John Silver Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А может быть все таки сингл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Думаем десант маленький отправит к вам из Екатеринбурга. Рульпак будет? Это будет замечательно! Рульпак в ближайшее время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный рыцарь Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Это будет замечательно! Рульпак в ближайшее время будет. Ждём очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volpe Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Романов Артем - Ордер, Серафоны P.S Играю недавно (пол года) Пишите сюда если что https://vk.com/temkaromanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Дорогие друзья! Орк-комитет решил пойти навстречу трудящимся, и слегка изменил формат мероприятия. Отныне, вы можете играть как сплоченной парой, так и в гордом одиночестве! Если вы предпочитаете гнуть единолично- нет проблем, стандартная армия на 2000 птс поможет вам в этом. Если же вам веселее играть вдвоём- берите товарища, это даст вам преимущество. Подробности в ближайшие дни. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Яж вроде регался, ничего не понимаю.... Швалюк Алексей/Кемерово/ Клинки Кхорна, раз такая пьянка то я соло на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Яж вроде регался, ничего не понимаю.... Швалюк Алексей/Кемерово/ Клинки Кхорна, раз такая пьянка то я соло на 2к. Пардон, видимо при переносе темы не записал. готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Яж вроде регался, ничего не понимаю.... Швалюк Алексей/Кемерово/ Клинки Кхорна, раз такая пьянка то я соло на 2к. Николай, внесите ясность, что опять с непокрасом можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Николай, внесите ясность, что опять с непокрасом можно??? Весеннее наверно) я успею откраситься, спасибо за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный рыцарь Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 я успею откраситься, спасибо за заботу. Всем бы такую уверенность ))) 2 человека Екб: Валентин Зигмунд Штормкасты Кирилл Дербышев Срамные карлики или Пьяное имперское было ... будет зависеть от тербований к покрасу и базам. Пока имерь едет. ее надо минимум собрать и останется нерешенная проблема с базами, часть будет на квадратных часть на круглых. Поэтому оч хочу рулпак чтобы понимать или я спокойно крашу 2х магмадротов или 50 имперцев и телегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Всем бы такую уверенность ))) Да она у него уже пару лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Всем бы такую уверенность ))) 2 человека Екб: Валентин Зигмунд Штормкасты Кирилл Дербышев Срамные карлики или Пьяное имперское было ... будет зависеть от тербований к покрасу и базам. Пока имерь едет. ее надо минимум собрать и останется нерешенная проблема с базами, часть будет на квадратных часть на круглых. Поэтому оч хочу рулпак чтобы понимать или я спокойно крашу 2х магмадротов или 50 имперцев и телегу Покрас желателен, но не обязателен. Базы можно любой формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Николай, внесите ясность, что опять с непокрасом можно??? Александр, вношу! Это ивент, просто дружеские игрульки, не турнир для потноруких, поэтому- да, можно непокрас, можно говнопокрас, можно художку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Александр, вношу! Это ивент, просто дружеские игрульки, не турнир для потноруких, поэтому- да, можно непокрас, можно говнопокрас, можно художку) Потнорукие с художкой, познакомишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Потнорукие с художкой, познакомишь?) "Это 4 разных человека" (с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volpe Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 А когда будет формирование комманд для одиноких?) Хотелось бы несколько заранее, чтоб хоть с человеком познакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А когда будет формирование комманд для одиноких?) Хотелось бы несколько заранее, чтоб хоть с человеком познакомится) Так может одинокие сами начнут хотяб предлагать друг другу? )) По теме, давайте вписываейте меня наверное. В команду к Фролову. Ну и челлендж Лёне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Уважаемые потенциальные участники! Прошу обратить ваше внимание на то, что изменилось количество игр- их стало 4, а не 5. После 2 игры в первый день пройдет мероприятие по отмечанию дня рождения, но если вдруг найдутся желающие сыграть товарищеский матч- место им найдется) Ну и, в первом посте появились правила. Вопросы задавайте сюда, пожалуйста. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Схемы расстановки странные я про размеры я их где то видел, В миссиях не увидел остается ли контроль точек за игроком если отряд его контролировавший ушел с точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну и челлендж Лёне. Миня не буит :( Вычеркните :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Схемы расстановки странные я про размеры я их где то видел, В миссиях не увидел остается ли контроль точек за игроком если отряд его контролировавший ушел с точки? Схемы изменю, спасибо. Цитата из первой миссии: "Игрок контролирует объект до тех пор, пока его не захватит противник, даже если модели, захватившие объект, ушли с него. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerolion Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1) Работает ли триумф если играет пара игроков 1250+1000 протик 2к? Имеет ли 2к превосходство? 2) Можно ли 250 очков распределять внутри команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) 1) Работает ли триумф если играет пара игроков 1250+1000 протик 2к? Имеет ли 2к превосходство? 2) Можно ли 250 очков распределять внутри команды? 1. Триумфов не будет. Уберу в миссиях. 2. Какие 250 очков распределять? Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) 1. Триумфов не будет. Уберу в миссиях. 2. Какие 250 очков распределять? Я поясню. В 40к на парниках сложилось, что в команде игроки обязаны взять армию на 950, а остальные 100 распределяются по договоренности между двумя игроками. Возможно, он имел ввиду это. Откуда 250 я не знаю, похоже, он просто описался :) Изменено 23 апреля, 2018 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Я поясню. В 40к на парниках сложилось, что в команде игроки обязаны взять армию на 950, а остальные 100 распределяются по договоренности между двумя игроками. Возможно, он имел ввиду это. Откуда 250 я не знаю, похоже, он просто описался :) Спасибо за пояснения) Правила набора армий для альянса следующие: один игрок собирает армию на 1000 поинтов, а второй на 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти