Cat Inspector Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Всем привет! В общем, название темы говорит само за себя. Я решил вкатиться в BFG и пытаюсь понять, есть ли до сих пор играющие адмиралы (в районе Москвы), и где они базируются. В других темах подобных вопросов не нашел, поэтому создаю эту. Заранее спасибо за ответы, надеюсь найти кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Всем привет! В общем, название темы говорит само за себя. Я решил вкатиться в BFG и пытаюсь понять, есть ли до сих пор играющие адмиралы (в районе Москвы), и где они базируются. В других темах подобных вопросов не нашел, поэтому создаю эту. Заранее спасибо за ответы, надеюсь найти кого-то. Есть, кого-то можно случайно встретить в клубах, кто-то играет по домам (я и там и там). Больше десятка уж точно наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Inspector Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Круто, спасибо за ответ! А где всё-таки искать себе оппонентов? А то надеяться, что в клубе мне попадется кто-то играющий - полагаться на чистый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Круто, спасибо за ответ! А где всё-таки искать себе оппонентов? А то надеяться, что в клубе мне попадется кто-то играющий - полагаться на чистый случай. Здесь, например. За кого играть хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 какие флоты у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Inspector Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Здесь, например. За кого играть хочется? какие флоты у тебя есть? Еще пока никаких, но планирую собирать флот Механикумов. В принципе я уже готов начать покупать корабли, главное выбрать, какие именно. С чего можно начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Для начала можно взять пять-шесть крейсеров, поиграть, а там уже будет понятно. :) Изменено 4 марта, 2018 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Для начала можно взять пять-шесть крейсеров, поиграть, а там уже будет понятно. :) я бы еще Эмперор бы собрал эскорты тоже лишними не будут, но какие тут сильно зависит от того, что из себя остальной флот представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А как же любимая ретриба с авром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А как же любимая ретриба с авром? до нее нужно еще руками дорасти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Inspector Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Так вот вопрос: не подскажите, какие именно корабли мне купить для старта? Просто глаза разбегаются, а дельных мыслей у меня нет. Если скинете названия и количество - буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Так вот вопрос: не подскажите, какие именно корабли мне купить для старта? Просто глаза разбегаются, а дельных мыслей у меня нет. Если скинете названия и количество - буду признателен. а по конкретнее? очковый лимит хотя бы? а так тебе же написали баттлшип надо Имперор или Ретрибюшн крейсеров 5-6 (пару готиков, пару диктаторов, эндеворов/эндьюренсов пару) эскортов пачки 2 по 3 штуки Понимаешь, кораблики дело такое играет почти все, написать за тебя расписку я могу, но зачем? их тут есть на форуме Если тебе надо понять как тут и что сделай хардпоинты на магнитах попробуешь что тебе больше подходит. Опять же пока ты не понимаешь механики игры тебе нужны разные корабли, чтобы понять как они играют и выбрать, то что подходит тебе. реально все зависит от формата, это если расписку писать а если играть чем захочется, то я бы взял Ретрибьюшн Имперор 3 готика 1 лунар 1 Тиран 2 диктатора 2 эндьюренса 1 эндевор 2 дефианта и эскортов по вкусу из этого можно составить любой флот потом, когда научишься в ход пойдут правила резервов и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Inspector Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) а по конкретнее? очковый лимит хотя бы? ..... из этого можно составить любой флот потом, когда научишься в ход пойдут правила резервов и прочее Спасибо за советы! Насчёт очкового лимита я не знаю - на сколько минимально вы обычно играете? И да, корабли у Адмехов настолько плохие, или вы просто не включали их в список? Мне нравится их внешний вид, можно было бы начать с них? Изменено 5 марта, 2018 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Спасибо за советы! Насчёт очкового лимита я не знаю - на сколько минимально вы обычно играете? И да, корабли у Адмехов настолько плохие, или вы просто не включали их в список? Мне нравится их внешний вид, можно было бы начать с них? Это все корабли адмехов, они имеют свои модели, но по сути это имперские крейсера плюс дорсальная ленса, рефит, правила адмехов и увеличение стоимости. Истинно адмеховский разве что арк механикус, но это отдельная тема. Так игры в основном на 750, 1000, 1250 очков, полезно будет иметь моделей на то, чтоб собрать играющее на 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Спасибо за советы! Насчёт очкового лимита я не знаю - на сколько минимально вы обычно играете? И да, корабли у Адмехов настолько плохие, или вы просто не включали их в список? Мне нравится их внешний вид, можно было бы начать с них? Корабли адмехов - это профиль имперского крейсера с некоторыми плюшками сверху, за которые он доплачивает, и возможность купить некоторые опции, которых нет у простого Нейви. Модель корабля адмехов - это крейсер/легкий крейсер. Своя собственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А не подскажете: где продаются корабли и как вообще побольше узнать про БГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 А не подскажете: где продаются корабли и как вообще побольше узнать про БГ? Узнать - почитать рулы, ссылки на пдфки в этом разделе есть. Корабли - гуглить свечной заводик отца Михаила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Могу подогнать корабликов в нерезиновой, в том числе и адмехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperius1992 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Тула. Три Ивана реанимировали старые флоты (Хаос, много Империал нэви) и периодически гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Тула. Три Ивана реанимировали старые флоты (Хаос, много Империал нэви) и периодически гоняют. Пилите отчетики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Орочий Варбос Пакман будет готов гонять людишек через недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В химках есть пара игроков, кучка минек имперцев и хаоса (3 и 2 бэтлшипа в т ч соответственно + чернокаменка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobertVom Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 где все таки поиграть в Питере? еду на пару дней в конце октября, мож есть куда сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 где посмотреть, поиграть в Москве? Новичок, хочу приобщиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 где посмотреть, поиграть в Москве? Новичок, хочу приобщиться. Мы играем порой по воскресеньям в гикварсе на павелецкой, когда не собираемся на дому. Скоро соберемся добить текущую кампанию и начать новую. Пока сезон дач и отпусков не отпускает толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти