Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Где и с кем поиграть?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В общем, название темы говорит само за себя. Я решил вкатиться в BFG и пытаюсь понять, есть ли до сих пор играющие адмиралы (в районе Москвы), и где они базируются.

В других темах подобных вопросов не нашел, поэтому создаю эту.

Заранее спасибо за ответы, надеюсь найти кого-то.

Всем привет!

В общем, название темы говорит само за себя. Я решил вкатиться в BFG и пытаюсь понять, есть ли до сих пор играющие адмиралы (в районе Москвы), и где они базируются.

В других темах подобных вопросов не нашел, поэтому создаю эту.

Заранее спасибо за ответы, надеюсь найти кого-то.

Есть, кого-то можно случайно встретить в клубах, кто-то играет по домам (я и там и там). Больше десятка уж точно наберется.

Круто, спасибо за ответ! А где всё-таки искать себе оппонентов? А то надеяться, что в клубе мне попадется кто-то играющий - полагаться на чистый случай.

Круто, спасибо за ответ! А где всё-таки искать себе оппонентов? А то надеяться, что в клубе мне попадется кто-то играющий - полагаться на чистый случай.

Здесь, например. За кого играть хочется?

Здесь, например. За кого играть хочется?

какие флоты у тебя есть?

Еще пока никаких, но планирую собирать флот Механикумов. В принципе я уже готов начать покупать корабли, главное выбрать, какие именно. С чего можно начать?

Для начала можно взять пять-шесть крейсеров, поиграть, а там уже будет понятно. :)

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Для начала можно взять пять-шесть крейсеров, поиграть, а там уже будет понятно. :)

я бы еще Эмперор бы собрал

эскорты тоже лишними не будут, но какие тут сильно зависит от того, что из себя остальной флот представляет

Так вот вопрос: не подскажите, какие именно корабли мне купить для старта? Просто глаза разбегаются, а дельных мыслей у меня нет. Если скинете названия и количество - буду признателен.

Так вот вопрос: не подскажите, какие именно корабли мне купить для старта? Просто глаза разбегаются, а дельных мыслей у меня нет. Если скинете названия и количество - буду признателен.

а по конкретнее?

очковый лимит хотя бы?

а так тебе же написали баттлшип надо Имперор или Ретрибюшн

крейсеров 5-6 (пару готиков, пару диктаторов, эндеворов/эндьюренсов пару)

эскортов пачки 2 по 3 штуки

Понимаешь, кораблики дело такое играет почти все, написать за тебя расписку я могу, но зачем? их тут есть на форуме

Если тебе надо понять как тут и что сделай хардпоинты на магнитах попробуешь что тебе больше подходит.

Опять же пока ты не понимаешь механики игры тебе нужны разные корабли, чтобы понять как они играют и выбрать, то что подходит

тебе.

реально все зависит от формата, это если расписку писать

а если играть чем захочется, то я бы взял

Ретрибьюшн

Имперор

3 готика

1 лунар

1 Тиран

2 диктатора

2 эндьюренса

1 эндевор

2 дефианта

и эскортов по вкусу

из этого можно составить любой флот

потом, когда научишься в ход пойдут правила резервов и прочее

а по конкретнее?

очковый лимит хотя бы?

.....

из этого можно составить любой флот

потом, когда научишься в ход пойдут правила резервов и прочее

Спасибо за советы! Насчёт очкового лимита я не знаю - на сколько минимально вы обычно играете? И да, корабли у Адмехов настолько плохие, или вы просто не включали их в список? Мне нравится их внешний вид, можно было бы начать с них?

Изменено пользователем Bear

Спасибо за советы! Насчёт очкового лимита я не знаю - на сколько минимально вы обычно играете? И да, корабли у Адмехов настолько плохие, или вы просто не включали их в список? Мне нравится их внешний вид, можно было бы начать с них?

Это все корабли адмехов, они имеют свои модели, но по сути это имперские крейсера плюс дорсальная ленса, рефит, правила адмехов и увеличение стоимости. Истинно адмеховский разве что арк механикус, но это отдельная тема. Так игры в основном на 750, 1000, 1250 очков, полезно будет иметь моделей на то, чтоб собрать играющее на 1250.

Корабли адмехов - это профиль имперского крейсера с некоторыми плюшками сверху, за которые он доплачивает, и возможность купить некоторые опции, которых нет у простого Нейви.

Модель корабля адмехов - это крейсер/легкий крейсер. Своя собственная.

• 2 недели спустя...
А не подскажете: где продаются корабли и как вообще побольше узнать про БГ?

Узнать - почитать рулы, ссылки на пдфки в этом разделе есть. Корабли - гуглить свечной заводик отца Михаила.

• 2 недели спустя...

Тула.

Три Ивана реанимировали старые флоты (Хаос, много Империал нэви) и периодически гоняют.

Тула.

Три Ивана реанимировали старые флоты (Хаос, много Империал нэви) и периодически гоняют.

Пилите отчетики!

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
где посмотреть, поиграть в Москве? Новичок, хочу приобщиться.

Мы играем порой по воскресеньям в гикварсе на павелецкой, когда не собираемся на дому. Скоро соберемся добить текущую кампанию и начать новую. Пока сезон дач и отпусков не отпускает толком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...