Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Виктории

Axilees

Рекомендуемые сообщения

Пару вопросов по поводу того как рулить Виками.

1. Как правильно делать знаменитый телепорт Кровавой Вики без применения закапывания ( например если играешь на 35 очков и Scion не лезет)?

2. Реально ли играть против других сильных мили персонажей вроде Леди Джастис?

Спасибо

Пару вопросов по поводу того как рулить Виками.

1. Как правильно делать знаменитый телепорт Кровавой Вики без применения закапывания ( например если играешь на 35 очков и Scion не лезет)?

2. Реально ли играть против других сильных мили персонажей вроде Леди Джастис?

Спасибо

1). 1.1 - можно и с закапыванием без сциона. Например брать абгрейд из 5 книги или войдвреча, Убить кого то в первом случае Викой, во втором кем угодно и вывалится вторая вика. На 35 сцион кстати тоже лезет - вся комба лезет.

1.2 Берешь на вику мастера фасту и плейс, делаешь два волка и два плейса мастером и вика крови выиграет примерно 12 дюймов

В целом без сциона ( с закапыванием) ты можешь почаржить викой крови на 20 ( два волка мастера + чарж с которого нужно убить) + 5 ( волк за фаст вики хенчмена) + 10 ( чарж вики хенчмена) по прямой. Таская викой вику можно почаржить на 27 дюймов по прямой. Используя сциона и эмисара можно как в первом варианте почаржить куда угодно, но без рисков " не выкопать" или больно умереть по дороге.

2) Реально, Я распиливаю леди Джастис виками почти всегда - у нас трит больше, главное убить рекрутера первым или Леди с реактивацией вики крови если она не под аурой рекрутера и ее можно дочаржить без закапывания.

Я беру

Вику мастера( Фаст, + 2 к урону, таскать сестер)

Вику хенчмена ( фаст, метка шезула)

Сциона ( фаст)

Эмисара( конфлюкс вик)

Дитя малифо

Войдвреч

4 абоминации

3 камня кеш.

Таким еще не разу леди не проиграл.

Варианты как это работает рассказывать или и так понятно?

Рассказывай. Я с леди виками тоже много наиграл. Сейчас возникают проблемы с переиграть по активациям. Гварды за 3 камня. Еще из неудобного пепельный гроб-бить закопанных, ну про рекрутеров ты уже упоминал. Франциско раздающий 7 деф, апгрейд на плюс к дефу и маски на рипост. Проблема с выигрышем инициативы на второй ход, у гильдии чото есть там такое на инициативу апгрейд какой то. Вообщем не все так очевидно вроде бы.

. Сейчас возникают проблемы с переиграть по активациям. Гварды за 3 камня. Еще из неудобного пепельный гроб-бить закопанных, ну про рекрутеров ты уже упоминал. Франциско раздающий 7 деф, апгрейд на плюс к дефу и маски на рипост. Проблема с выигрышем инициативы на второй ход, у гильдии чото есть там такое на инициативу апгрейд какой то. В общем не все так очевидно вроде бы.

1) Активации все просто - берем 4 абоминации кторые дают нам 4 карты в первый ход и 5 активация ( включая десоля) 16 очков, мальчик малифо 2 очка, можно еще взять вреч за 4 очка - это уже 7 активаци за 22 очка))) + Эммисар + сцион это уже 9 до того как мы сдвинули вик с места, и у вик по прежнему 26 дюймов трит по прямой)))

2) Бить закопанных - на то мы берем тащилку сестер и фаст на мастера, видишь что леди берет гроб - не закапывай, тащи по земле по старинке))) Или пытайся переактивировать и тогда закапывать ( у меня в ростере вик 7 активаций до того как закапываю вику). Да и можно же вырезать не Леди а очков 25-30 его ростера)))

3) 7деф с плюсом против твоего 7ого мили с плюсом, но у противника 6-8 карт ( 8 за весы) а у тебя 10) в руке))) Но я бы в этом случае резал все остальное - для бафов оно должно идти за леди)

4) Инициатива - Тут мы закладываемся на то что разрежем все за ход и не иначе, Не обязательно чаржить виками на первый ход если враг не подходит, можно подойти до границы его трита))) Мол подходи и зарежим или тусуй в деплое и мы будем делать схемы Другими моделями. Почаржит их - зарежем))

Главное если у тебя больше активаций ( а их должно быть больше) то эмиссаром можно выдать не чайник а реактивацию)))

Если у Леди Эмисар+ Судья то трит у леди тоже большой но.... там нет чайника))) в этом случае берем чайник у эмиссара и если вдруг противник подходит - перехватываем.

Викам гораздо больше проблем чем леди доставляет Шенлонг с Двумя катанака снайперами , или Нью Шиль на снайперах. У обоих в ростере Айонус или еще кто " по закопанным".

Изменено пользователем Vlad-vlad

В нашей мете снайпера как то не очень заходят. Может из за террейна.

Я еще пробовал элис брать. Как защиту сестер от чарджа, можно реактивацию дезолю выдать.

У нас тоже лосблоков много, снайперы страдают очень на многие миссии и очень от многих, но комбе вик они отстрелят что то важное до того как мы ее приготовим) Столько минек просто не спрятать

На счет элис - она у меня не лезет к Викам, а так да хороший хенчмен, только кмк дороговат за свою живучесть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...