Fumocat Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вотъ мне кажеться что цепной меч в вахе делает ее узнаваемой не меньше чем сапоги-утюги и наплечники маринов... ;) Прошу в этой теме выкладывать арты и описания разных типов рукопашного оружия... :rolleyes: 1) Ваше любимое оружие в вахе... 2) Почему вам оно нравится... Вот мне нравится цепной меч, может не самое эффективное оружие, за то брутальное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Чоппа! :) Потому, что это по орочьи! Изменено 14 августа, 2007 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Эту тему, пожалуй, надо сразу отправить во флейм, так как чую скоро начнется активный спор о том, что круче: силовая перчатка или нобовская клавза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вотъ мне кажеться что цепной меч в вахе делает ее узнаваемой не меньше чем сапоги-утюги и наплечники маринов... ;) Прошу в этой теме выкладывать арты и описания разных типов рукопашного оружия... :rolleyes: 1) Ваше любимое оружие в вахе... 2) Почему вам оно нравится... Вот мне нравится цепной меч, может не самое эффективное оружие, за то брутальное.. 1. Фист и его аналоги 2. Потому что серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Цепной мечь и Силовой топор. 1, красотища! 2, Сильная штукенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Не знаю какое там оружие самое Сильное, но я поприколу напишу: Самое крутое оружие в вахе это: Слаанешится игла вожделения (на 2+ ранит и если сейв не откинул то инста) Типа бежит чаппи а ему внутри-мышечно такую иголочку и все чаппа до конца боя под кайфом ГЫ :D З.Ы. темку то во флем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Однозначно, аргумент! :) Почему, понятно...я думаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Во флейм то естественно во флейм, но темка интерестная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а как же канделябра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Во флейм то естественно во флейм, но темка интерестная Дык, ну там и поболтаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) 1 Бурна 2 Патамушта гаричо ! Изменено 14 августа, 2007 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Главианский игломет.. Тихо и изящно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А мне нравиться оружие под названием "Чёрный чемоданчик с ядрёной кнопкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 1) Повертапок брони марина 2)Лучший "Рэйд" от комаров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Power Sword - Не стареющая классика, любой может подобрать себе по вкусу, (в случае с реликторами - свиснуть у врага) Мне вот нравиться Sword of Baphomet Блек Темпларов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да вот еще забыл : - тзинчитский болтер с аццкими патронами патамушта стреляет будь здоров - зззапа патамушта никто не знает когда она будет работать и по какому принципу - обли =) без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) 1.Тандер Хаммер( большое вдолбленное глушило) 2.Лайтинг Клавс(быстро и изящно) 3. Повер Маул.(эффективно 4. Хонор Блэйд.(красиво) 5. Чейн Акс(брутально) 6.Эвисцератор.(проста бальшая шпала с зубьями, пугает) Изменено 14 августа, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archon Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Лучшее оружие - Harlequin Kiss. Просто приятное описание того что делает с противником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Клешня Яррика. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 немезида и некронская боевая коса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 1. Чайнсворд! 2. Готично, и нигде такого готичного чайнсворда больше небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Мегарулез! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Чейн сорд и паверэкс адептус механикус. Потому что гладиолус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) 1) Даэймон посессэд вэйпон (любой, от повер сворда и до какой-нибудь супер навароченой оглобли а-ля нургл хаос лорд). 2) Потому-что ОДЕРЖИМОЕ! Изменено 14 августа, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) C'tan Phase Sword - режет металл, плоть, пространство и время. Ну или Nemesis алебарда - может вырвать душу у противника и довольно мило выглядит. :P Изменено 14 августа, 2007 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти