Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мутация пировора в биовора

Рекомендуемые сообщения

Когда-то я приобрёл пировора. Ну, как "когда-то". Как только вышел. Увы, на картинках он выглядел более-менее прилично, а пришло фейлкастовое изделие.

Я собрал три штуки и понял несколько вещей:

1. Его дизайн мне нравится больше, чем дизайн биовора, поэтому я буду конвертить из него.

2. Пироворами я играть не буду.

3. Ввиду новых тенденций ГВ следует ожидать пластикового дуалкита био-пиро-вор.

Но время шло, а обозначенного дуалкита мы так и не дождались. Поэтому эти годы три пировора очень успешно (в том числе и в игровом плане) изображали биоворов и не вызывали никаких вопросов. С выходом последнего кодекса идея содержать в армии и тех, и других потребовала материализации. Я любви к старым биоворам так и не появилось.

В качестве базы взят пирорвор. Если он лезет вперёд, плюётся и кусается, то биовор сидит в кустах и попёрдывает.

На руках уменьшен локтевой шип на менее агрессивный, а передний шип на руке превращён в большой палец-упор.

Пушка без жалости срезана, а вместо неё приклеена реплика кончика ствола пушки т-фекса. Панцирь над ней долеплен и усилен. Мешок под мордой срезан - ему плеваться не нужно. С хвоста срезаны шипы, но добавлена булава из ядовитой железы, которых много.

Внешний вид представлен вашему вниманию:

"вот так они выглядят"
post-18525-1519926056_thumb.jpg

Но возникли сомнения. Под мордой будто чего-то не хватает.

И хвост захотелось сделать мощнее, но значительно короче, как у экзокрина, например.

Было желание чувствительно увеличить мешок под брюхом, и сделать толще трубы от него в пушку. Но мои скульпторские способности сказали, что мешок почти не видно, а возиться много. А вот с трубами тупо лень.

Изменено пользователем Qoom

Тогда просто сдублировал бы ещё 3 пиро)

...и комментировал во время игры, что эти пироворы-пироворы, а эти пироворы=биоворы?

...и комментировал во время игры, что эти пироворы-пироворы, а эти пироворы=биоворы?

Покрасил бы чуть иначе. Битцов долепил, мину вылетающую из дула там. Всё равно пока Биовора не выпустят нового вопрос размера будет - старый очень уж мелкий по сравнению с Пиро...

вопрос размера будет - старый очень уж мелкий по сравнению с Пиро...

Только этот вопрос в любом случае даёт не преимущество, а только пенальти. Стреляют-то биоворы без ЛОФа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...