискострел - не новинка еще со времен Unreal. Но я всё равно возьму, так как это потенциально самый упоротый ФК в истории. И мне уже интересно, из кого будем делать сумки. =)

Нехорошо быть ньюфагом. Дискострел - не новинка еще со времен Unreal. Но я всё равно возьму, так как это потенциально самый упоротый ФК в истории. И мне уже интересно, из кого будем делать сумки. =)

Ну в пк гейминге я с 1992го(как и многие соотечественники).В Анриал кроме 3 части Турнира правда не играл.Да и когда это было.

А по мне отличная ирония и постмодернизм.

2 сильных и независимых,черных что характерно, бабы расстреливают стрипбар Бешеный Член полный белых цисгендерных мейлпигов.

И они внезапно главные злодеи игры.

Отдельно доставляет подпись"оплот старых порядков будет разрушен". Юбики смогли в тонкоту и политсатиру.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

А по мне отличная ирония и постмодернизм.

2 сильных и независимых,черных что характерно, бабы расстреливают стрипбар Бешеный Член полный белых цисгендерных мейлпигов.

И они внезапно главные злодеи игры.

Отдельно доставляет подпись"оплот старых порядков будет разрушен". Юбики смогли в тонкоту и политсатиру.

Все равно шляпа. Хоть стебись, хоть не стебись.

А по мне - божественно. Если бы они еще в игре такие катсцены сделали - я бы потолок обспускал.

А по мне - божественно. Если бы они еще в игре такие катсцены сделали - я бы потолок обспускал.

Они еще со времен Пейгана(и вообще четверки) показали что могут и в хорошие визуальные образы и в неоднозначных персонажей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...