Джонсон Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Есть те, кто сходил туда? Мне вот дико понравилось. Правда, из-за обилиям экстрим вокала не всё было понятно, но зажгли они знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Я только на первой рукописи был. Надо заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Есть те, кто сходил туда? Мне вот дико понравилось. Правда, из-за обилиям экстрим вокала не всё было понятно, но зажгли они знатно. В свое время 1-я и 2-я часть сильно понравились. Это продолжение или просто переделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Продолжение. 4 и последняя часть. Приквел про Деймоса + завершение истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Продолжение. 4 и последняя часть. Приквел про Деймоса + завершение истории Даже четвертая? Думал их только две, похоже я многое пропустил в этой жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Ага, третья - это "Сокровище Энии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти