le_sphinx Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 А в мунде есть дженерик банды или полностью состоящие из наемников? Например, у меня есть хорошо крашенный нестандартный отряд гвардейцев, для них найдется место в подулье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) полностью состоящие из наемников? Venator Gangs - банды охотников за головами, на них отдельные правила у меня есть хорошо крашенный нестандартный отряд гвардейцев, для них найдется место в подулье? всегда есть культисты, хехе Но думаю венаторы подходят больше Изменено 17 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Venator Gangs - банды охотников за головами, на них отдельные правила культисты, хехе По плану будут наши родненькие, отечественные, православные вдвшники) Культ 2-го августа?)) Венаторы, думаю, лучше подойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Я бы ориентировался на закачки . Венаторы, конечно, хороши, но и цены у них конские, особенно если брать эквип Домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 особенно если брать эквип Домов если Le_sphinx хочет играть "вдвшниками" то экипировка Домов будет не в кассу кмк. Для "не хайверов" венаторы всё же оптимальны думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Что слышно про старые банды: Enforcers, Scavvies, Ratskins, Ash Wasters? А то вон, аж кампанию затеяли не в подулье а в пустошах, а правил на кочевников и прочее отребье нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Вроде как говорили, что их когда-нибудь выпустят. А так - неизвестно, надо ждать выхода пятой книжки Gang War и Делаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Полистал тут новую книгу Собстнно возник такой вопрос - а в чём "фишка" Делаков? Ну, Орлоки это дробовики и автоганы во все поля, Голиафы с ними всё понятно и т.д. А Делаки? Токсины(метательные ножи, flechette pistols) , паутина(веб ганы/пистолеты) и грав пушки во все поля? Чем чемпионов и лидеров там снаряжают?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Чем чемпионов и лидеров там снаряжают?:) Я так немножко почитал на реддитах и форча[ну уж нет], и там активно курят сети и мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 С доступом к глушителям и вебберам они намекают на то что в миссиях где важно оставаться скрытными и не поднимать тревогу Делаки впереди всего подулья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 паутина(веб ганы/пистолеты) Учитывая как понерфили изменили правила, но не цены, на радганы/огнметы/токсин и нпрочее, то, кмк, паутинка смотрится вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Учитывая как понерфили А в чем нерф был? А то как то не особо следил за этим оружием со своей голиафской колокольни) апд: посмотрел в третий ганг вар, да радпушкам с токсином досталось конечно, а вот с огнеметом вроде все так же примерно, только разжевали порядок действий по полной программе, нет? Изменено 18 января, 2019 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Зачем смотреть в трет гагнвар если вышли "банды Некромунды" или как их там?:) По сабжу, видел 3 варианта : вебган, 2 flechette pistols( с последующим chem syth) и лонг райфл с прицелом :) Изменено 19 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Зачем смотреть в трет гагнвар если вышли "банды Некромунды" или как их там?:) По сабжу, видел 3 варианта : вебган, 2 flechette pistols( с последующим chem syth) и лонг райфл с прицелом :) Чтобы сравнить) Я же спрашивал про то что изменилось, в итоге нашел сам описаный выше "нерф", ну кроме огнемета разве что) Ну парные флечеты очень вкусно смотрятся) Изменено 20 января, 2019 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в какой книге можно правила на Делаков вычитать? Коробка пришла, а что как собирать - хз ваще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 \ Вот в этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 в какой книге можно правила на Делаков вычитать? Книжка "Gungs of the underhive" или в декабрьском белом гноме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 в какой книге можно правила на Делаков вычитать? Книжка "Gungs of the underhive" или в декабрьском белом гноме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти