Dvorn Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Господа, приветствую. Возник такой вопрос. Кто-нибудь заказывал готовые базы с "warsenal"? Что-то не могу у них найти цену на доставку ниже 250$ и информацию о ней в целом. Ну или может кто-то сможет посоветовать какие-нибудь аналоги с подобной детализацией? Интересно городское оформление и т.п. Базы микроарта и из хдф, которые видел, к сожалению, не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Господа, приветствую. Возник такой вопрос. Кто-нибудь заказывал готовые базы с "warsenal"? Что-то не могу у них найти цену на доставку ниже 250$ и информацию о ней в целом. Ну или может кто-то сможет посоветовать какие-нибудь аналоги с подобной детализацией? Интересно городское оформление и т.п. Базы микроарта и из хдф, которые видел, к сожалению, не понравились. Ну есть пара отечественных производителей ( TerraCutter, Alrick Workshop). По доставке с Варсенала - от 22 до 45 баксов. Как это варьируется - я не знаю. Есть еще компанию - рекомендую посмотреть. В виде накладок Customeple, ZEN terrain, Death Ray Designs. В виде полноценных баз - Antenocitis Workshop , Secret Weapon, Dragon Forge (да вообще дофига всего, если вбить в гугле Resin Bases) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ух, добра Вам мсье! Внезапно половина подставок варсенала и есть Antenocitis Workshop. Когда-то давно на них натыкался и уже запамятовал, но теперь все) Спасибо! P.S. На Azure Dragon у них конечно охреневший ценник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти