Сыр Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Пока армию я только собираю... очень нужны советы и оценка... 1 Reclusiarch (HQ) @ 122 Pts Crozius Arcanum;; Rosarius Jump Pack Terminator Honours Frag Grenaders Bolt Pistol 4 Tactical Squad (Troops) @ 95 Pts Bolter (x2); Misla Layncher (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ Bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 95 Pts Bolter (x2); Misla Layncher (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ Bolter 6 Assault Squad (Fast Attack) @ 184 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x5); Frag Grenades; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [52] Pts Frag Grenades; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) Models in Army: 18 Total Army Cost: 496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 все вполне классично... 2 стрелков 1 контрчарж способный много кого нарезать на 500.... а ты действитльно хочешь брать хаку на 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да пожалуй хочу... меня искусил непробиваемый бросок да и вообще я чаппи уважаю. Но мне тут говорили что неплохо бы взять вместо мисл ХБшки.... а я так и вообще думаю не поменять ли одну на лазку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 учитывая ограничения на броню на 500, тебе лазка не особо нужна, а мисла вещь еще и более гибкая... зависит от противников конечно, но имхо мисл-плазма сквады на 500 это здорово, хб в некотором роде может заменить шаблон... но в общем, хб- это вс орки и толпы гантов на 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Лазка точно лишняя на этом празднике жизни, ибо просто не вкого стрелять на такой формат. А мисл может и бластом, и без того способен пробить броню и повесить инсту кому угодно на этот формат. Моё имхо, слить капелана взять третий отряд тактикалов и тушек добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Мне тут знакомый вульфо вод говорил что может на 500 очей взять венерейбл дрэда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 интересно как, если ограничение о броне 32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Не играют ассолтники на этот формат. Не играют =( СэШ армии просто отстреляют. А рукопашников они не закопают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 И что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Лендспидеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Если хочешь ассолтников заменить, то возьми отрядик из 8+ тактикалов с фистом. Можешь такому отряду выдать лазерку и плазму, чтобы он и пострелять мог. Выставляешь свои маленькие отряды рядом с этими парнями и имеешь нормальный контр чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну если у тебя уже есть эта армия, то играй этим ростером. Он довольно силён и против многих будет играть. Главное помнить, что лучше иногда свести в ничью, чем терять отряд ассолтников. [Добавлено позже] Лендспидеры? Банально, конечно, но действенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) В том то и дело что я пока купил тактикал и чаппи и соскребаю на наих битсы итого у меня есть первые три позиции а с последним надо что-то решать... Если хочешь ассолтников заменить, то возьми отрядик из 8+ тактикалов с фистом. Можешь такому отряду выдать лазерку и плазму, чтобы он и пострелять мог. Выставляешь свои маленькие отряды рядом с этими парнями и имеешь нормальный контр чардж. Может тогда лучше девастаторов и сержу фист нацепить? Изменено 14 августа, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Может тогда лучше девастаторов и сержу фист нацепить? Неа, не лучше. У них пушки дороже + они выставляются раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Спасибо буду иметь в виду..... но я думаю всё же фаст аттком разжиться.... байки наверно вообще без мазы.. или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я бы скинул почести у Капеллана, и плазма ганы в Тактикалах. На высвободившиеся очки взял бы еще двоих ассолтников и мельта-бомбу капеллану. А так, на 500 особо не разгуляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Спасибо буду иметь в виду..... но я думаю всё же фаст аттком разжиться.... байки наверно вообще без мазы.. или нет? Обычные не очень. А вот атак байки очень даже неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Я наверно добавлю Спидер торнадо вместо Ассолтников и наращу мяса в тактикалы или сделаю ещё один для рукопашной в который включу чаппи а там глядишь и ещё один спидер Изменено 14 августа, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Как банально... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 третью трупсу делать не хочется ещё и из-за чисто творческих соображений... а может вообще термосов кинуть вместо ассолтников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а может вообще термосов кинуть вместо ассолтников? На 500 очей аццки дорого. Не окупится. P.S. зря, в трупсе сила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Хотя что если объединить эти две идеи - смотри 1)убирая ассолтников и чаппи получаем ~306 очков 2)+торнадо итог 226 эти очки нужно употребить куда либо.... что если так? Изменено 14 августа, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Мне тут знакомый вульфо вод говорил что может на 500 очей взять венерейбл дрэда.... Может-не может. Веник-не веник. Из мисслы он вполне подбиваеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Хотя что если объединить эти две идеи - смотри 1)убирая ассолтников и чаппи получаем ~306 очков 2)+торнадо итог 226 эти очки нужно употребить куда либо.... что если так? Чаппи-то не убирай, возьми его на мотоцикле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А чем он будет у меня заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти