Gato Calavera Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Поиграем - увидим. Не стоит делить деньги неубитого клиента. Разве что мультиплеер и васянские карты будут предсказуемо на помойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) люблю запах напалма по утрам... https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=zRJyJWwKkiY Изменено 4 июня, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) C вьетнамским длц всё плохо. "У" - значит Уныние. Тот самый возлюбленный многими шутан ради шутана. Добираемся из точки А в точку Б через джунгли. В джунглях гуки. Попадаются точки интереса. Там гуки. Можно вызывать авиацию. Изменено 6 июля, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Можно вызывать авиацию. Прилетают гуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Да, аддон прям квинтэссенция современных шутеров уровня колды, гуки ещё и откровенно спавнятся из воздуха. А в последний пролёт на вертолёте можно на всё забить и пойти пить чай. Вас не собьют вот вообще никак, а союзный хеликоптер видимо бессмертен. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 32% положительных отзывов в стиме говорят лучше всего. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Марс неплох. Шутейки, атмосфера старой фантастики, да и вокруг попросту очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Финальное длц - халтурка. Просто 7 карт для отстрела зомбаков соло или в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Покупать онли Марс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Покупать онли Марс? Только по скидке, играбельно но не мастхев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Зомби почему то не появились в стиме.Рейтинг у Марса кстати 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Зомби почему то не появились в стиме. Скоро должны быть, на плойку еще ночью выкатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Today Ubisoft teased its new Far Cry game, and it looks to be a post-apocalyptic spin-off that takes place years after Far Cry 5. The teaser clearly shows the Montana countryside from the previous game and ties directly into its explosive conclusion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Я так понимаю это прямое продолжение сюжета 5-й части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А вот это хорошо. Надеюсь можно будет пристрелить Сида и почитать дневники его новой игрушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 В стиме появилась страничка этого самого нового Фаркрая.Название новый рассвет,короткий синопсис и 4 скриншота.И походу это самый наркоманский ПА что я видел.Да таймскип 17 лет,главгады некие Близнецы надеюсь это Сид и ГГ пятерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Посмотрел ролик про 2 сестер, просто жесть. Зачем это сделали? Зачем это выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А я уже предзаказал.Автомата стреляющего отрезными дисками точно еще не было.Да и будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Автомата стреляющего отрезными дисками точно еще не было. Нехорошо быть ньюфагом. Дискострел - не новинка еще со времен Unreal. Но я всё равно возьму, так как это потенциально самый упоротый ФК в истории. И мне уже интересно, из кого будем делать сумки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Нехорошо быть ньюфагом. Дискострел - не новинка еще со времен Unreal. Но я всё равно возьму, так как это потенциально самый упоротый ФК в истории. И мне уже интересно, из кого будем делать сумки. =) Ну в пк гейминге я с 1992го(как и многие соотечественники).В Анриал кроме 3 части Турнира правда не играл.Да и когда это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=WGBGeIoGHdM Кинцо завезли. Что-то на самом деле не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) А по мне отличная ирония и постмодернизм. 2 сильных и независимых,черных что характерно, бабы расстреливают стрипбар Бешеный Член полный белых цисгендерных мейлпигов. И они внезапно главные злодеи игры. Отдельно доставляет подпись"оплот старых порядков будет разрушен". Юбики смогли в тонкоту и политсатиру. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 А по мне отличная ирония и постмодернизм. 2 сильных и независимых,черных что характерно, бабы расстреливают стрипбар Бешеный Член полный белых цисгендерных мейлпигов. И они внезапно главные злодеи игры. Отдельно доставляет подпись"оплот старых порядков будет разрушен". Юбики смогли в тонкоту и политсатиру. Все равно шляпа. Хоть стебись, хоть не стебись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 А по мне - божественно. Если бы они еще в игре такие катсцены сделали - я бы потолок обспускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 А по мне - божественно. Если бы они еще в игре такие катсцены сделали - я бы потолок обспускал. Они еще со времен Пейгана(и вообще четверки) показали что могут и в хорошие визуальные образы и в неоднозначных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти