YellowHomster Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Было шикарно, благодарю за гостеприимство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Друзья! Не буду растекаться по древу, это было шикарно, спасибо! Крротенько про игры: Гости из Еката- оверол Джон Сильвер- Генерал Спорт- Ваван и Фррлик Самая не ленивая жопа, или покрас- Захарченя Александр) Грот позорный- тов. Боровков и Карпеев Изменено 14 мая, 2018 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Всем спасибо, было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный рыцарь Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Еще раз большое спасибо за мероприятие. Мы однозначно будем стараться приезжать не менее 2х раз в год. Ну и попытаемся сделать свой турнирчик. Всем соперникам спасибо за игры, было приятно и без особого мандежа. Ваня как всегда просветил по новому ФАКу, и теперь у меня меньше спорных вопросов. Организаторам за проживание и отличную атмосферу. В общем мне понравилось и я точно буду стараться приезжать почаще, особенно если еще и работа будет этому способствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Поздравляю наших с овераллом, Ваню с генералкой, Колю с прошедшим др, всех участников с отличным ивентом. Нескромный вопрос - а фотки и батрепы будут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Поздравляю наших с овераллом, Ваню с генералкой, Колю с прошедшим др, всех участников с отличным ивентом. Нескромный вопрос - а фотки и батрепы будут? :rolleyes: То что происходит в Нск - остаётся в Нск. ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Нескромный вопрос - а фотки и батрепы будут? :rolleyes: чуть-чуть фоток закину, когда пойму что не так с моим картридером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти