Osama Vin Diesel Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Chaplain Lemartes (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Rosarius Frag Grenades; Krak Grenades; Death Mask; Jump Pack Chaplain (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Rosarius Frag Grenades; Krak Grenades 8 Death Company (Elites) @ 190 Pts Bolt Pistols & CCW; Frag Grenades; Krak Grenades 8 Veteran Assault Squad (Elites) @ 300 Pts Bolt Pistols & CCW (x5); Frag Grenades; Krak Grenades Bolt Pistols & Power Fist (x3) Blood Angels Rhino @ 0 Pts Storm Bolter; Smoke Launchers; Searchlight 4 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts Bolter (x3); Plasma Gun (x1); Bolt Pistols; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolter; Bolt Pistol Blood Angels Rhino @ 40 Pts Storm Bolter; Smoke Launchers; Searchlight 4 Tactical Squad (Troops) @ 165 Pts Bolter (x3); MeltaGun (x1); Bolt Pistols; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolter; Bolt Pistol Blood Angels Rhino @ 40 Pts Storm Bolter; Smoke Launchers; Searchlight Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 2 Attack Bikes Bolt Pistols; Frag Grenades; Krak Grenades; Twin Bolters; Multi-Meltas Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 2 Attack Bikes Bolt Pistols; Frag Grenades; Krak Grenades; Twin Bolters; Multi-Meltas Land Raider (Heavy Support) @ 250 Twin HB; Twin Lascannon (x2); Smoke Launchers; Searchlight Models in army: 36 Army Cost: 1500 Собственно ветераны едут на ЛР-е, двухвундовый чаппи даёт им реролы на чардже. Три рины усиленно скринят героя дня, ДК просто летает и кушает всё, что попадётся под горячую руку, а байки ломают технику. Короче всё как обычно. =) Собственно интересуюсь, на сколько в формате фана это чудо может быть играбельно и что стоит изменить, не ломая основную концепцию. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Скажу одно слово. Эскалация. Одни ветераны на столе с капелланом то, ой как не айс <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Не ну если без эскалации поиграццо по душам, вполне себе очень даже.Конечно жаль тактички дурацкие, но у них тут роль простая. Но в целом мне нравиться. Хотя, конечно с маневренными противниками тяжело будет, но это проза. А вот если эскалация , то все закончиться не начавшись. ИМХО нынешнюю ДК одну пускать нельзя - они должны работать с кем-то всегда в паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Не ну если без эскалации поиграццо по душам, вполне себе очень даже.Конечно жаль тактички дурацкие, но у них тут роль простая. Но в целом мне нравиться. Хотя, конечно с маневренными противниками тяжело будет, но это проза. А вот если эскалация , то все закончиться не начавшись. ИМХО нынешнюю ДК одну пускать нельзя - они должны работать с кем-то всегда в паре. Собственно ни на какую турнирность не претендую, а ростер для души и игр без заморочек с эскалацией. Из моих противников она никого особо не радует так что... :rolleyes: Про ДК: в моём случае противник постоянно вынужден выбирать: пытаться достать или замедлить ЛР с жуткими ветеранами или расстреливать не менее страшную ДК, так что в итогу кто-нить да доходит. ЗЫ раньше пробовал юзать вариант с Корбуло. Фьюриос чардж - это конечно замечательно, но ИМХО рнеролы на тухит - лучше, какое ваше мнение? Поскольку стоят они одинаково ростер даже менять не придётся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Фьюриос чардж ветеранам нужен только если у них есть когти. Для большего устрашения, а +1 к силе и инициативе фиста - это не критично :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Эскалация. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Эскалация. И что? Ну сколько раз говорить, ростер для дружеских междусобойчиков, когда на эскалацию чаще всего забивают. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я вообще-то не про ростер. Я в общем-то умникам с эскалцией. Ну вот Эскалация. И что? У него на столе Ветераны+Чаппи, у противника либо такаяже хрень, либо нихрена, либо пара аналогов лазплазов. И что? Почему армия,уходящяя целиком в резерв вызывает критики и вопли "СЛИВ!"? Что вы скажете, если я назову одну армию, которая уходит практически целиком в резерв, но при этом проигрывает ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ редко и только заточенным под нее армиям? А если я вспомню еще одну армию, которая вообще кладет на Эскалацию и спокойно играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я вообще-то не про ростер. Я в общем-то умникам с эскалцией. Ну вот Эскалация. И что? У него на столе Ветераны+Чаппи, у противника либо такаяже хрень, либо нихрена, либо пара аналогов лазплазов. И что? Почему армия,уходящяя целиком в резерв вызывает критики и вопли "СЛИВ!"? Что вы скажете, если я назову одну армию, которая уходит практически целиком в резерв, но при этом проигрывает ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ редко и только заточенным под нее армиям? А если я вспомню еще одну армию, которая вообще кладет на Эскалацию и спокойно играет? Тогда извиняюсь, неправильно понял. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я вообще-то не про ростер. Я в общем-то умникам с эскалцией. Мы здесь и готовы к флуду. :) Ну вот Эскалация. И что? У него на столе Ветераны+Чаппи, у противника либо такаяже хрень, либо нихрена, либо пара аналогов лазплазов. А также у него может стоят вся армия на столе. И что? Да ничего. Просто 1100 очков выходя порционно при это абсолютно самостоятельно из этих очков могут никто действовать не может. 200 очков могут при определнных условиях вмиг окупиться, другие 215 будет уже посложнее но можно. А вот оставшиеся 570 расчитаны на взаимосвязь с теми самыми веетранами. Получаеться что все то, что расчитано на взаимосвязь вместе не работает. И мало того что не работает вместе так еще и выходит врозь. Ты рассматриваешь выгодный случай, когда у противника тоже самое. А я на такую удачу не рассчитываю, поэтому такой вариант не рассматриваю. А рассматриваю вариант когда противник достаточно мобилен и достаточно иммунен к резервам. Почему армия,уходящяя целиком в резерв вызывает критики и вопли "СЛИВ!"? Мы же сейчас не про "фанниццо" говорим? Так вот если да, то много ли армий, уходящих в резерв и при этом вошедших в турнирный топ 5 ты можешь назвать? Что вы скажете, если я назову одну армию, которая уходит практически целиком в резерв, но при этом проигрывает ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ редко и только заточенным под нее армиям? А если я вспомню еще одну армию, которая вообще кладет на Эскалацию и спокойно играет? Эта армия не имеет ни одной едицы со зачение AV. В первую очередь от эскалации страдают именно такие вот юниты, т.е. мех Потому как ковырять высокую тафну тяжелее чем ковырять высокий AV. Поэтому-то лазплаз и лучше бредатора, за исключением может мобильного, когда можно ихе еще сравнивать. Но это лирика. Во вторых эта армия выходя из резервов сразу нехило может начинать отжигать стрельбой. И в третьих в эту армию можно включать, и они там в общем-то присутсвуют, юниты с высокой скоростью, низкой относительной ценой и хорошей способностью связывать противника. Короче все то, о чем я собственно писал в твоем треде про фобию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Мне всегда казалось, что если кто-то для хтх-шников берет ЛендРейдер, а не Крусейдер, то для этого нужны веские причины. А здесь что? Автор собирается двигаться по 6' к врагу стреляя на ходу? В окружении риношек? Кстати, трайки как антитанк хороши, но не против всех. Против мобильных танков, которые не рвутся вперед (типа призмы) могут быть существенные проблемы. Придется отдуваться ЛендРейдеру и в ущерб своему содержимому. Изменено 16 августа, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Эскалация плоха еще и тем, что нам, вроде бы дав вменяемые войска и даже несколько улучшив старые, открутили ценник так, что ни вздохнуть ни :oops: . Таким образом мы имеем очень малое количество моделей, что дает нам если не слив, то верное его начало с первых же ходов. Противник тупо задавит количеством. Это касается как рукопашки так и стрельбы. Только быстый прорыв и ассолт всем, что есть принесет нам победу. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Hiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти