ЧК Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) В прошлом году я проявил недюженную выдержку и купил всего 3 модели, но в этом таки начал проект, который давно хотелось: команду орков для блодбола. Не то, чтобы я очень хотел в него играть, просто хочется их законвертить и покрасить. Поэтому вместо готовой команды я почти за те же деньги купил орков 40к. У них очень клёвые шлемы, и вообще орки были моей первой армией, а Ork Boyz по 16 рыл в коробке, моим первым пластиковым набором от ГВ 10 лет назад. Вот что получилось в итоге: под спойлером - ВИПы "Кидала" "Блитцеры" "Лайнмены+фото с трансплантацией шлема" "Тролль"Конверсии из всякой фигни - мои самые любимые. Настоящий кайф - собрать из мусора прикольную модель, которой ни у кого нет. Год назад мне отдали левого каменного тролля со сломанной рукой, а я не люблю левак, но обожаю троллей, и выбрасывать его не стал. Теперь же он станет украшением бладбольной команды. Последнее фото - для тех, кто не знает, как выглядит исходная модель. Гоблин с мячом был слеплен вокруг куска камня в лапе. Изменено 25 мая, 2018 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 хорошо лепишь. мне нравица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 будет ли у них командная эмблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Достойно! Из критики - подчисти наплывы пластикового клея в ряде мест. И у парня с крадратной пластиной на спине, низ спины долепить надо - шарнир некрасиво торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 будет ли у них командная эмблема? А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) "ЧОРКИ!"технооркинг царь Леонидорк Изменено 25 марта, 2018 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 я в восторге от этого. а что за коричневый стафф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Особенно понравились лайнмен с кольцом в носу и тролль :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 я в восторге от этого. а что за коричневый стафф? Отечественный Моделайт Профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Отечественный Моделайт Профи. и как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А разве может быть столько чорков в команде? о моделях и сказать-то нечего. от работы ЧК всегда только восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А разве может быть столько чорков в команде? Четыре их, всё как надо. Конверсии прямо персик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Покрас "Ракурсы" "Со спины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Прокачал чорков И сделал гоблинадругие фото Изменено 5 апреля, 2018 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ещё крашеное "Много фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Кайф. Гоблин с мячом в руке тролля - просто шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Что-то покраска у тебя совсем уж игровая получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А где дырдочки под мячи то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А где дырдочки под мячи то? Дырочки не прикольно. Была у меня мысль сделать мячи на магнитах, но я забил, в принципе, это можно сделать и потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Что-то покраска у тебя совсем уж игровая получилась. Игровая покраска на игровых миньках для игры. Что не так-то? Чорк: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Я сделяль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти