YellowHomster Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Турнир по игровой системе BloodBowl. Турнир, традиционно, проводится при поддержке Компании "Hobby Games" Формат: 1 600 000 золотых. Место проведения: Подвал Дата проведения: 7-8 июля Допуск команд: Blood Bowl Официальные правила, книги DeathZone Season 1 и 2, Blood Bowl Legend, Bretonnians (потому что они мне нравятся). Количество дней: 2 Количество игр: 4 Стоимость участия: 150 рублей. Призовые места: Первое, второе, третье, покрас, ачивки, спортивность. (призов нет) Покрас: Тренера с непокрашенными командами получат всеобщее презрение и во всех спорных моментах, связанных с призовыми местами, будут ущемлены в правах. Конверсии: Крайне приветствуются, но ваше творчество должно будет пройти валидацию. Строго судить не буду. Список игроков: 0. Тарасов Андрей / Нск / Не решил 1. Николай Боровков/Новосибирск/Дворфы или Нурглиты 2. Юрий Ермолаев / Нск / Bretonnians 3. 4. Тимофей Качалов/НСК/Скавены 5. Панарин Максим/НСК/Подземка 6. 7. FRAg/Барнаул/какая-нибудь команда 8. ВАВАН / Новосибирск / Гоблины или Орки 9. 10. Резинкин Николай / Нск / Нурглиты 11. Юрий Филянин/НСК/гномы_______.pdfStar_players.pdfTablitsa_passov.pdf Изменено 2 июля, 2018 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Николай Боровков/Новосибирск/Дворфы или Нурглиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RERIK Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Соберу Bretonnians, только скажите по каким правилам они играть будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 бухой я/бухой нск/бухие дварфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonim Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Тимофей Качалов/НСК/Скавены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Соберу Bretonnians, только скажите по каким правилам они играть будут Тык Там где то в середине списка будут Бретонцы Изменено 7 марта, 2018 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Панарин Максим/НСК/Подземка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) дапох. до июля то времени ещё огогошечки поди научусь играть и в это... FRAg/Барнаул/какая-нибудь команда upd. Раз уж я купил себе человеков, то человеками и буду играть :) Изменено 4 мая, 2018 пользователем Diman_FRAg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 ВАВАН / Новосибирск / Гоблины или Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Швалюк Алексей/Кемерово/ ПРО Эльфы "Быстрые колготки" Фига Юра тут устроил=) ЗЫЫЫЫ: Нужна вписка, пристроюсь на квартиру к иногородним. Изменено 8 марта, 2018 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Андрей, а полей хватит? Если что есть 3 поля, смогу привезти. И если оппонент не против можно играть на моем поле будет, например хочу играть на эльфийском и быть очень модным и гламурным :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 по теме: Резинкин Николай/нск/играть не умею/нургл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ronin/Новосибирск/Дварфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostleg Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Малыгин Сергей/ Новосибипск/ скавены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerolion Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Допущена ли до турнира свеже-анонсированная команда The Doom lords? Если коробки придут до турнира хотел бы попробовать поучавствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Допущена ли до турнира свеже-анонсированная команда The Doom lords? Если коробки придут до турнира хотел бы попробовать поучавствовать) это обычный хаос. допущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Фролик / Новосибирск / Тилеанские "Вдоводелы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Фролик / Новосибирск / Тилеанские "Вдоводелы" Что они у тебя со вдовами делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Что они у тебя со вдовами делают? Это кому как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Что они у тебя со вдовами делают? Есть информация, что в названии описка. На самом деле "Тилеанские вОдоводелы", или водопроводчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Дроп ибо в лесу уже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Есть информация, что в названии описка. На самом деле "Тилеанские вОдоводелы", или водопроводчики Тилеанские водопроводчики это Марио и Луиджи. Они всем известны. Так что не, эти другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Юрий Филянин/НСК/гномы Возможно, что ближе к дате у меня появятся неотложные дела, еще напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Юрий Филянин/НСК/гномы Возможно, что ближе к дате у меня появятся неотложные дела, еще напишу В любом случае, это уже добрые вести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Добавил правила и список стар плееров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти