Zubb Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 SQL error: User Deever_root has already more than 'max_user_connections' active connections SQL error code: Date: 14.8.2007, 12:14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Присоединяюсь, последнее время - частая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Присоединяюсь, последнее время - частая проблема. А я думал это у меня винда дурить начала. При этой ошибке еще на какой то тмп файл ссылается. Как глюкнет скину что пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 У меня тоже так переодически :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Может хватит темы одинаковые плодить при одной и той же ошибке? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ВДС надо брать, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Мы только пол года как съехали с него... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 апять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 У меня такое последнюю неделю периодически вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Вам в сотый раз ответ на бойанистый вопрос дать??? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения