Нитроксилин Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ни в одной банде juves не могут брать броню Поговаривают, с новыми листами экипировки от форджи и это ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR@Sh B Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Поговаривают, с новыми листами экипировки от форджи и это ушло. Ну тогда я хз вообще можно им давать броню или нет.по этой книге без faq не понятно. Ну или я тупой ,а всем понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 У вансааровских жювов и БС как у большинства гангеров в других бандах. За то они расплачиваются более высокой ценой и максимумом в +1 к тафне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Похоже, с варгиром у Ван Сааров просто вышла очепятка - доступ в всяким там респираторам у них, с-ка, самых продвинутых в подулье, хуже чем у хайв скума. Вообще, опечаток, и несвязностей в правилах много , причем на старте игры их почти не было, а теперь маразм крепчает. Правила пишут форжворлдовцы, и это заметно. У генокрадов , например, икона работает только в руках у аколита, и ни у кого другого , Она [ну уж нет]одится в Варгире. Угадайте, есть ли у аколитов доступ к варгиру ? Ну тогда я хз вообще можно им давать броню или нет.по этой книге без faq не понятно. Ну или я тупой ,а всем понятно)) Перед страничкой, на которой описывается новый ассортимент оружия для перевыпущенных банд, есть пометка, что ВСЕ жювы могут брать варгир из общего списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Вот из этого всего Какой-то грустный вывод напрашивается...правила на гир написаны на от,,бись?Угадайте, есть ли у аколитов доступ к варгиру ?а всё. вопрос выше снят. Изменено 4 июня, 2018 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Нужен фак на фак) Ну или играть нормально решив что к чему между собой, исправляя все эти очевидные косяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Вообще, опечаток, и несвязностей в правилах много , причем на старте игры их почти не было, а теперь маразм крепчает. Правила пишут форжворлдовцы, и это заметно. к примеру у орлок есть доступ к очарам, а световых и дымовых гранат им не дали. Очары отображены на всех моделях и стоят дорого. Флешки и дым дали эшерам в листах FW. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 к примеру у орлок есть доступ к очарам, а световых и дымовых гранат им не дали. Очары отображены на всех моделях и стоят дорого. Флешки и дым дали эшерам в листах FW. Печаль. Ну может с паком оружия от форджи расширят варгир, хотя в ганг варе 3 этого нема( Обычные очки от фотоочков можно покрасом выделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 вообще по самой сути компоновки правил очевидно что они расчитаны на наратив и френдли плей в достаточно узком кругу единомышленников. ибо многие трактовки и вординги способствуют абузам (типа попадания при промахе, раздавания спешл оружия бандосам после первой же битвы кампании, токсина от которого до сих пор (с самых базовых правил) не прописан армор сейв и т.п.) . Для меня лично напрашвается вывод, что все подобные спорные, хотя в реальности и не очень спорные, моменты (типа доступа к варгиру у ван саров) надо решать в своем узком кругу или оставить на откуп арбитратору кампании. По визивигу очков: в правилах прописан только визивиг оружия. требовать остального, имхо, бессмысленно, ибо минек не напасешься (хотя по фану можно и сделать если очень захочется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Кстати разглядывая варгир Ван Сааров в ганг вар 3 заметил что походу он прописан сразу под еще не выпущенный пак оружия от форджи: нету комбиплазмы, флеймера, гравгана, мельты, рад гана, плазмапушки, мультимелты, сервоклешни (можно у орлоков отжать), хендфлеймера. Лаз саб-карабин я так понял предлагают собирать из ручки пистолета и куска лаз-карабина. Еще интересно в инструкции есть вариант сборки рукоятки от базового\специального вооружения с насадкой от плазма пистолета, это у нас плазмаган или плазмапистолет выходит по итогам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) По силуэту такое оружие от плазмагана будет отличаться слишком сильно - плазмапистолет и вообще ''официальные'' лаз-стуб карабины , очевидно , будут в апгрейд ките, ежели такой появится Изменено 8 июня, 2018 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) "Фото из инструкции раз и два" Я так понял что это ГВ предлагает как лаз саб-карабин"Фото из инструкции три" Тут да согласен, для полноценного плазмаружья маловат ствол, но пистолет с прикладом тоже вызывает поднятие брови) Изменено 8 июня, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR@Sh B Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) С одного литника можно собрать тольку один плазмаган. Еще две насадки это для плазмапистолей. Один супрессион лазер.одну рад пушку ну и лазганы. Причем лазган и лаз карабин в одном лице) еще два шок става. Шок батон хз как выглядит,но его нет. А ну и два щита и комбимельта,0отя могли бы и комбиплазму положить Я своих все ни как не доклею ни как,запарился варгир придумывать)) Изменено 8 июня, 2018 пользователем CR@Sh B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Причем лазган и лаз карабин в одном лице) Мм, там на странице с листом экипировки Ван Сааров показано чем лазган от лазкарабина отличается, на литнике 4 лазгана и 2 лазкарабина) Изменено 8 июня, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR@Sh B Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Мм, там на странице с листом экипировки Ван Сааров показано чем лазган от лазкарабина отличается, на литнике 4 лазгана и 2 лазкарабина) Точно. Вот что значит клеить модельки ночью после работы(( лазкарабины то я и не приметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 пистолет с прикладом тоже вызывает поднятие брови) Вполне норм. Вспомни Маузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Посмотрел я картинки апгрейдов от форджи (что то забыл я что уже все нам показано было) "Сами картинки" В общем действительно прихожу к выводу что в инструкции показан лаз саб-карабин, все остальное у форджи Изменено 8 июня, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Вполне норм. Вспомни Маузер. И действительно. Забыл что в вахе отдача есть и у плазмапистолей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 "Фото из инструкции три" у него маска на лице и на бедре? За это дают какой-то бонус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 у него маска на лице и на бедре? За это дают какой-то бонус?) Ахахаха, я даже на заметил) Наверное он просто самый модный на деревне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 у него маска на лице и на бедре? За это дают какой-то бонус?) Может это маска погибшего товарища, которую боец носит как американские солдаты медальоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А разве лазкарабин не отличается от лазсабкарабина наличием приклада? Там же вроде можно так собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А разве лазкарабин не отличается от лазсабкарабина наличием приклада? Там же вроде можно так собрать. Я про то и писал, просто лаз карабин показан в книжке, а саб карабин нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Брал кто отдельные карты Эшер? Интересное там что нибудь есть? Повторяются ли карты со стартером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Брал кто отдельные карты Эшер? Интересное там что нибудь есть? Повторяются ли карты со стартером? Все отдельные карты имеют свой набор карточек, там лежат как карты доступные конкретно одной банде (той чьи карточки в коробке и лежат естественно), так и доступные любой банде, дублирования я особого не заметил, может 1-2 карты на коробку, если не забуду вечерком проверю точнее Собсна для тотальной тактической гибкости хорошо бы заиметь все наборы карт (благо это не шадоуспаер и минечки покупать вместе с ними не надо), но не сказал бы я что это так уж необходимо, в принципе можно и без стартерных обойтись КМК, хорошо что я фанбой и скупаю все банды подряд (пока только эшерок то и нет у меня), чтобы иметь и пул разнообразия для игр, и возможность дать погонять банду друзьяшкам Изменено 10 июля, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти