Доблестный Venenciy Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Фар Край 5 я кстати думаю нормуль будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Фар Край 5 я кстати думаю нормуль будет. Посмотрим. Как минимум обещанные 3 длц в стиле блад драгона уже многообещающи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Посмотрим. Сеттинг неплохой выбран. Оригинальный, взрослый, правда в США могут игру запретить. Короче создал тему отдельную - перенесите плиз Изменено 11 марта, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 "Вместо тысячи слов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 ну хоть честно показали какая плохая графика будет в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 А ни один фк, кроме первого, на "как в крузисе" никогда не претендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 А ни один фк, кроме первого, на "как в крузисе" никогда не претендовал. В крузис нынче эталон? Его уже не во все бенчи пихают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 У меня вопрос по сеттингу - а че США не бросила на подавление секты хваленую нац гвардию, почему только помощник шерифа с преступностью борется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В крузис нынче эталон? Его уже не во все бенчи пихают Это просто расхожее выражение с тех пор, как он был эталоном. У меня вопрос по сеттингу - а че США не бросила на подавление секты хваленую нац гвардию, почему только помощник шерифа с преступностью борется. Как я понял - частное владение, просто пойти и проверить, что там твориться, нельзя. Никому не охота поднять кипиш и облажаться, если там ничего нет. А официальным проверяющим показывают идиллию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Если я плачу за Фаркрай или АК - я и получаю хороший, качественный Фаркрай или АК Ну ты не утрируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Что-то каждый второй фанатик - клон застреленного священником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Хотелось бы нормальной кампании за злодеев.В четвертой части была секретная концовка с намеком на последующую работу на Пейгана(само прохождение занимало минут 20 в таком случае).Вот это бы развить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 в коопе вроде не скучно, судя по стримам с предзаказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Прям полноценный кооп с сюжеткой или как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Памятуя о некоторых проблемах с 4й частью при запуске в первый день (графоний подсбаивал, как и худ), я на всякий случай недельку подожду. Все равно для души и сюжеток покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Памятуя о некоторых проблемах с 4й частью при запуске в первый день (графоний подсбаивал, как и худ), я на всякий случай недельку подожду. Все равно для души и сюжеток покупается. Аналогично. Всё равно за предзаказ ты получаешь только дурацкие шкурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Посмотрел пару летсплеев - стандартная мёртвая вышечно-аванпостовая песочница. Кроме весёлых запилов на банджо и потенциально интересного "South' Murica [черт] yeah ,maaam" примечательного нет ни.че.го. Даже в начале я ожидал, что главгад спросит о том, знаю ли я, что такое безумие. Я не понимаю людей, которые в пятый раз купят одну и ту же игру с другими текстурами. Ну и да: -Сэр, появились сведения о деструктивном, вооружённом до зубов культе прямо в сердце глориус Muric'и. -Окай, Джо, мне нужен их культлидер. -Послать нацгвардию? -нее -Послать киллтим спецов - котиков? -нее -Послать спецов из ЦРУ? -нее -Послать невменяемого маршалла с двумя стажёрми, вооружённых пистолетами и местного стереотипного шерифа и пару закадровых деревенщин с банджо? -Get to da choppa!!! -но сэр, это же юг Muric'и, там даже у аллигаторов есть дробовики! -Get to da choppa!!! Серьёзно, игра, серьёзно? Изменено 26 марта, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я не понимаю людей, которые в пятый раз купят одну и ту же игру с другими текстурами. Я не понимаю людей, не игравших в ФК 1 и 2, но пафосно утверждающих что-то. А купим именно потому, что это то же самый 3/4 фаркрай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 А купим именно потому, что это то же самый 3/4 фаркрай. Повторение мать заикания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я не понимаю людей, не игравших в ФК 1 и 2, но пафосно утверждающих что-то. А купим именно потому, что это то же самый 3/4 фаркрай. Окай, купите одну и ту же игру не в пятый, а в третий раз. Это сильно меняет дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Окай, купите одну и ту же игру не в пятый, а в третий раз. Это сильно меняет дело? Я четвертый не покупал - после третьего неохота было играть, и в праймал не играл. А вот 5й может возьму, отдохнул же. :) Хотя да, судя по всему, опять всё тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я не понимаю людей, которые в пятый раз купят одну и ту же игру с другими текстурами. подрастает новое поколение которое пять раз не покупали эту игру, с фильмами например тоже самое, всякие ремейки клепают и т.д. это рабочая бизнес схема, а до старпёров им дела нет, их бесполезно уже развлекать, они видели всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Да вот не соглашусь. Те же старпёры думали, что ничем не удивить - и вышла HL2, потом то же самое - и вышел морровинд, а потом - ведьмак. просто циклы таких прорывных проектов стали очень длительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Я не понимаю людей, которые покупают шутеры после Doom, 1993г. Я не понимаю людей, которые покупают RTS игры после Dune 2. Я не понимаю... А может людям просто нравится геймплей, атмосфера, механика данной конкретной серии? Может им доставляет удовольствие в 5-й, 10-й, 100-й раз бродить по пустынной местности, сражаясь с дикими зверями, в попытке незаметно пробраться к очередной базе наркоторговцев; выслеживать очередного агента тамплиеров, затаившись на крыше; в сотый раз вести орды насекомоподобных пришельцев в атаку на базу землян, ради высшего блага Роя. Что преступного в том, что людям нравится данная конкретная серия с данными конкретными багами/лагами/фичами/особенностями геймплея? Изменено 26 марта, 2018 пользователем Чужак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти