Newone Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Levon_The_Chose 1) Те карты где парковка может отстроится принципиально чтобы морти ее не доставал (косые стороны, короткие стороны) я могу отстроится так чтобы он меня не доставал, что мне принципиально выгоднее. Там где не может ) вполне можно выставится так чтобы морти доставал. 2) Троих не проносит никак только вот в моем ростере +Хеллдрейк, три мага и суммон. 3) С учетом возможных баффов стрельба Лорда гораздо сильнее. 2+, рерол хитов, рерол вундов, Hades gatling 8 сила вместо 6 у ренегата, Ичорка D6(В среднем 3-4) выстрела но 7 силой и ап -4. Стрельба Лорда на 48, найта на 36. И самое важное- стрельба Лорда НЕ деградирует от дамага. 4) Эта +1 хп позволяет перейти порог деградации назад, да и просто заставляет противника тратить свои атаки на этот самый хп в 8 тафне и 3+/5++. До тех пор пока ренегатам не дадут адекватного кодекса, который будет компенсировать все плюшки хсм, Лорд явно предпочтительнее ренегата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти