Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ

Crisis Battlesuit Commander

Shas'el - 50

Plasma - 20

Missle Pod - 12

Multi Tracker(MT) - 5

Итого - 87

--------------------------------------

Troops

FW

Shas'la x 6 - 10

Devilfish - 80

SMS - 20

Decoy Launcher - 5

Targetting Array(TA) - 5

MT - 10

Kroot Karnivore Squad

Kroot x 10 - 7

Итого - 245

Heavy Support

Hammerhead - 90

ion cannon - 15

SMS - 20

Decoy Launcher - 5

MT - 10

Target Lock - 5

Итого - 145

Elites

Crisis Battlesuit

Shas'ui - 25

Teamleader - 5

Plasma - 20

Missle pod - 12

TA - 10

hw MT - 5

Crisis Battlesuit

Shas'ui - 25

Teamleader - 5

Plasma - 20

Missle pod - 12

TA - 10

hw MT - 5

Crisis Battlesuit

Shas'ui - 25

Teamleader - 5

Fusion - 12

Missle pod - 12

TA - 10

hw MT - 5

Итого - 223

Общее - 700

Так..50 pts...возможноть докачать как крутов(прибавить ещё)либо швырнуть +5 FW.Ещё - нужен ли кризису,который у меня с фузионкой h-w MT?И как вариант моей тактики он будет дропатся в особо мерзсие места.Например к Дреду или LR.

Изменено пользователем Romeo

Crisis Battlesuit Commander

Shas'o - 75

Plasma - 20

Missle Pod - 12

Multi Tracker(MT) - 5

Target Lock(Tl) - 5

Эгхм, начнем. ну во первых на 750 тебе Шас"О не нужен. Его вполне можно заменить на Шас"ель+Прицельная матрица (кажется так называется) или же просто на Шас"ель. Во вторых Таргет лок бесполезен. Он(ТЛ) позволяет стрелять командиру по другой цели чем его отряд. Но как такового отряда нет, и следовательно ТЛ в сад. Командира конечно можно прицепить к элите, но это еще хуже командир - индеп по нему нельзя стрелять, если он не ближайшая цель, а присоединеный к элите он теряет индепность и следовательно более уязвим.

Devilfish - 80

SMS - 20

Decoy Launcher - 5

Targetting Array(TA) - 5

Discharger - 10

MT - 10

Прицельная матрица - 5

Targeting array и прицельная матрица - одно и тоже. :)

Kroot Karnivore Squad

Kroot x 5 - 7

Hound x 5 - 6

Krootox - 35

Shaper - 28

Крутов должно быть минимум 10. Или 9+шейпер. Крутокс вещь фановая и в данной росписи заменяется кризисами. К тому же он отбирает так необходимую для крутов инфильтрацию. Вообще крутов рекомендуют использовать просто 10 рыл - эфективнее.

Hammerhead - 90

railgun - 50

SMS - 20

Decoy Launcher - 5

Targetting Array(TA) - 5

MT - 10

Прицельная матрица - 5

Та же ошибка, к тому же матрица идет к хамеру нахаляву, лучше возьми Таргет лок (захват цели?).

Crisis Battlesuit

Shas'Ui - 25 x 2

Plasma - 20 x 2

Missle pod - 12 x 2

MT - 5 x 2

Стандартный фаеркнайф, неплохо. Разве что для кризисов приемлимо число 1 или 3. Так что либо добавь 1 или что еще лучше раздели на два отряда.

Итак.есть вариант заменить сквад крутов на 10 FW.Итак,ваши предложения,косяки моего ростера и прочего.

Можно и заменить, но круты лучше - они смогут сделать контрчардж. А ФВ неплохо бы добавить вместе с еще одним фишем (но боюсь не влезет по поинтам). Изменено пользователем Kor'Vesa

Стандартный фаеркнайф, неплохо. Разве что для кризисов приемлимо число 1 или 3. Так что либо добавь 1 или что еще лучше раздели на два отряда.

поддерживаю - лучше два моната.

Мои 20 копеек:

1. Коммандер – камрад Kor'Vesa прав. О не нужен. Достаточно Эля с ТА. Таргетлок в печь. Итого в плюсе 20 птс.

2. С Фиши дисчарджер в печку. Фановая, конечно, примочка... но что-то мне подсказывает, что у неё будет мало шансов принести пользу. Про ТА и матрицу уже говорили. Итого – еще 15 птс.

3. Круты – они у нас стреляют или дерутся? если стреляют – собачек в сад, пусть гуляют. Если дерутся – в сад крутокса. В обоих случаях, ИМХО, в сад шейпера. В рукопашных крутов я не верю, если честно. Больше нравятся 10 рыл в инфильтре, под кустами. Итак... 70 копеек на крутов. 58 птс экономии. Можно немного добавить и взять еще команду крутов.

4. Рейлхед на 750 – это не перебор ли? Я обычно беру ионхед – и хватает. Иногда три выстрела 7/3 лучше, чем один 10/1. Ну да бог с ним... в любом случае, ТА у него встроенный, так что даём таргетлок – и будет 180 птс. И еще 5 копеек сэкономили.

5. Кризисы... да, два моната будут однозначно лучше. Причем я бы поднял их до тимлидеров (10 птс на двоих) и дал бы каждому ТА (20 птс на двоих) – BS4 будет очень нелишним.

На выходе имеем: 20 + 15 + 58 + 5 - 10 - 20 = 68 копеек. Двух пойнтов не хватает на второй отряд крутов. Можно тот, что есть, усилить, а можно подумать об ионхеде... и тогда у нас будет 103 свободных пойнта. На них много чего можно взять...

Как-то так.

я играю похожим листом.

на 750 получается.

ель ФК -97

монат лидер ФК -77

еще такой же монат -77

смартфиш -120

6 ворриоров, лидер, маркер, лок -85

10 крутов -70

ионхед -145

на остатки либо 6 дронов, либо еще монат (плазма/метла)

смартфиш -120

6 ворриоров, лидер, маркер, лок -85

А как у тебя маркер работает? Типа, бонус на случай, если отряд на ход-другой стационарно зависнет? Или ты не от ФОФ играешь, и варриоры по большей части стационарны?

Изменено пользователем Maxim

зависит от миссии, стола и противника.

Угумс, понял. :) Но вообще как, по твоему опыту: от маркера на малый формат польза есть?

пока я вложениями поинтов доволен. иногда меняю фиш на второй отряд ворриоров с маркером.

основное применение: +BS, -cover.

В целом неплохо.

Crisis Battlesuit

Shas'vre - 35

Plasma - 20

Missle pod - 12

TA - 5

Не совсем понял что ты имел в виду. Таргетинг аррей (что дает +1BS) стоит для костюмов 10птс. Но тогда архиважен МТ (в данном случае h-w). А если это и есть МТ (и ты очепятался), то не нужен апгрейд аж до шас'вре.

и стоит это баловство не 208 а 216.

Итак: Кризис 25 + тимлидер 5 + плазма 20 + ракета 12 + аррей 10 + хв МТ 5 = 77 (*3 = 231)

Так..тут всё поменяно.Осталось ещё 65 pts.НА сквад дронов хватает.либо взять Piranha?

итого останется 37 птс это 3 фВ и крут.

Или взять обычные кризисы за 62 птс. тогда останется 82 птс это есть твоя пиранья 60+5+5+5 (фузион, аррей, декой) и крут.

Как ни крути без него не обойдешься. :)

подумай о мех-тау... крайне неприятный противник...

Мехтау на 750... можно, конечно. Я часто беру две смартфиши с шестью ФВ, ионхед и костюмы. Правда, на костюмы критично не хватает пойнтов. И, соответственно, файрпавер по МЕКам явно недостаточный.

подумай о мех-тау... крайне неприятный противник...

а меня, к примеру, не прет выигрывать всего-лишь в минорку.

на 750 больше трех сьютов брать очень опасно - сильно падает количество стрельбы и можно пострадать от массовок.

вре в армии нужет только для проектора.

вре в армии нужет только для проектора.

Факт. Для прочих нужд достаточно тимлидеров. А вот прожектор они брать не могут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...