Romeo Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) HQ Crisis Battlesuit Commander Shas'el - 50 Plasma - 20 Missle Pod - 12 Multi Tracker(MT) - 5 Итого - 87 -------------------------------------- Troops FW Shas'la x 6 - 10 Devilfish - 80 SMS - 20 Decoy Launcher - 5 Targetting Array(TA) - 5 MT - 10 Kroot Karnivore Squad Kroot x 10 - 7 Итого - 245 -------------------------------------- Heavy Support Hammerhead - 90 ion cannon - 15 SMS - 20 Decoy Launcher - 5 MT - 10 Target Lock - 5 Итого - 145 -------------------------------------- Elites Crisis Battlesuit Shas'ui - 25 Teamleader - 5 Plasma - 20 Missle pod - 12 TA - 10 hw MT - 5 Crisis Battlesuit Shas'ui - 25 Teamleader - 5 Plasma - 20 Missle pod - 12 TA - 10 hw MT - 5 Crisis Battlesuit Shas'ui - 25 Teamleader - 5 Fusion - 12 Missle pod - 12 TA - 10 hw MT - 5 Итого - 223 -------------------------------------- Общее - 700 Так..50 pts...возможноть докачать как крутов(прибавить ещё)либо швырнуть +5 FW.Ещё - нужен ли кризису,который у меня с фузионкой h-w MT?И как вариант моей тактики он будет дропатся в особо мерзсие места.Например к Дреду или LR. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Crisis Battlesuit Commander Shas'o - 75 Plasma - 20 Missle Pod - 12 Multi Tracker(MT) - 5 Target Lock(Tl) - 5 Эгхм, начнем. ну во первых на 750 тебе Шас"О не нужен. Его вполне можно заменить на Шас"ель+Прицельная матрица (кажется так называется) или же просто на Шас"ель. Во вторых Таргет лок бесполезен. Он(ТЛ) позволяет стрелять командиру по другой цели чем его отряд. Но как такового отряда нет, и следовательно ТЛ в сад. Командира конечно можно прицепить к элите, но это еще хуже командир - индеп по нему нельзя стрелять, если он не ближайшая цель, а присоединеный к элите он теряет индепность и следовательно более уязвим. Devilfish - 80 SMS - 20 Decoy Launcher - 5 Targetting Array(TA) - 5 Discharger - 10 MT - 10 Прицельная матрица - 5 Targeting array и прицельная матрица - одно и тоже. :) Kroot Karnivore Squad Kroot x 5 - 7 Hound x 5 - 6 Krootox - 35 Shaper - 28 Крутов должно быть минимум 10. Или 9+шейпер. Крутокс вещь фановая и в данной росписи заменяется кризисами. К тому же он отбирает так необходимую для крутов инфильтрацию. Вообще крутов рекомендуют использовать просто 10 рыл - эфективнее. Hammerhead - 90 railgun - 50 SMS - 20 Decoy Launcher - 5 Targetting Array(TA) - 5 MT - 10 Прицельная матрица - 5 Та же ошибка, к тому же матрица идет к хамеру нахаляву, лучше возьми Таргет лок (захват цели?). Crisis Battlesuit Shas'Ui - 25 x 2 Plasma - 20 x 2 Missle pod - 12 x 2 MT - 5 x 2 Стандартный фаеркнайф, неплохо. Разве что для кризисов приемлимо число 1 или 3. Так что либо добавь 1 или что еще лучше раздели на два отряда. Итак.есть вариант заменить сквад крутов на 10 FW.Итак,ваши предложения,косяки моего ростера и прочего. Можно и заменить, но круты лучше - они смогут сделать контрчардж. А ФВ неплохо бы добавить вместе с еще одним фишем (но боюсь не влезет по поинтам). Изменено 14 августа, 2007 пользователем Kor'Vesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Стандартный фаеркнайф, неплохо. Разве что для кризисов приемлимо число 1 или 3. Так что либо добавь 1 или что еще лучше раздели на два отряда. поддерживаю - лучше два моната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Мои 20 копеек: 1. Коммандер – камрад Kor'Vesa прав. О не нужен. Достаточно Эля с ТА. Таргетлок в печь. Итого в плюсе 20 птс. 2. С Фиши дисчарджер в печку. Фановая, конечно, примочка... но что-то мне подсказывает, что у неё будет мало шансов принести пользу. Про ТА и матрицу уже говорили. Итого – еще 15 птс. 3. Круты – они у нас стреляют или дерутся? если стреляют – собачек в сад, пусть гуляют. Если дерутся – в сад крутокса. В обоих случаях, ИМХО, в сад шейпера. В рукопашных крутов я не верю, если честно. Больше нравятся 10 рыл в инфильтре, под кустами. Итак... 70 копеек на крутов. 58 птс экономии. Можно немного добавить и взять еще команду крутов. 4. Рейлхед на 750 – это не перебор ли? Я обычно беру ионхед – и хватает. Иногда три выстрела 7/3 лучше, чем один 10/1. Ну да бог с ним... в любом случае, ТА у него встроенный, так что даём таргетлок – и будет 180 птс. И еще 5 копеек сэкономили. 5. Кризисы... да, два моната будут однозначно лучше. Причем я бы поднял их до тимлидеров (10 птс на двоих) и дал бы каждому ТА (20 птс на двоих) – BS4 будет очень нелишним. На выходе имеем: 20 + 15 + 58 + 5 - 10 - 20 = 68 копеек. Двух пойнтов не хватает на второй отряд крутов. Можно тот, что есть, усилить, а можно подумать об ионхеде... и тогда у нас будет 103 свободных пойнта. На них много чего можно взять... Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я играю похожим листом. на 750 получается. ель ФК -97 монат лидер ФК -77 еще такой же монат -77 смартфиш -120 6 ворриоров, лидер, маркер, лок -85 10 крутов -70 ионхед -145 на остатки либо 6 дронов, либо еще монат (плазма/метла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) смартфиш -120 6 ворриоров, лидер, маркер, лок -85 А как у тебя маркер работает? Типа, бонус на случай, если отряд на ход-другой стационарно зависнет? Или ты не от ФОФ играешь, и варриоры по большей части стационарны? Изменено 15 августа, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 зависит от миссии, стола и противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 зависит от миссии, стола и противника. Угумс, понял. :) Но вообще как, по твоему опыту: от маркера на малый формат польза есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 пока я вложениями поинтов доволен. иногда меняю фиш на второй отряд ворриоров с маркером. основное применение: +BS, -cover. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Быть может взять ещё имплантированный MT который не занимает слот на каждого Кризиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 В целом неплохо. Crisis Battlesuit Shas'vre - 35 Plasma - 20 Missle pod - 12 TA - 5 Не совсем понял что ты имел в виду. Таргетинг аррей (что дает +1BS) стоит для костюмов 10птс. Но тогда архиважен МТ (в данном случае h-w). А если это и есть МТ (и ты очепятался), то не нужен апгрейд аж до шас'вре. и стоит это баловство не 208 а 216. Итак: Кризис 25 + тимлидер 5 + плазма 20 + ракета 12 + аррей 10 + хв МТ 5 = 77 (*3 = 231) Так..тут всё поменяно.Осталось ещё 65 pts.НА сквад дронов хватает.либо взять Piranha? итого останется 37 птс это 3 фВ и крут. Или взять обычные кризисы за 62 птс. тогда останется 82 птс это есть твоя пиранья 60+5+5+5 (фузион, аррей, декой) и крут. Как ни крути без него не обойдешься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 подумай о мех-тау... крайне неприятный противник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 подумай о мех-тау... крайне неприятный противник... Мехтау на 750... можно, конечно. Я часто беру две смартфиши с шестью ФВ, ионхед и костюмы. Правда, на костюмы критично не хватает пойнтов. И, соответственно, файрпавер по МЕКам явно недостаточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 подумай о мех-тау... крайне неприятный противник... а меня, к примеру, не прет выигрывать всего-лишь в минорку. на 750 больше трех сьютов брать очень опасно - сильно падает количество стрельбы и можно пострадать от массовок. вре в армии нужет только для проектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 вре в армии нужет только для проектора. Факт. Для прочих нужд достаточно тимлидеров. А вот прожектор они брать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти