Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фар Край 5 я кстати думаю нормуль будет.

Посмотрим. Как минимум обещанные 3 длц в стиле блад драгона уже многообещающи.

Посмотрим.

Сеттинг неплохой выбран. Оригинальный, взрослый, правда в США могут игру запретить.

Короче создал тему отдельную - перенесите плиз

Изменено пользователем -

А ни один фк, кроме первого, на "как в крузисе" никогда не претендовал.

В крузис нынче эталон? Его уже не во все бенчи пихают

У меня вопрос по сеттингу - а че США не бросила на подавление секты хваленую нац гвардию, почему только помощник шерифа с преступностью борется.

В крузис нынче эталон? Его уже не во все бенчи пихают

Это просто расхожее выражение с тех пор, как он был эталоном.

У меня вопрос по сеттингу - а че США не бросила на подавление секты хваленую нац гвардию, почему только помощник шерифа с преступностью борется.

Как я понял - частное владение, просто пойти и проверить, что там твориться, нельзя. Никому не охота поднять кипиш и облажаться, если там ничего нет. А официальным проверяющим показывают идиллию.

Если я плачу за Фаркрай или АК - я и получаю хороший, качественный Фаркрай или АК

Ну ты не утрируй

assassin-s-creed-unity-bug-ubisoft_5159863.jpg

Хотелось бы нормальной кампании за злодеев.В четвертой части была секретная концовка с намеком на последующую работу на Пейгана(само прохождение занимало минут 20 в таком случае).Вот это бы развить.

• 2 недели спустя...

Памятуя о некоторых проблемах с 4й частью при запуске в первый день (графоний подсбаивал, как и худ), я на всякий случай недельку подожду. Все равно для души и сюжеток покупается.

Памятуя о некоторых проблемах с 4й частью при запуске в первый день (графоний подсбаивал, как и худ), я на всякий случай недельку подожду. Все равно для души и сюжеток покупается.

Аналогично. Всё равно за предзаказ ты получаешь только дурацкие шкурки.

Посмотрел пару летсплеев - стандартная мёртвая вышечно-аванпостовая песочница.

Кроме весёлых запилов на банджо и потенциально интересного "South' Murica [черт] yeah ,maaam" примечательного нет ни.че.го.

Даже в начале я ожидал, что главгад спросит о том, знаю ли я, что такое безумие.

Я не понимаю людей, которые в пятый раз купят одну и ту же игру с другими текстурами.

Ну и да:

-Сэр, появились сведения о деструктивном, вооружённом до зубов культе прямо в сердце глориус Muric'и.

-Окай, Джо, мне нужен их культлидер.

-Послать нацгвардию?

-нее

-Послать киллтим спецов - котиков?

-нее

-Послать спецов из ЦРУ?

-нее

-Послать невменяемого маршалла с двумя стажёрми, вооружённых пистолетами и местного стереотипного шерифа и пару закадровых деревенщин с банджо?

-Get to da choppa!!!

-но сэр, это же юг Muric'и, там даже у аллигаторов есть дробовики!

-Get to da choppa!!!

Серьёзно, игра, серьёзно?

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Я не понимаю людей, которые в пятый раз купят одну и ту же игру с другими текстурами.

Я не понимаю людей, не игравших в ФК 1 и 2, но пафосно утверждающих что-то.

А купим именно потому, что это то же самый 3/4 фаркрай.

Я не понимаю людей, не игравших в ФК 1 и 2, но пафосно утверждающих что-то.

А купим именно потому, что это то же самый 3/4 фаркрай.

Окай, купите одну и ту же игру не в пятый, а в третий раз.

Это сильно меняет дело?

Окай, купите одну и ту же игру не в пятый, а в третий раз.

Это сильно меняет дело?

Я четвертый не покупал - после третьего неохота было играть, и в праймал не играл. А вот 5й может возьму, отдохнул же. :) Хотя да, судя по всему, опять всё тоже самое.

подрастает новое поколение которое пять раз не покупали эту игру, с фильмами например тоже самое, всякие ремейки клепают и т.д.

это рабочая бизнес схема, а до старпёров им дела нет, их бесполезно уже развлекать, они видели всё

Да вот не соглашусь.

Те же старпёры думали, что ничем не удивить - и вышла HL2, потом то же самое - и вышел морровинд, а потом - ведьмак. просто циклы таких прорывных проектов стали очень длительными.

Я не понимаю людей, которые покупают шутеры после Doom, 1993г. Я не понимаю людей, которые покупают RTS игры после Dune 2. Я не понимаю...

А может людям просто нравится геймплей, атмосфера, механика данной конкретной серии? Может им доставляет удовольствие в 5-й, 10-й, 100-й раз бродить по пустынной местности, сражаясь с дикими зверями, в попытке незаметно пробраться к очередной базе наркоторговцев; выслеживать очередного агента тамплиеров, затаившись на крыше; в сотый раз вести орды насекомоподобных пришельцев в атаку на базу землян, ради высшего блага Роя. Что преступного в том, что людям нравится данная конкретная серия с данными конкретными багами/лагами/фичами/особенностями геймплея?

Изменено пользователем Чужак

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...