Koba0 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Всем привет. Осень 2017. В далеком никому не известном и не чем не примечательным северном городе Архангельск объявляется первый тестовый сезон лиги по ББ. Организатор - мой давний друг и товарищ приглашает поучаствовать и меня. За плечами 3 пробных игры с ним, и с десяток игр на ПК. Разуметься я принимаю вызов, ведь нужно поддерживать товарищей в начинании. На старте лиги в городе есть 2 стартера - в тестовом сезоне разрешается использовать эти миньки, регистрируется 10 участников. Принял решение играть за людей. Однако тут же закрадываются мысли что чужие некрашеные миньки - играть нормально и побеждать не будут)). Второй момент - те кто видел команду людей - знают что линейные и блитцеры крайне не вариативны и выглядят одинаково. + ко всему получается 3 одинаковые тимы с одинаковыми миньками. Обладая огромными запасами различных битсов из всевозможных наборов 40К, ФБ, Звезды, я принимаю для себя решение создавать команду с нуля (да и зачем тратить бабло когда столько пластика еще не крашено). Теперь хочу поделиться с вами результатом работы. Сразу скажу что все работы по конверсии и началу покраса проходили в фаст-режиме чтобы уже с первой игры на поле были мои модели а не прокса (которая допущена на первый сезон). "VIP 1" Я не был фаворитом или аутсайдером, думал что если буду в 3 призеров то будет даже отлично. Несколько человек обладали значительно большим опытом в ББ. Ну а один оппонент дак и вообще является бронзовым чемпионом РФ по ВХ 40К который был 26-27 авг.2017 и входит в состав какой то там тайной команды )))). В итоге, в упорнейших боях на поле моя команда одержала 8 побед и 1 поражение от фаворита. В финале я участвовал против опытнейшего игрока (который выиграл все матчи) за скейвенов. В самом конце второго тайма когда счет был 1:1 и уже все зрители думали что будет 3 тайм, в результате малюсенькой ошибки оппонента, на последнем ходу (прямо как в финале олимпиады по хоккею )))) мне удается занести решающий гол. Счет становиться 2:1 в пользу людей и моя команда становиться чемпионом 1 сезона."Кетчеры" "Тровер и Огр" "Блитцеры" "Линейные" "ИТОГО" Большое спасибо за внимание. Вы можете следить за новостями по ссылке https://vk.com/abbl29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Использование оружия запрещено правилами Блад Боула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти