Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

12-13.05, парный ивент по Age of Sigmar

Рекомендуемые сообщения

Может помочь с добором армии?

Да у меня своих вообще не было хаоситов. Думал у Лёни на 1к занять. Из своих у меня только некрашенные харадроны

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да у меня своих вообще не было хаоситов. Думал у Лёни на 1к занять. Из своих у меня только некрашенные харадроны

Чем карадроны плохи? ))

Дропаюсь, поскольку у меня ни армии на 2к ни напарника.

Господин фон дер шпиндер авшлик стур Резингендорикс, закрывайте калитку, у вас пациенты разбегаются )) ну а вообще жаль, да...

Мне чёт кажется, что париться недобором армии в Новосибе, как то странновато...

На Бугурт, например,чуть ли не половина игроков были с заёмными армиями.

Тут бы, поди, тоже не бросили в биде...

Мне чёт кажется, что париться недобором армии в Новосибе, как то странновато...

На Бугурт, например,чуть ли не половина игроков были с заёмными армиями.

Тут бы, поди, тоже не бросили в биде...

На бугурте всем было все равно чем играть )) хотя Копыч заемной армией из того что осталось чуть первое место не взял )

А тут видимо есть желание побеждать, а заемными армиями это уметь надо )

На самом деле действительно странно. Я мог дать 2-3 армии деструкшена (или больше если не для синглов) и даже может быть штормкастов одну. Пусть все и не крашеное.

Все стеснительные видимо, они по парам разбиться не могут, а уж армию попросить так вообще=).

Ты бы их поучил, мастер коммуникаций)

Ты бы их поучил, мастер коммуникаций)

Тю да я ведь не против подсказать и даже показать что да как. Только тут желание нужно, чтоб ребята сами что-то почитали, напросились поиграть и все такое. А за кем то бегать и упрашивать самому мне не интересно.

Тю да я ведь не против подсказать и даже показать что да как. Только тут желание нужно, чтоб ребята сами что-то почитали, напросились поиграть и все такое. А за кем то бегать и упрашивать самому мне не интересно.

Интереснее писать почему всем не хочется безудержеого веселья)

Господин фон дер шпиндер авшлик стур Резингендорикс, закрывайте калитку, у вас пациенты разбегаются )) ну а вообще жаль, да...

уже выслал погоню, одного назад вернули, в палату

Интереснее писать почему всем не хочется безудержеого веселья)

это ещё и полезно - коменты мутятся, счетчик постов крутится...

И тебя вылечат )))

Но это не точно.

Полечился об Приватку... Это приятная боль.

Всем спасибо за очередной телепорт сквозь выходные. Особенные спасибы семейству Резенгенов за турнир и укроп.

Спасибо всем ребятам, очень рад был за новичков, приезжие ребята молодцы что собрались. Особенно большое спасибо Коле за отличный ивент!

По поводу тзинчев и их веселых кубиков. порылся в факе и понял что конечно был не прав =) обидно (особенно учитывая полезность этой шняги, ведь в армии тзинча мультиплицирующийся демедж встречается 1-2 раза), но теперь я знаю больше

Page 74 – Battle Traits, Masters of Destiny. Change the Damage roll bullet point to: ‘• Damage roll (e.g. any roll that determines a Damage characteristic, but not any roll that determines the number of mortal wounds inflicted by a spell or ability)’

Мне уже на тебя нажаловались, мандежник!!!!(Я сам этого не знал :))))))))

да самому стыдно конечно, не понимаю только зачем вообще было добавлять этот пункт и вводить в заблуждение=)

да самому стыдно конечно, не понимаю только зачем вообще было добавлять этот пункт и вводить в заблуждение=)

Я же так и сказал, но со мной ты вроде и не спорил ;)

Я же так и сказал, но со мной ты вроде и не спорил ;)

А я после спора во второй игре решил и не использовать , на всякий случай. Просто был уверен что все не так, гв видимо решило потралить малость тзинчитов=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...