Rezengen Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) КЛАССИЧЕСКИЙ ВОПРОС Комедийно-ужастиковая пьеса в 2-ух днях 1-го действия, сочиненная и записанная знаменитыми драматургами Хаммерхола ко дню рождения сами знаете кого Железная дверь выглядела настолько устрашающе, что была просто обязана отворяться с неизменно-зловещим скрежетом. Однако, к удивлению Клариссы, безупречно смазанные петли не издали ни звука. На пороге, как и ожидалось, стоял плечистый дуардин в простых серых одеяниях – смотритель Роннигнар, чье великодушное дозволение на визит оказалось непросто получить даже начальству Клариссы. – Госпожа Лингстар, – отступив на шаг, дуардин почтительно поклонился, но девушка успела заметить странный танец его густющих бровей, – добро пожаловать в Успокоительницу Николаса фон дер шпиндер авшлик стур Резингендорикса! – И вам добрейшего здравия, господин Роннигнар, – едва справляясь с волнением, выпалила Кларисса, – большое спасибо за уделенное время! Я точно знаю, что вы сможете помочь нашему… Она осеклась – теперь бородатый крепыш разглядывал ее с неприкрытым интересом. – Хм… – протянул он, пожевывая волоски черных усов, – любопытно… вы, госпожа Лингстар, удивительно молоды для специалиста Коллегии Тайн… способного получить доступ в наше заведение… Кларисса последовала за приглашающим жестом и переступила порог удивительного подвала, знаменитого на весь Хаммерхол, покрытого жуткими тайнами и еще более жуткими небылицами. – Мне очень нужны эти знания… – взяв себя в руки, ответила она дуардину. – Настолько, что я проела своим кураторам немалую плешь… но вот я здесь. Надеюсь, они помогут… – Надеждами живут многие, – туманно ответил Роннигнар, огладил бороду и легко качнулся на пятках. – Ну-с, пройдемте? – Конечно! Девушка запахнулась в плащ и послушно двинулась за дурадином по широкому подземному коридору. Справа и слева, разбросанные на хаотичном расстоянии друг от друга, виднелись тяжелые железные двери. И вот они-то, в чем у Лингстар не было ни малейшего сомнения, совершенно точно открывались с протяжным демоническим скрежетом. В средней части каждой створки размещалось оконце, и девушка не отказала себе в любопытстве заглянуть в ближайшее. – Оу… – выдохнула она, смущенно покраснела и с запоздалой виной покосилась на своего провожатого. – Так они у вас тут парами?.. Роннигнар, впрочем, к непрошенному любопытству оказался весьма терпелив. Вернулся к двери, у которой остановилась гостья, приподнялся на цыпочках и тоже заглянул в палату, словно и без того не знал, кто именно в ней обитается. – Видите ли, – польщенный проявленным интересом, пояснил Роннигнар, – как пацие… гости к нам прибывают, так мы их и размещаем. Им вроде не в тягость, так что светлейший не имеет ни малейших возражений. – И семейные есть? – не удержалась Кларисса, воспользовавшись добротой смотрителя и переходя к следующей двери. – Была одна пара, – охотно поделился дуардин, – но чаще всего они предпочитали бить друг друга или моношизофонить, поэтому мы их разместили отдельно… до тех пор, пока они вообще не сбежали в теплые страны… Но об этом, прошу, пусть будет только меж нами. – Конечно, – часто закивала девушка, перешла к очередной двери и заглянула в оконце. – О, так у вас тут и отродья Хаоса имеются? – Все верно, – Роннигнар снова погладил бороду, а заодно и самого себя под ней, – самого отъявленного, правда, нам пока заманить не удалось. Может, слышали про демона Лё-Чепа? Слишком пуглив оказался, жаль… Но отдельные экземпляры имеются, да. Особенно интересны вот эти двое, их доставили из далеких земель Барр’ул к югу от Хаммерхола. Любопытство, как говорят, скавена сгубило. Кстати, тут у нас и скавен найдется, забавный такой, тоже моношизофонить обожает… И он раскатисто рассмеялся. Эхо унеслось по длиннющему коридору, затанцевало от стен и потолка. Кларисса вздрогнула, неспешно продолжив движение вдоль стены с дверьми. – А тут кто? – она остановилась и попробовала прочитать замшелую табличку. – Проще спросить, кого тут только нет, – продолжая похохатывать, ответил Роннигнар, – в этой части Успокоительницы у нас в основном так называемые «тихони». Их сюда забрали только потому, что они вообще имели неосторожность связаться с этой дикой шайкой. – Он обвел широкой ладонью свои владения. Затем указал на следующую дверь и добавил: – Немало и моношизофонов, кстати, таким компания лишь в тягость. Кларисса воспользовалась приглашением и заглянула, тут же чуть не отшатнувшись – в зарешеченном дверном окошке виднелась лишь часть огромной ступни. – Это что, великан?! – охнула она. – Почти, – кивнул дуардин, – Большеног Путешественник, как мы его называем. В данном случае – тоже моношиз. Обеспеченный паци… клиент, знаете ли, может позволить себе колесить по Мирам, но всегда возвращается в наш подвал. Ну и камеру себе оплатил весьма просторную и комфортабельную, с магическим расширением пространства внутри. – Удивительно, – кивнула девушка, но тут же вспомнила о цели визита, и заставила себя двинуться дальше. Впрочем, ненадолго – тут же прилипла к следующей двери, с интересом заглядывая в окошечко. На стуле у стены сидел здоровенный оррук и задумчиво лепил что-то из зеленой козявки. Перед ним суетливо мельтешил совершенно лысый человек в изношенной мантии, потрясающий кипой бумаг и чернильным пером. Делая пометки в записях, время от времени он что-то самозабвенно декламировал сокамернику и тут же замирал в ожидании оценки. Но оррук лишь едва заметно улыбался, мотал башкой, и вот на усыпанный мятым пергаментом пол летел очередной скомканный лист. – А, да, интересные экземпляры, – произнес Роннигнар, заглядывая в палату через плечо Клариссы, – все пытаются придумать самую смешную шутку в Хаммерхоле, но оррук излишне придирчив. Так и маются, бедолаги… Однако не советую их недооценивать, весьма мутные и опасные типы. Кларисса кивнула и поспешила дальше, пока лысый сочинитель не успел перехватить ее любопытного взгляда. И правда какой-то странный… У следующей двери Лингстар застыла, будто споткнувшись. Табличка возле входа была новенькой, украшенной золотой вязью, и гласила загадочное: «Ник.ф.д.ш.а.с.Рез.». С вопросом в глазах повернувшись к дурадину, Кларисса не успела открыть рта, как Роннигнар мягко, но решительно повлек ее дальше. – Здесь, госпожа Лингстар, время от времени изволит отдыхать от тягот бренного существования сам Нико… – смотритель осекся, пожевал ус, [ну уж нет]мурился и махнул рукой, будто разгонял дым. – Впрочем, это к нашему делу не относится, идемте-ка дальше! Почти на месте. Кларисса вздрогнула – в самом конце мрачного коридора она вдруг увидела палату, к которой так стремилась последние несколько недель. В отличие от прочих, дверь в нее оказалась стеклянной, полностью прозрачной и позволявшей без преград увидеть [ну уж нет]одившихся внутри. Стараясь не бояться и шагать твердо, девушка приблизилась и остановилась ровно перед центром стеклянной перегородки. Они были внутри, совершенно разные, но необъяснимо похожие – серафон и дуардин в железной маске. Две пары глаз смотрели ровно на Клариссу Лингстар, но и одновременно словно бы мимо нее, изучая бездны бесконечного космоса, открывшегося лишь пациентам Успокоительницы. Оба стояли ровно, прямо и неподвижно, напоминая девочек-близнецов из старинной страшной пьесы известного азирхеймского литератора. Их неподвижность, единенность и схожесть при очевидном различии пугали так, что у девушки затряслись колени, но она заставила себя успокоиться – двуединое существо за стеклом знало ответ, очень важный в текущем расследовании Коллегии Тайн. Впрочем, начать разговор госпожа Лингстар не успела, потому что парочка в палате спросила ее раньше. Начал фразу серафон, медленно и неэмоционально, что только усиливало эффект: – А сколько… – прошипел он, и тут окаменевший рядом с ним дуардин продолжил фразу, рявкнув так, что вздрогнуло стекло: – …ты весишь?! Кларисса не выдержала скопившегося напряжения и отчаянно завопила на весь подвал. Роннигнар с сочувствием покосился на гостью, а из-за запертых дверей Успокоительницы грянул гнусный хохот заточенных в подвале созданий… Друзья, добро пожаловать на парный (ну или моношизофонный, кому как) эвент по АоСу в честь дня рожденья Николаса фон дер шпиндер авшлик стур Резингендорикса Коли Резинкина, и им же организованный! Ура! Давно хотел поиграть парник, за все время сущесвование АоСа у нас в регионе такого не было. И вот, этот час настал. Парный ивент, формат 1000+1250 на сторону, рестрикты от ГВ, 4 игры. У кого нет напарника, может собрать моноармию на 2000 очков. Команды 1. Змеев Олег и Резинкин Николай/команда "Резиновый Змей"/Blades of Khorne+Maggotkin of Nurgle/ростер сдан 2. Андрей Фролов/Владимир Удалов/команда "Та самая шутка"/?+Iron Jaws 3. Чабуев Андрей/ Штормкасты/ В пару к Романову Артему (Volpe)/Кухонные Штормафоны/ростер сдан 4. Владислав Платонов/Пётр Черушников/Команда "Тзинч попутал"/ростер сдан 5. Рогалев Алексей и Рогалев Виталий/Карадроны и Ящерецы 6. Валентин Зигмунд (Abel) & Кирилл Дербышев (DDkiz)/Fyreslayers/Stormcast Eternals/ростер сдан 7. Власенко Дмитрий+Копыч/смерть+Кхорн 8. Карпеев Денис/Николай Боровков/ Хаос+Карадроны 1. John Silver/штормкасты 2. Захарченя Александр/Томск/Божественный свет Азира Челленджи: Андрей Фролов/Владимир Удалов vs. Валентин Зигмунд (Abel) & Кирилл Дербышев Змеев Олег и Резинкин Николай vs. Рогалев Алексей и Рогалев ВиталийPravila.pdf Изменено 11 мая, 2018 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Платонов Влад\Хаос\буду проксиботить или пойду в напарники к тому кому не досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Дмитрий Зыков/Chaos-Nurgle/ команды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Красава, а я вот день рождения на работе буду и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Чепурный Алексей/Нск/наверно Ордер/пока то же без команды Изменено 28 февраля, 2018 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Предварительно Церф/ Нск/ что-нибудь из Legions of Nagash или срамный Order/ без команды Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Церф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerolion Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Карпеев Денис/НСК/ Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 очень удобно, кстати, сообщения набивать)) так вот. опять же. я. со смертью или ограми. пока что один-оденёшенек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Векшенков Анатолий / Петрович / Н-ск / Пожиратели / Пока один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Я постараюсь, с армией определюсь, когда узнаю точно и будет понятно, что у напарника. Кстати, готов (и если честно, то даже хотел бы) играть за двоих двумя армиями, так-как парные турниры не люблю. Или могу взять в напарники симпатичную девушку для ответственного кубометания и приятного времяпрепровождения :) потому что любая пара, все равно, примерно так и разделяет обязанности ;) Изменено 1 марта, 2018 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Или могу взять в напарники симпатичную девушку для ответственного кубометания и приятного времяпрепровождения :) А у мусье губа не дура! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А у мусье губа не дура! ))) Ну так а то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Или могу взять в напарники симпатичную девушку для ответственного кубометания и приятного времяпрепровождения :) потому что любая пара, все равно, примерно так и разделяет обязанности ;) А у нас в АоС, кроме меня, еще девушки играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А у нас в АоС, кроме меня, еще девушки играют? Твоя аватарка вызывает у меня диссонанс. По теме: симпатичная... приятное времяпровождение... - да тут вообще ей играть не нужно уметь, да и хотеть научиться тож не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Твоя аватарка вызывает у меня диссонанс. Нормальная аватарка, че началось-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А у нас в АоС, кроме меня, еще девушки играют? Я могу научить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekkai Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Совсем свежие новички Черушников и Рывкин "Карча Творка" хаос/хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Совсем свежие новички Черушников и Рывкин "Карча Творка" хаос/хаос Нашего полку прибыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Тарасов Андрей\ Новосибирск\ Что даст Коля Боровков Николай\ Новосибирск\ Что даст Лёня Команда "Пойдёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Тарасов Андрей\ Новосибирск\ Что даст Коля Боровков Николай\ Новосибирск\ Что даст Лёня Команда "Пойдёт" Команда "Бомжи" больше подошло бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Команда "Бомжи" больше подошло бы ))) Грубо Митя: "NEWCHAOSGARD LUMPENS" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Тем временем команды чисто хаоситские пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Грубо Митя: "NEWCHAOSGARD LUMPENS" Дык я от сохи, нас изысканным словесам не учат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Дико извиняюсь, но дропаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный рыцарь Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Думаем десант маленький отправит к вам из Екатеринбурга. Рульпак будет? Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Мирный рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти