SonOfSanguinius Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Всем привет. Я читал много книг и т.п. про вселенную, по большей части 30к, но в мире настольной вахи новичек(ни разу не играл). Но как-то купил себе набор Death Company Strike Force(15 дк, дред, капеллан) и Terminator Assault Squad, просто потому что миньки топово выглядят. И думал топить дальше за Ангела! Но тут выходит новый набор, Механикус против Некронов, и мне захотелось и его тоже купить, да и с другом распилить-некроноводом распилить можно. Проблема в том, что мне в этой коробке нравятся все юниты мехов, и как по мне, красивые миниатюры, у мехов, на этом заканчиваются... В общем, просто захотелось коробку. Если мне как-то захочется поиграть, я смогу с этого собрать достаточно сильную армию или в плане будущей армии, коробка мехов - деньги на ветер? Да и в плане "лорности" армии тоже вопросы...вот если бы Железные Руки, вот там другое дело. Изменено 8 марта, 2018 пользователем SonOfSanguinius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) В коробке мехов лежат два робата, которые мини-рыцари такие. И НИКТО не знает на них правила. Никто тебе не скжает, какие эти робаты в плане нагибучести. В плане ЛОР-ности и ухогорлоносности проблем особых не должно возникнуть ибо спейсмарины приходят на помосч мехникумам - ничего сверхъестественного. PS Дескоманейцам клей болтеры, а не болтпистоли. Изменено 8 марта, 2018 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 спейсмарины приходят на помосч мехникумам - ничего сверхъестественного На самом деле, блады прилетают бить интерфейсы механикумам, по незнанке наехавшим на лучших союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти