Анатолий Васерман Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Сегодня я пытался научить друга красить. Под моим, скажем честно, не слишком трезвым и чётким контролем получилось это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 фигурка забавная, а кто это? А вот покрас на 3 с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Это Аццкий Пожарник, пришедший разобраться, кто здесь огонь разводит без адового ведома, разве не видно? На фото не видно деталей, по общему виду средненько, металики не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Мы его прозвали пожарный клоун ) Ребят, напоминаю, человек в первый раз взял в руки кисть и НИЧЕГО не знал о покраске! Несколько минут объяснял что такое грунт ) я практически не помогал pagan это варзоновский. Империал помоему, у меня их много вот и дал на опыты ) Изменено 14 августа, 2007 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Не просто довольно забавный перец. Но с башкой у него какието проблемы? Или они все такие? А другу еще отдай пару минек пускай тренируется. Удачи ему и не дрожащих рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 pagan, все - стилизованы под первую Мировую, как впринцыпе и вся вселенная. Будем учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти