oglok Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) 2000 points Allegiance: Daughters Of Khaine - Temple: Khailebron Leaders: Bloodwrack Shrine (220) - General - Command Trait: Mistress of Illusion - Artefact: Shadow Stone - Lore of Shadows: The Withering Slaughter Queen on Cauldron Of Blood (330) - Artefact: Rune of Khaine - Prayer: Martyr's Sacrifice Bloodwrack Medusa (140) - Lore of Shadows: Mindrazor Temple Nest battalion Hag Queen (60) - Prayer: Catechsim of Murder Units 2*5 x Blood Sisters (280) Temple Nest battalion 2*5 x Blood Stalkers (320) Temple Nest battalion 30 x Sisters Of Slaughter (300) -Sacrificial Knives and Blade Bucklers 30 x Witch Aelves (270) -Pairs of Sacrificial Knives Battalion: Temple Nest (80) Total: 2000 / 2000 Allies: 0 / 400 Leaders: 4/6 Battlelines: 4 (3+) Behemoths: 2/4 Artillery: 0/4 Вот такое вот пока вырисовывается в голове. Изменено 9 марта, 2018 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 или вот так почти в одних медуз уйти, лучницы в радиусе ауры прикрываются, кровавые сестры телепортяться, вички под котлом и хагой прут Allegiance: Daughters Of Khaine - Temple: Khailebron Leaders: Bloodwrack Shrine (220) - General - Command Trait: Mistress of Illusion - Artefact: Shadow Stone - Lore of Shadows: The Withering Slaughter Queen on Cauldron Of Blood (330) - Artefact: Rune of Khaine - Prayer: Martyr's Sacrifice Bloodwrack Medusa (140) - Lore of Shadows: Mindrazor Temple Nest battalion Hag Queen (60) - Prayer: Catechsim of Murder Units 3*5 x Blood Sisters (420) Temple Nest battalion 3*5 x Blood Stalkers (480) Temple Nest battalion 30 x Witch Aelves (270) -Pairs of Sacrificial Knives Battalion: Temple Nest (80) Total: 2000 / 2000 Allies: 0 / 400 Leaders: 4/6 Battlelines: 4 (3+) Behemoths: 2/4 Artillery: 0/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) я бы шрайну первый спел выдал. Всетки для модели с 6 и меньше мувом, получить 16 мув +полет бесценно... ну и уж если на хтх закачивать, то я бы взял дополнительный ренд на плетку Изменено 9 марта, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Мне пока кажется, что шрайну особо не нужно вперед, он с нагами лучниками более или менее стационарного, остальные змеюки дерутся. Можно скинуть один отряд лучниц и взять два гарпий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 хз, на мой взгляд и так не фонтан стрелковый потенциал, оставлять с ними генерала... зачем? меня вот больше напрягают баттлайны. Это пипец. Стоят копейки, ведро атак со всякими плюшками, хз чего с ними делать. Я бы только их одних брал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 согласен лучницы не плохи можно взять пару отрядов как скоринг, но имха играть надо от хтх вичек. А глав баба совсем не лезет ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я ее пока покупать не планирую просто:) Хочу попробовать маломодельный ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 хз, на мой взгляд и так не фонтан стрелковый потенциал, оставлять с ними генерала... зачем? меня вот больше напрягают баттлайны. Это пипец. Стоят копейки, ведро атак со всякими плюшками, хз чего с ними делать. Я бы только их одних брал :) они ограничены физически ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти