A7V Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну как чем, турбобустить будет, иногда чарджить. На 500 такого товарища практически не убить стрельбой и в хтх он придет к кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А чем он будет у меня заниматься? мочить всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 один? Ну тогда как экипировать чапу7 [Добавлено позже] И сколько стоит байк? я не нашёл в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Всё нашёл итого, чап получается 115очей.. на 111 очков ему наверняка можно прикрышку организовать из байков только какую? Изменено 15 августа, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 зачем чаппу на байке прикрышка? (покрышка, да, нужна. даже две )... ) его инвуль - и мобильность - достаточная защита на 500 ... народ впихивает 4 спидера. и что? (только не надо так делать. это так пошло....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Лучше обычные юниты покачай. Ну для начала побольше маров, если много очков останется то можно уже и фист взять и ринку. Альтернативный вариант - дред Изменено 15 августа, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 дред не вариант. не влезает на 500 очей по ограничению брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Мне просто казалось что один чап на байке будет жестоко покалечен в ближнем бою превосходящими силами... или я чего-то не понимаю.... 2Grovaks =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ну не так много сил могут на 500 превзойти его к хтх. И на карйний случай на байке он сам выбирает с кем ему махаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 1 на 500 сил мало 2 у него тафа 5 3 у него инвуль 4 у нег Повер шашка 5 его защищает Император;) Вощзьми больше маринаду, боооольше, потому что что-то страшное что вязалось бы со всем отсатльным взять трудно. ЗЫ как вариант извращенный, можно ВМЕСТО тактичек взять скаутов поболее и сержанта с фистом(еще мислу туда можно) + девастаторов с 2 мислами или 2 ХБ. Вроде мило получаеться(правда у меня без чатланина это бегало, там Кэп был контр чарджевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти