Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Будет кодекс рыцарей, будут тактики.

Ну когда нибудь и сестры в пластике выйдут =)

шучу конечно, но пока "Эрмитажи не впечатлили"

Это типа такой мобильный антитанк? Прошел 14 дюймов, стрельнул из мельт по какому-то танчику, его же зачарджил. Ну такое. Один брать мало смысла, а вместо двух лучше нормального рыцаря взять.

Но для полки, конечно, прикуплю. Выглядит красиво.

у меня к курыцарям только одна претензия - оба варианта бошки уродливы донельзя, а как лучше сконвертить я пока хз...

у меня к курыцарям только одна претензия - оба варианта бошки уродливы донельзя, а как лучше сконвертить я пока хз...

Форджовые апгрейд паки голов рыцарей по размеру не подойдут?

Шлемы маски обычных найтов мб подойдут

Хотя мне нравится злой противогаз :)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

собрать на магнитах , дождаться выхода кодекса найтов в следующем паке , авось отдельная коробка курыцарей будет с доспруей (оружие и прочие маски)

Ценник на оружие там 0/0

Думается мне если и будет новый декс найтов с коробкой армиджеров то совсем не скоро

ну всякое возможно , но учитывая что а) все кодексы выйдут до конца года б) летом будет кампейн предверием которому выпустили форджбейн - я все же ставлю на следующую тройку (вместе с арлями и каким-нибудь десувотчем/гомоволками)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Все говоришь?)

Да . Всем нынесуществующим обв. Офф заявление ГВ. Сестрам могут переиздать кодекс без новых минек , так что все норм.

У меня даже картинка на это есть

ты главное помни, что каждый раз когда сестер поминают, стрелки переводят. А после случая со скватами пол под часами выстелен матрасами

ты главное помни, что каждый раз когда сестер поминают, стрелки переводят. А после случая со скватами пол под часами выстелен матрасами

Отвечу фразой любимого антигероя :)

"So stubborn, Games Workshop. It's a good trait. Mine is patience. I have an endless... supply. I wonder which will prevail, your stubbornness or my patience? The task is simple, really. I await your release."

Рыцарям можно выдавать доктрины форд-вордов кстати

Увы за цп и всего одному

Но

Вобще идея рыцарь и два пасынка может быть и будет играбельной

- End of spring : Drukhari codex (mid April) ; Harlequin codex (May) ; Kill Team (May-June).

- Summer : Imperial Knight codex (start August), Codex Space Wolves (end August), Gorkamorka (!!!) boxed game (September) - It will apparently be like the old game with new models (see the Orkish wheel Rumor Engine).

- November, December : Slaanesh (Daemons, maybe more Fulgrim ?), Orks Codex

немножко новых , хоть и солоноватых слухов в тему разговора

Вобще идея рыцарь и два пасынка может быть и будет играбельной

Могут еще формацию сделать из 3-5 минирыцарей в кодексе. Вместо меча бы еще минигатлинг или спаренный хевифосфор. Или трансурановую батларкебузу :P С ваншотом цели на 6 В)

оба варианта бошки уродливы донельзя, а как лучше сконвертить я пока хз...

Маска от дефайлера должна зайти.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Попили с другом коробку, попробовали поиграть кампанию - на первой миссии некроны как-то перемололи мехов даже не поздоровались. На второй роботы по сюжету выходят на 3 ход, потом обсудили, что был вариант дожить мехам до 3 хода, хотя так - на тоненького. Может мы как-то неправильно набирали отряды? Там всего-то написано: юнит того, юнит сего. Брали по визивигу и паверпоинтам. Да и по очкам потом посчитали, все равно получается хрень какая-то.

Может мы как-то неправильно набирали отряды?

Просто эти бумажки надо сразу выкидывать. Как и в стартере, тут просто набор юнитов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...