Отец-основатель Force Опубликовано 30 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 бой МэдСэд проиграл, поэтому должен вытавляться на любом из союзных ему секторов и ход стоять на месте 2 МэдСэд: спокойно, no offence, ок :) Стоп! Вы чего, господа хорошие, хотите сказать, что стоит раз проиграть, и противник, сраженный халявой, начнет резво скакть, откушивая от моей територии? Чего-то как-то н[мордашки]нсно... Ну хорошо, подвалили меня в батле. Я выставился, и что?! Никакой контратаки? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Правила, однако. РТФМ, и все такое. И почему это не балансно? Есть и противовес - разбитая армия может выставиться в ЛЮБОМ союзном секторе. Это даже выгодней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Маеглин, литературное описание битвы повтори в ветке с самим ходом. Ну хорошо, подвалили меня в батле. Я выставился, и что?! Никакой контратаки?Выставься в том секторе, куда по твоему мнению пойдет враг. Не забудь, ты убегаешь, ты перегруппировываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 31 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Понял. Проглотил... :evil: Есть и противовес - разбитая армия может выставиться в ЛЮБОМ союзном секторе. Это даже выгодней. ... пока этот сектор не станет последним. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения