nnexe Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Может помочь с добором армии? Да у меня своих вообще не было хаоситов. Думал у Лёни на 1к занять. Из своих у меня только некрашенные харадроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Да у меня своих вообще не было хаоситов. Думал у Лёни на 1к занять. Из своих у меня только некрашенные харадроны Чем карадроны плохи? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Чем карадроны плохи? )) Они дно и нииграют)) то-ли дело какие-нибудь рабы тьмы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Чем карадроны плохи? )) они некрашенные, а часть еще и несобранные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 они некрашенные, а часть еще и несобранные :) Некрашенных минек на этом турнире будет достаточно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Дрон И ты, Брут Изменено 10 мая, 2018 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Дропаюсь, поскольку у меня ни армии на 2к ни напарника. Господин фон дер шпиндер авшлик стур Резингендорикс, закрывайте калитку, у вас пациенты разбегаются )) ну а вообще жаль, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Мне чёт кажется, что париться недобором армии в Новосибе, как то странновато... На Бугурт, например,чуть ли не половина игроков были с заёмными армиями. Тут бы, поди, тоже не бросили в биде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Все стеснительные видимо, они по парам разбиться не могут, а уж армию попросить так вообще=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Мне чёт кажется, что париться недобором армии в Новосибе, как то странновато... На Бугурт, например,чуть ли не половина игроков были с заёмными армиями. Тут бы, поди, тоже не бросили в биде... На бугурте всем было все равно чем играть )) хотя Копыч заемной армией из того что осталось чуть первое место не взял ) А тут видимо есть желание побеждать, а заемными армиями это уметь надо ) На самом деле действительно странно. Я мог дать 2-3 армии деструкшена (или больше если не для синглов) и даже может быть штормкастов одну. Пусть все и не крашеное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Все стеснительные видимо, они по парам разбиться не могут, а уж армию попросить так вообще=). Ты бы их поучил, мастер коммуникаций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ты бы их поучил, мастер коммуникаций) Тю да я ведь не против подсказать и даже показать что да как. Только тут желание нужно, чтоб ребята сами что-то почитали, напросились поиграть и все такое. А за кем то бегать и упрашивать самому мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Тю да я ведь не против подсказать и даже показать что да как. Только тут желание нужно, чтоб ребята сами что-то почитали, напросились поиграть и все такое. А за кем то бегать и упрашивать самому мне не интересно. Интереснее писать почему всем не хочется безудержеого веселья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Господин фон дер шпиндер авшлик стур Резингендорикс, закрывайте калитку, у вас пациенты разбегаются )) ну а вообще жаль, да... уже выслал погоню, одного назад вернули, в палату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Интереснее писать почему всем не хочется безудержеого веселья) это ещё и полезно - коменты мутятся, счетчик постов крутится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Влетаю в стройку! Крысанов Дмитрий/Копкап/Нск/Блейдс оф Кхорне Возможно в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Влетаю в стройку! Крысанов Дмитрий/Копкап/Нск/Блейдс оф Кхорне Возможно в пати И тебя вылечат ))) Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Всем спасибо за турнир, отлично поиграли, рад был всех видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 И тебя вылечат ))) Но это не точно. Полечился об Приватку... Это приятная боль. Всем спасибо за очередной телепорт сквозь выходные. Особенные спасибы семейству Резенгенов за турнир и укроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Спасибо всем ребятам, очень рад был за новичков, приезжие ребята молодцы что собрались. Особенно большое спасибо Коле за отличный ивент! По поводу тзинчев и их веселых кубиков. порылся в факе и понял что конечно был не прав =) обидно (особенно учитывая полезность этой шняги, ведь в армии тзинча мультиплицирующийся демедж встречается 1-2 раза), но теперь я знаю больше Page 74 – Battle Traits, Masters of Destiny. Change the Damage roll bullet point to: ‘• Damage roll (e.g. any roll that determines a Damage characteristic, but not any roll that determines the number of mortal wounds inflicted by a spell or ability)’ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 что конечно был не прав =) Мне уже на тебя нажаловались, мандежник!!!!(Я сам этого не знал :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Мне уже на тебя нажаловались, мандежник!!!!(Я сам этого не знал :)))))))) да самому стыдно конечно, не понимаю только зачем вообще было добавлять этот пункт и вводить в заблуждение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Всем спасибо. "А было хорошо ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 да самому стыдно конечно, не понимаю только зачем вообще было добавлять этот пункт и вводить в заблуждение=) Я же так и сказал, но со мной ты вроде и не спорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Я же так и сказал, но со мной ты вроде и не спорил ;) А я после спора во второй игре решил и не использовать , на всякий случай. Просто был уверен что все не так, гв видимо решило потралить малость тзинчитов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти