Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дождались..... Мля!!!!

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и вышел долгожданный патч !!! Старые стратегии не работают, а на новые у меня щас нету времени !! :(

Может кто чего придумал поделитесь плиззз!!!

В первую очередь хотелось бы знать как народ справляется:

1) С орковским рашем 4 слагг+герой!!!

2) Раш Эльдар 2 или 3 сквада гвардов + герой!!!

И если можно поподробнее!!!!

С хаосом пока ещё не играл, но и там думаю не всё гладко!!!

За ранее спасибо!!! 8)

Против эльдаров можно играть по Феару - ген вначале, куча скаутов. Первые два сквада на реинфорс и бегом харрасить соперника. На захваченных точках ставить ЛП и тут же грейдить их до пулеметов. Затем барак, армори и СМ при выходе сразу получают ХБ. Ну а скаутам снайперки.

Тактика очень противная. Скауты очень мобильные и их тяжело заставить сражаться в чистом поле, чтобы убить. Грейженные ЛП эльдарам очень тяжело снести. В итоге у СМ великолепная экономика и быстрый тех.

Что эльдару делать против этой тактики, пока не придумал :(

Или же просто брать всех своих воинов и в ближний бой, чтобы занять каждый стреляющий отряд гвардов. В ближнем бою гварды мягко сказать "слабые" :wink:

Или же просто брать всех своих воинов и в ближний бой, чтобы занять каждый стреляющий отряд гвардов. В ближнем бою гварды мягко сказать "слабые" :wink:

Вот как раз на таких соперников и рассчитан мой раш ;)

Магия ФС, плюс стрельба, пока враги бегут в рукопашку. Потом включил ФоФ, отбежал и опять стрелять. В итоге, я почти ничего не потеряю и на свободные ресурсы смогу развить тех. Если даже сопернику удастся выжить в такой борьбе с гвардами, то появление первых фалконов приводит к его выходу из игры :lol:

Да феаровский раш как раз против эльдаров.Против орков надо попегать :wink: и подкопить армию.Тут все уж микро решает.А так против орков особенно нисего нового сказать не могу.

Вот как раз на таких соперников и рассчитан мой раш ;)

Магия ФС, плюс стрельба, пока враги бегут в рукопашку. Потом включил ФоФ, отбежал и опять стрелять. В итоге, я почти ничего не потеряю и на свободные ресурсы смогу развить тех. Если даже сопернику удастся выжить в такой борьбе с гвардами, то появление первых фалконов приводит к его выходу из игры  :lol:

Будь добр, покажи репку где такое действо имело место быть. ScoutVSGuadrian в рукопашную = бесконечность. + ФК, Маринцы. Или противник кроме скаутов вообще ничего не создает?

Я на полном серьёзе, про репки

Мне тоже интересно посмотреть, когда гварды бегут от отряда см останавливаются стреляют потом снова бегут и т.д.. Когда см пытаются связать их в рукопашку. Такога я ещё ни где не видел . К тому же когда отряд см бежит за гвардами он ещё и стреляет, так что ельдар больше потеряет. :roll:

Ефективнее всего когда гварды не бегуют останавливаются и стреляют, а когда например один отряд гвардов стоит стреляет по отряду см которые бегут за други отрядом гвардов. Вот такое я видел. :wink:

Хотя может я ошибаюсь. :roll:

ЛоЛ.

Вы всерьез считаете, что эльдары ждут, пока к ним подбегут скауты и свяжут в КК? Когда я прибегаю в гости, у меня уже больше 20 гвардов. Скаутов они рубят на подходе. А дальше получается как раз та ситуация, что описывает Антонио. Отрядов у меня больше. Поэтому одни отбегают, а другие в это время отстреливают вражин.

Если есть желание, можете скачать несколько реп с санкты. Там сейчас стало модным выкладывать, как я проигрываю :)) Только в этих репах народ идет не в массу, а в грейд ЛП. Что гораздо более неприятно для эльдаров.

Да и сам я там не особо здорово играю, так как это уже часа в 3-4 ночи происходит.

P.S. from kondratiy.

ЛоЛ.

Вы всерьез считаете, что эльдары ждут, пока к ним подбегут скауты и свяжут в КК? Когда я прибегаю в гости, у меня уже больше 20 гвардов. Скаутов они рубят на подходе. А дальше получается как раз та ситуация, что описывает Антонио. Отрядов у меня больше. Поэтому одни отбегают, а другие в это время отстреливают вражин.

Если есть желание, можете скачать несколько реп с санкты. Там сейчас стало модным выкладывать, как я проигрываю :)) Только в этих репах  народ идет не в массу, а в грейд ЛП. Что гораздо более неприятно для эльдаров.

Да и сам я там не особо здорово играю, так как это уже часа в 3-4 ночи происходит.

P.S. from kondratiy.

Серьезней некуда. даже 20 гардов не смогут так быстро расстрелять БЕГУЩИХ скаутов, тем паче что-то сделать с Маринадом.

from kondratiy

to dron

Слушай, чел. Если ты ленишься скачать репы и посмотреть, то давай ты просто поверишь на слово человеку, который набрал этой тактикой 1400.

P.S. Демагоги хреновы :lol:

Серьезней некуда. даже 20 гардов не смогут так быстро расстрелять БЕГУЩИХ скаутов, тем паче что-то сделать с Маринадом.

Дрон, эта штука называется гвард раш ;)

Дрон, эта штука называется гвард раш ;)

Правда?? Спасибо что открыл мне глаза! Вот только гвард рашу я ни разу не проиграл (ну может было разика 1.5) С http://dow.sanctuary-network.com/ я качаю все (ВСЕ) репки СМvsEldar, а kondraty там ни разу не выиграл :lol: :lol:.

ЕЩЕ: у меня тоже когда-то рейт 1400 был :wink:

Маринад без скаутов оказался просто куском мяса :lol: Общеизвестно что за уманов играет большинство (подавляющее) нубов, только что пришедших или недавно играющих в ваху или просто по жизни недогоняющих :lol: это и подтверждается огромным количеством игр за маринад (в 2 с лишним раза больше сыграных игр чем за любую из других расс) и самый низкий процент побед стремящийся к 50. Да что говорить, уманов даже самых лучших вытесняют [ну уж нет] из сотни ладдера, вас осталось меньше чем орков :lol: прощайте ;) нам будет нехватать ваших предсмертных воплей :D

Спасибо что открыл мне глаза! Вот только гвард рашу я ни разу не проиграл (ну может было разика 1.5)

Мдаа, без комментариев... Маленькая карта+гвард-раш ~ ГГ!

Наверно ты просто не видел хорошего рашера? :wink:

Наверно ты просто не видел хорошего рашера?

Почему? Может он хорошо защищался.

Забавно, сейчас смотрел ладдер в первой 10-ке 8 эльдаров

Наверно ты просто не видел хорошего рашера? :wink:

Может и не видел.

Просто когда прибегают 2 отряда гвардов их быстренько сковываешь рукопашной и вся эта братия элементарно продержится до прибытия основных сил

Вово, и отсюда следует, что..... :lol:

Может и не видел.  

Просто когда прибегают 2 отряда гвардов их быстренько сковываешь рукопашной и вся эта братия элементарно продержится до прибытия основных сил

:lol: :lol: :lol:

Прошу Вас, не смейтесь очень сильно, а-то животики надорвете или лопните от смеха ненароком, и что мы без "отцов" делать будем?

Вас послушать, так СМ против имба-гвардов вообще ничего не смогут сделать. Особенно Я, Я же ни капельки в этом не смыслю :roll:

Народ вы увлеклись я про новые тактики спрашивал, а вы развели демагогию!!!

Гвардов пока рву, но я не играл с сильными соперниками!!!!

Думаю и против отцов найдётся средство надо только пидумать что нидь координально новое!!!!

Кстати вы будете смеяться но мне ещё не один хаос не попался в автоматче!!! :lol:

Но судя по этому топику придётся думать самому!!! :cry:

Меня УЖАСНО раздражает новая система расчёта автоматча. Я не могу понять почему за дроп противника поражение ставят и мне и ему.

Вообще от эльдаров сейчас спасает только либрариен со словом императора.Но до него ещё надо дожить.Главное в начале отбить гард раш.Для этого помогут больше всего апгрейженные посты.

скажу как эльдар, СМ мне вообще беспокоиства недоставляет,скауты мрут очень быстро,ещё учитывайте ,что может быть не только гвард раш,но и ранняя атака гвардами + фарсир,когда гвардам дают по экзарху+качаю гранаты или броню, тогда гвардо остановить может только грейженные ЛП ! Вот действительно проблемы доставляют больше хаос чем СМ или орки, хаос сейчас стал активно запираться на базах и развивать так называемую ,модернизированную ХОРОТЕК,а ты бежишь на него с гвардами :((( .

а чё ими маневрировать,если я на тебя нападу,задолго до того как у тя снайперки появяться??? тем более стражами я тя догоню

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...