Aleks T'qel Talas Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 это толстый редемтор скорее, но даже тот по базе имеет чаптер тактики ( Будет кодекс рыцарей, будут тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Будет кодекс рыцарей, будут тактики. Ну когда нибудь и сестры в пластике выйдут =) шучу конечно, но пока "Эрмитажи не впечатлили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Это типа такой мобильный антитанк? Прошел 14 дюймов, стрельнул из мельт по какому-то танчику, его же зачарджил. Ну такое. Один брать мало смысла, а вместо двух лучше нормального рыцаря взять. Но для полки, конечно, прикуплю. Выглядит красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 у меня к курыцарям только одна претензия - оба варианта бошки уродливы донельзя, а как лучше сконвертить я пока хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 у меня к курыцарям только одна претензия - оба варианта бошки уродливы донельзя, а как лучше сконвертить я пока хз... Форджовые апгрейд паки голов рыцарей по размеру не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Шлемы маски обычных найтов мб подойдут Хотя мне нравится злой противогаз :) Изменено 17 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 собрать на магнитах , дождаться выхода кодекса найтов в следующем паке , авось отдельная коробка курыцарей будет с доспруей (оружие и прочие маски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ценник на оружие там 0/0 Думается мне если и будет новый декс найтов с коробкой армиджеров то совсем не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) ну всякое возможно , но учитывая что а) все кодексы выйдут до конца года б) летом будет кампейн предверием которому выпустили форджбейн - я все же ставлю на следующую тройку (вместе с арлями и каким-нибудь десувотчем/гомоволками) Изменено 17 марта, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Все говоришь?) Ты уверен? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Все говоришь?) Да . Всем нынесуществующим обв. Офф заявление ГВ. Сестрам могут переиздать кодекс без новых минек , так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 У меня даже картинка на это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 У меня даже картинка на это есть ты главное помни, что каждый раз когда сестер поминают, стрелки переводят. А после случая со скватами пол под часами выстелен матрасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ты главное помни, что каждый раз когда сестер поминают, стрелки переводят. А после случая со скватами пол под часами выстелен матрасами Отвечу фразой любимого антигероя :) "So stubborn, Games Workshop. It's a good trait. Mine is patience. I have an endless... supply. I wonder which will prevail, your stubbornness or my patience? The task is simple, really. I await your release." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Рыцарям можно выдавать доктрины форд-вордов кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 А будут ли минирыцари доступны хаосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Рыцарям можно выдавать доктрины форд-вордов кстати Увы за цп и всего одному Но Вобще идея рыцарь и два пасынка может быть и будет играбельной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 - End of spring : Drukhari codex (mid April) ; Harlequin codex (May) ; Kill Team (May-June). - Summer : Imperial Knight codex (start August), Codex Space Wolves (end August), Gorkamorka (!!!) boxed game (September) - It will apparently be like the old game with new models (see the Orkish wheel Rumor Engine). - November, December : Slaanesh (Daemons, maybe more Fulgrim ?), Orks Codex немножко новых , хоть и солоноватых слухов в тему разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Вобще идея рыцарь и два пасынка может быть и будет играбельной Могут еще формацию сделать из 3-5 минирыцарей в кодексе. Вместо меча бы еще минигатлинг или спаренный хевифосфор. Или трансурановую батларкебузу :P С ваншотом цели на 6 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 оба варианта бошки уродливы донельзя, а как лучше сконвертить я пока хз... Маска от дефайлера должна зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galun Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) У кого есть инструкция сборки мини рыцаря?) Изменено 27 мая, 2018 пользователем Galun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 У кого есть инструкция сборки мини рыцаря?) Нашёл это :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Попили с другом коробку, попробовали поиграть кампанию - на первой миссии некроны как-то перемололи мехов даже не поздоровались. На второй роботы по сюжету выходят на 3 ход, потом обсудили, что был вариант дожить мехам до 3 хода, хотя так - на тоненького. Может мы как-то неправильно набирали отряды? Там всего-то написано: юнит того, юнит сего. Брали по визивигу и паверпоинтам. Да и по очкам потом посчитали, все равно получается хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Может мы как-то неправильно набирали отряды? Просто эти бумажки надо сразу выкидывать. Как и в стартере, тут просто набор юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 А как тогда поиграть кампанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти