zalhonan Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Yo ppl wazup Некогда я купил для клуба домен stormhammer.ru. Предполагалось что там будет сайт, потом это все заб(и)ылось, но я его продлял пару лет, а с него сделал редирект на этот форум. Счетчик переходов мне было вешать лень, поэтому метрик сколько народа на него ходило у меня нет. Но вы и сами должны это понимать, если есть хотя бы один человек, нашедший клуб через этот домен. Сейчас надо продлять еще на год, но цена теперь внезапно не 99, а 399 рублей. Посему вопрос. Он еще нужен? И если да, то кто мне ком-пен-сирует эти безумные деньги? Этож уже в магазин можно разок сходить, не хухры-мухры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Справедливо. Лично мне тема не кажется перспективной, хотя, если кто-то из вахолюбов желает поддержать, то вопросов ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 26 просмотров и только Песа высказался? Парни, у вас наверняка есть болталки в тележеньках, киньте туда этот вопрос пожалуйста и примите решение. Если ответа не будет - я посчитаю вопрос решенным и продлять домен не буду. Продлить мне его надо (или не надо) 12.03.18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 кинул в вк группу как решим тебе отпишимся если срочно продлевай можешь в лс скинуть номер карты сбера или моб. телефона кину деньги на баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Можно для тупых? Те можно сайт сделать сторм хаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Есть адрес http://stormhammer.ru , сейчас он ведет на наш форум этот самый http://forums.warforge.ru/index.php?s=&showforum=372 То есть это переадресация на наш форум, чтобы проще было указывать ссылку где-то на потенциальных рекламных материалах или просто на словах/бумажке. Ну и если захочется, можно конечно и сделать сайт, только для этого нужно его.. сделать =) Изменено 24 февраля, 2018 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Видимо выскажусь за многих...[ну уж нет] надо деньги малые но я оргнизационно нехочу за всеми бегать по 50р собирать ради чего неясно шас к н ам во флуд брошу пусть люди пишут будут скидываться нет Изменено 24 февраля, 2018 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 26 просмотров и только Песа высказался? Парни, у вас наверняка есть болталки в тележеньках, киньте туда этот вопрос пожалуйста и примите решение. Если ответа не будет - я посчитаю вопрос решенным и продлять домен не буду. Продлить мне его надо (или не надо) 12.03.18. Считаю, проще линк на форум вжухнуть. Вангую что большинство даже не заметит изменений. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foras Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 буду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 самый простой способ в текущей ситуации - дождаться разделегирования и зарегистрировать домен на того, кто готов заниматься его развитием... ну или если регистратор поддерживает упрощенную процедуру передачи прав, передать домен ну Лексу например. Лекс же "будет", вот пускай и регистрирует на свое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) самый простой способ в текущей ситуации - дождаться разделегирования и зарегистрировать домен на того, кто готов заниматься его развитием... ну или если регистратор поддерживает упрощенную процедуру передачи прав, передать домен ну Лексу например. Лекс же "будет", вот пускай и регистрирует на свое имя. То так, пан. Упрощенной процедуры у регистратора нет, там все сложно вплоть до нотариуса. Более того, сейчас его передать нельзя, надо сначала продлить :) Домен оканчивается 12 марта, потом (если не ошибаюсь) 30 дней блокировка, 3 дня еще какие-то процедуры и на 34 день (~15 апреля) домен освобождается. Так как трафика на него не было, сквоттеров он вряд ли заинтересует, можно особо с его ловлей не напрягаться. Итого рабочий вариант - я его не продляю, кому надо - ловите разрегистрацию, покупайте на себя через любого регистратора и развивайте. Если не устраивает - пейшите мне в ВК (я этот форум обычно не читаю) и кидайте 400 руб., собирать их со всех по полтешку я точно не буду :) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем zalhonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Кость видимо нам этого не надо так что руинь это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти