Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила Дочери Кхейна

Рекомендуемые сообщения

Собственно книга вышла, очень крутая. Правда в книге есть два реально очень крутых храма Хаг Нар и Хелеброн

Я бы выбрал Хелеброн очень тактикульнй, но и фнп Хагг нара на 5+ (охх старая добрая нежить) =)

думаю супер батальон поводить штормкасты + дочки кхейна

как раз они ровно в союз влезают

Изменено пользователем Iron Duke

Собственно книга вышла, очень крутая. Правда в книге есть два реально очень крутых храма Хаг Нар и Хелеброн

Я бы выбрал Хелеброн очень тактикульнй, но и фнп Хагг нара на 5+ (охх старая добрая нежить) =)

думаю супер батальон поводить штормкасты + дочки кхейна

как раз они ровно в союз влезают

шк из батальона союзные очки не занимают тк у них алига батальона по которому взяты

шк из батальона союзные очки не занимают тк у них алига батальона по которому взяты

ЧТо правда?

А где это написано?

Просто это сильно все улучшает, но моно мне нубу пруф )

2SleepingShaman

очень хороши, просто у меня есть разные миньки и старые дарки, люблю ими играть =)

ЧТо правда?

А где это написано?

Просто это сильно все улучшает, но моно мне нубу пруф )

2SleepingShaman

очень хороши, просто у меня есть разные миньки и старые дарки, люблю ими играть =)

ГХБ 2017,

"картинка"
mcOc7cLJ45o.jpg
Изменено пользователем Arsanar

ОПУПЕННО! :)

значит еще и гидрочка влезет к орде девчонок :3

Спасибо за "раскрытие глаз"

Честно говоря +1 к хитам когда чардж не столь офигенно как хотелось бы и к несчастью обязаловка на артефакт :(

Такой вопрос .. Работает ли формация кхаиниток из гхб2 после издания книжки?

Ну во всяком случае в билдере она осталась.

Такой вопрос .. Работает ли формация кхаиниток из гхб2 после издания книжки?

Названия юнитов совпадают , цена батальона есть, те работает.

а вот не совпадают названия

проверил, действительно 2 юнита со свежей книгой не совпадают в названиях, но де факто в книге порядка скрол на них есть, в гхб 17 цена есть,

если в ближайшей эрате не поправят, то означает что в гхб'18 точно уберут

• 6 месяцев спустя...

Коллеги,а подскажите пожалуйста - легально ли горнистку и знаменосицу тягать в одном отряде вичек или сестричек и если нет,то где это указано? И еще вопрос в какой книжке взять инфу о том,кто на каких базах должен быть?

по размерам баз рекомендую ознакомиться с этим документом, там в конце полный гайд

- легально ли горнистку и знаменосицу тягать в одном отряде вичек или сестричек и если нет,то где это указано?

да, вполне.

Согласно датаслейту, некоторые модели могут быть знаменосцами, некоторые музыкантами.

Изменено пользователем HorrOwl

• 5 месяцев спустя...

Приветствую!

Решил начать сбор армии в Аосе. Выбор пал на дочек.

По этой причине родилось несколько основных вопросов:

1. А чем собственно сейчас играют дочки? Какие наборы юнитов наиболее полезные, ну и наоборот, какие брать лучше не стоит?

2. На что стоит обратить внимание среди реликов и спелов?

3. Есть ли какой-то гайд на фракцию?

4. Морати имеет смысл брать?

5. Приглянулись стилистически стрелковые наги и хартрендерши, но не уверен, что их стрелковые потенциал можно разыграть в рамках армибука.

6. Есть ли какая-то общая тактика по фракции и её стилю игры?

Всем заранее спасибо!

Приветствую!

Решил начать сбор армии в Аосе. Выбор пал на дочек.

По этой причине родилось несколько основных вопросов:

1. А чем собственно сейчас играют дочки? Какие наборы юнитов наиболее полезные, ну и наоборот, какие брать лучше не стоит?

2. На что стоит обратить внимание среди реликов и спелов?

4. Морати имеет смысл брать?

5. Приглянулись стилистически стрелковые наги и хартрендерши, но не уверен, что их стрелковые потенциал можно разыграть в рамках армибука.

6. Есть ли какая-то общая тактика по фракции и её стилю игры?

Всем заранее спасибо!

Я бы советовал собирать армию, а не ростер конкретный какой-то.

1. Тебе нужно хотя бы 50 ведьм, хотя бы один котёл и две колдуньи. Дальше делай что хочешь.

2. Чисто по вкусу. Но советую обратить внимание на: Артефакты- iron circlet, shadow stone. Молитвы - catechism of murder, blessing of khaine. Магия - Mindrazor, steed of shadows.

3. Я думаю, что просто полистав баттлтом все станет понятно самому.

4. Морати брать необязательно, но она крутейший герой. Я бы взял. Модель великолепнейшая.

5. Мелузаи нужны только чтобы не наскучило играть одними ведьмами. Вообще-то они так себе. Хинераи нужны 1-2 отряда для дипстрайка на точки и героев.

6. Храм Хагг Нар, усиливаешь ведьм молитвами, рядом держишь колдунью генерала и все. У ведьм с кинжалами по 4 атаки, можно дать пробой за mindrazor, с 3го раунда перебросы на всё и чрезвычайно сложно убить. Просто убиваешь все ведьмами. Как бы... Мало кто выстоит против них. Сносят всё к хренам.

Я бы советовал собирать армию, а не ростер конкретный какой-то.

Странный совет.

Ты предлагаешь купить сразу весь модельный ряд по 3 отряда?

С чего-то нужно начинать. Начинают обычно с какого-то ростера.

есть мой гайд. он неидеален, но для новичка пойдет. в личку вечером напиши - скину

• 1 год спустя...

Добрый день. Подскажите, пожалуйста: есть банда Дочерей для Underworlds, предзаказана их новая банда для Warcry, есть Морати(покупал на покрасить) и пара вичек. Планирую потихоньку вливаться в большой аос, оче-е-ень не спеша, в течении года-другого, а в данный момент в хв идёт распродажа кодексов, в том числе и Дочерей. Собственно насколько актуален он сейчас и стоит ли брать? Как раз недавно вышла книжка про Морати, которая что-то там поменяла в их правилах вроде.

И ещё вопрос: медузы(и гарпии), насколько я понимаю, отличаются только оружие и масками на хтхашных. Допустимо ли головы от стрелковых взять хтхшаным? Раздражают эти масти просто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...