Fasher Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Однако турнир скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Однако турнир скоро. Не пугай так, я уже думал, что ты дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Похоже что я буду. Только можно же вместо гномов хуманами прийти? И файлы у меня скачать не получается, выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Со ссылками разобрался, они только в гугле не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Похоже что я буду. Отлично :) Только можно же вместо гномов хуманами прийти? Ради бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Не пугай так, я уже думал, что ты дроп А про тебя вообще слухи ходят, будто ты риаллайфер и армию продаёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 А про тебя вообще слухи ходят, будто ты риаллайфер и армию продаёшь! Какие страшные слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostleg Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Дроп ибо работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Чуть не забыл отписаться с грустной вестью и извиниться, у меня парни-то играют на полупрофессиональной основе, у них основная работа Псами Войны вкалывать, ну так вот их тут на несколько месяцев угнали в военный поход, так что турнир они пропустят... в общем эта, увы, дроп, ибо в командировке. О )) а меня уже и вычеркнули )) ну лан. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Фролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Чуть не забыл отписаться с грустной вестью и извиниться, у меня парни-то играют на полупрофессиональной основе, у них основная работа Псами Войны вкалывать, ну так вот их тут на несколько месяцев угнали в военный поход, так что турнир они пропустят... в общем эта, увы, дроп, ибо в командировке. О )) а меня уже и вычеркнули )) ну лан. А мне всё передали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 tarasov1916@yandex.ru Отсылайте ростеры, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Я прошу прощения, я что то замотался совсем. Начало в 9:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Дрооон, что с собой иметь? ПО тратит рерол? Изменено 5 июля, 2018 пользователем Fasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Дрооон, что с собой иметь? ПО тратит рерол? По тратит рерол, кубики, команду и ростер в двух экземплярах :) Изменено 5 июля, 2018 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 А кто-то вообще играть будет или все подропались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Я буду и еще человека прихвачу. Но есть одна проблема: команды две, а кубы одни. Если кто-то имеет два комплекта и готов поделиться, буду благодарен. Ну или телефонные можно использовать P.S.: Ростеры сейчас скину Изменено 6 июля, 2018 пользователем Rutury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Лидер выбирается один раз и на все игры или перед каждым матчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 И если выпадает смерть, то нужно бросать Д8 заново или же просто вычесть 10 (-1 к Д6) уже выпавший результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) И если выпадает смерть, то нужно бросать Д8 заново или же просто вычесть 10 (-1 к Д6) уже выпавший результат -д6 Изменено 6 июля, 2018 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Лидер выбирается один раз и на все игры или перед каждым матчем? Один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Завтра Влад (гномы) не сможет прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти