SteelSerpent Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Использовал ли кто-нибудь сабж? Как впечатления? У меня вот была старая цитаделевская зеленка, которой уже года 2, а то и больше. Все смешивается отлично, смесь выходит ровная и без косяков, нужно лишь середину вырезать. А недавно купил новенькую зеленку от GSW, и оказалась она очень не очень, мягко говоря - даже без середины нормально не размешивается, всегда остается довольно много желтых кусков довольно большого размера, так что для чего-то кроме залепливания стыков ее использовать просто нереально. Раньше такое у меня было только с очень старой цитаделевской зеленкой, которая весь отопительный сезон (а то и два) провалялась рядом с очень горячей батареей. Так что мне интересно, это она вся у них такая ужасная или это мне не повезло и попалась некачественная/с истекшим сроком годности/хз что еще? Алсо, я правильно понимаю, что в общем-то никак такой косяк с ней не исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 походу брак у тебя. месяца два назад израсходовал 72" купленные года два назад у них и сразу купил новую. Всё норм, разницы никакой, только разве что посвежее партия попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Уже год никак не кончится их зеленка. Все нормально, никаких косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Скорее всего какой-то брак, возможно связанный с условиями хранения. Тоже проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти