0.5 Кота Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Спасибо за чтение! Стерх Закон Нет слов. Супер. Но есть вопрос к цифре 13. Цифра настолько зацикленная, что я даже сам отметил это в тексте. ;) Там нарушитель спрятался в доме номер тринадцать. Приставучее число, не так ли? – улыбаюсь, но собеседница не оценивает. Но если, можно выкинуть доктора из окна, то там высокие потолки, чтоб там вместилось дома в несколько этажей... Да, такое у меня понимание улья. Сначала был обычный город с домами разной высоты. Потом на колоннах поднимают ещё один уровень и дальше, и больше, как заполняются населением предыдущие. Но в конце ты *****ны Сына, как то с глупой стороны выставил (глупый конфликт с Брейкером из за протухших шлюх в конце) всю магию перса испортил. Дай бог, будут силы, продолжу писать рассказы о своей Инквизиции. *****н Сын станет персонажем с трагедией человека, который всё никак не может помереть. Выживает в самых жарких сражениях. Свой Ферре Мартин со сверхъестественной удачей. Маниту Голоса Принцепс руководит казнью еретиков. У меня один вопрос...Где его титан? Мне его не хватает. Маниту очень любит римскую тему. Поэтому принцепс здесь не водитель титана, а скорее вот этот человек. Щас схожу в магазин, надо догнаться, а то без поллитра не разобраться.. Сечёшь! :D Церф Сердце Тьмы Как они этого демононосца оставили в камере одного? В общем блоке?! Там вроде всё идёт по плану! Заранее подготовленному. Dammerung&CTEPX Природа страха Этож сколько ребят Доктор так улучил, что их хватило на отражение абордажа? На корабле есть Фабрика Клонов? Обычно Абордаж в книгах описывают крайне стремительно и вряд ли док бы успел чисто по времени успеть пролечить» столько матрсоов. Думаю это небольшой логический косячок. Вопрос в том, не сколько было прооперировано матросов, а сколько было пиратов. Мало. Просто у страха глаза велики, и четырёх Повелителей Ночи хватило, чтобы в десятки раз увеличить число нападающих в глазах матросов. Изменено 2 мая, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Напоминаю, что 9 мая в 20:00 я подведу итоги конкурса. Те, кто ещё не закончил выставлять оценки, пожалуйста, поторопитесь. Например, Книжник забыл об оценках дуэли Агента и Вененция. Кроме того, оценки без отзывов стоит дополнить мнением. Это замечание Церфу и Герцогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underdog Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 в ближайшее время планируется еще какой-нибудь конкурс? Этот получился на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Частые мероприятия ведут к деградации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 в ближайшее время планируется еще какой-нибудь конкурс? Этот получился на ура В июне драбблтон будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underdog Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Шо це за драбблтон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Шо це за драбблтон? Всем, привет! Вот уже как давненько ничего массового не происходило в разделе фанфикшена, поэтому было решено провести старый добрый драбблтон. Правила игры остаются теми же: происходит набор участников, затем рандомно им выдается номер, который будет выслан в личку, первый участник получает от меня одно предложение, которое будет началом его драббла. Каждый последующий участник начинает свой драббл с последнего предложения предыдущего участника. В этой теме будут происходить набор участников и обсуждение драбблов. Правила: 1) текст должен состоять из 1000-4000 знаков; 2) драббл пишется максимум до 4 дней; если сделаете раньше, то, значит, выложим раньше; 3) если вы по какой-то причине не сможете закончить свой драббл во время, пожалуйста, предупредите меня в личке об этом, потому как если участник просрочит свое время, то он автоматически выбывает; 4) тематика драббла ограничивается лишь вселенной вархаммера 40k и вашей фантазией, жанр тоже может быть любым (вы сами вольны продолжать работу предыдущего участника или написать что-либо новое), но это не означает, что можно писать сплошным матом или про порнуху-чернуху, все должно оставаться в рамках приличия; 5) все драбблы присылайте мне в личку, я их буду выкладывать в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Частые мероприятия ведут к деградации Драбблтон всё-таки полегче обычного конкурса. Кроме того сильно растягивается по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 если раз в 3 месяца это "частые", то с каким интервалом проводятся "редкие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Драблы штука забавная. В ней только одна проблема. Бывает выпадает твое время писать, а у тебя завал полнейший. Кстати. Тут пришла одна мысль по поводу формата драббла. Может быть весело))) Стерх, чуть позже в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Драблы штука забавная. В ней только одна проблема. Бывает выпадает твое время писать, а у тебя завал полнейший. Думал об этом. Считаю, если предупредить организатора заранее о завале, то можно двинуть конкурс дальше, а самому встать в конец очереди. Кстати. Тут пришла одна мысль по поводу формата драббла. Может быть весело))) Стерх, чуть позже в личку кину. Давай! Знал бы ты, как это здорово, когда участники что-то предлагают. А то бывает, промолчат, а потом дуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Думал об этом. Считаю, если предупредить организатора заранее о завале, то можно двинуть конкурс дальше, а самому встать в конец очереди. Рабочий аврал штука такая. Сегодня нет, завтра есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Книжник предложил любопытную идею для июньского драбблтона. Но... Пусть она зреет. И интригует всех. ;) Пока предлагаю всем заинтересованным тоже пофантазировать. После подведения итогов конкурса "Old School vs New Wave", открою тему-обсуждение драбблтона. Там вы сможете представить свой взгляд на устоявшийся порядок конкурса отрывков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Будет взгляд со стороны, только в микро-формате)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я раньше осени участвовать не буду. Идея должна отлежаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Будет взгляд со стороны, только в микро-формате)? "Взгляд со стороны" настолько интересен, по крайне мере, мне, что он станет полноценным ежегодным конкурсом. Я раньше осени участвовать не буду. Идея должна отлежаться Ждём всегда! Изменено 4 мая, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Хм, а ведь драббл может быть и в формате свободного микрофона. Кто первый придумал текст на фразу, тот и пишет. Толкучка в очереди, конечно, может возникнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Голосование скоро завершится, и у меня появился вопрос для обсуждения. Как считаете, стоит ли исключать из голосования голоса тех, кто не оставил отзыв на все работы? Например, проголосовал только за несколько, а остальные, выходит, получили по нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 на обычном конкурсе было бы несправедливо таких оставлять, но тут я б оставил один фиг непроголосовавших куча, не половину ж выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Сложный вопрос. Получается, человек оценил часть рассказов, а остальные нет. Не прочитал или прочитал и не впечатлился? Совсем исключать оценки считаю слишком жестоко. Думаю, будет справедливо, если в таком случае считать автоматический средний балл. Вот ты оценил часть, поставил оценки, а если рассказ какой пропустил - считается автоматом средняя оценка. Пятерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Оценки до конца не выставили Rommel, Ггиийорр Агирш Авгёрч, Duke, Вилоу Брауберг. Изменено 6 мая, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Реакция в чатике "стариков" на тему: "Надо бы оценки поставить". Даже лягушки на этом болоте квакали лениво. - Эй!!! Выходи!!! Ряска чуть колыхнулась. сидевшая на ней стрекоза взлетать раздумала. Лень. - Да выходите! - кинул кричавший в болото камень. Бульк! Ряска чуть поднялась, под ней обнаружилась пара глаз, которые заспанно моргнули. Ряска поднялась чуть выше, и над поверхностью воды показался нос. - Фрррххх!!! - высказал свое недовольство нос, понимая, что надо подняться еще. Наконец из под воды показался рот. - Чего тебе? - Ну вы же фанфик писали. - Ну, писал. - Так теперь оценить надобно. Да всех. - Как? Всех? - Всех. кто писал. - Вы сами пишите, сами оцениваете и сами призы получаете? - Да. - Вот молодежь пошла. Ничего без старших не могут, а к старшим никакого уважения. Еще и камнями в болото швыряют! Сами давайте, раз уж такие самостоятельные. И ряска медленно опустилась на поверхность болота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Жалкие оправдания! (с) малоизвестный оратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaplanerist Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Однажды по залитым солнцем улицам Города шёл старый пекарь. Лицо его покрывали мелкие, но многочисленные проталины морщин, что легли между седыми буграми его [ну уж нет]муренных бровей и небрежной прядью ломких, как солома, волос. В Городе пекарь был особо почитаем. Он являлся представителем древнего и уважаемого семейства, что передавало своё ремесло от отца к сыну. Хмурого старика знали многие горожане, будучи частыми гостями в его кондитерской, они приветливо улыбались и услужливо склоняли голову в знак почтения. Пекарь, конечно же, направлял свой шаг в кондитерскую лавку. Горожане были благодарны старому пекарю. На обед и ужин у каждого на столе [ну уж нет]одилось место для его сухой и подгорелой массы хлеба, которая имела свойство неприятно хрустеть на зубах, как мелкий песок. Дабы разрезать буханку, требовалось изрядно наточить ножи и справить выщерблены, возникающие на искривлённом многочисленным противоборством с чёрствой краюхой лезвии. Люди принимали такой дар с благодарностью, одобрительно и воодушевлённо отправляя в рот новую порцию хлеба, что камнем бил по зубам. С натуженным хрустом челюсти перемалывали сухие остатки, а мелкие чёрные угольки, что обычно попадались внутри изделия, выплёвывались в кулачок. Дети весело смеялись - хорошая примета! Но в то же время по Городу шёл проезжий юноша, одежда его запылилась в путешествиях, ботинки выглядели помятыми, будто подошва вот-вот оторвётся и останется следом на чужой земле. Голод сморил юношу, но благо прямо перед глазами была та самая пекарня доброго старожила Города. С нетерпением человек взял закоптившийся пшенной кругляш. Первый же кусок надломился с треском, осыпая половицу градом мелких крошек. - Тьфу! - Зашёлся в истеричном кашле приезжий: сухой и невкусный хлеб встал ему поперёк горла, словно горный булыжник. Но недолгая судорога - и вот кусок уже вышел наружу. - Ну чего тебе, внучЕк? Я что-то не пойму никак, тебе что, не по вкусу пришёлся мой хлебушек? - Насупил брови пожилой пекарь. - Дед, да это же кирпич! У меня зубов не хватит ломать корку! - Чаго-о-о-ой? Нет, я не понял, как такое может быть, чтобы кому-то мой хлеб не нравился? А может ты просто молодой ещё, а? Ты поживи с моё-то, внучЕк, мы-то в твои годы всё ели! - Как хорошо, что я не жил в те годы. - Юноша ощупал болящую после изысканного кушанья грудь. - Но-но! Ты, может, старых ещё не уважаешь, хм-м-м? - Да при чём тут это? И как это вообще вяжется с хлебом? - Ага, ну ясно всё с тобой, внучЕк. Не дорос ещё, соколик! Ты вот честно мне скажи, ты хоть станок-то фрезерный хоть раз в жизни видал, м-м-м? Попробуй вот пять смен по двенадцать часов отработай, а потом и говори, ясно? - Погодите, - Юноша боязно отложил злополучный кусок на прилавок, слегка оттолкнув его пальцем от себя, - да к чему это вообще? При чём тут возраст, при чём тут станки? - Ясно, ну вот ума-то наберёшься, салабон, тогда и приходи хлеб мой кушать, а пока явно не дорос. Я всё правильно сделал, мой дед научил моего отца, а отец мой - меня. Тогда так пекли, и всегда ели! - Пекарь расправил плечи, демонстративно развернулся к посетителю спиной, и ушёл прочь, бормоча себе что-то под нос. В затхлом воздухе помещения можно было различить его негодующее бурчание: - Вот молодёжь пошла, эх, я бы научил ремнём этих внучЕков. В моё-то время, о-о-ох! Нет бы уважить дедушку, он ведь дедушка! Как дедушка может делать что-то плохо? Всем мой хлеб нравится, вот - нормальные и адекватные люди, а не то что... ходют тут. Да не бывало такого! Салаги, ну что с них взять, поживут с моё, познают жизнь на своём горбу. Ничего без старика не могут, всем я нужен, а теперича и недовольные чем-то выискались, э-э-эх! Хмурый пекарь в сердцах схватил свою краюху хлеба и с размаху расколол ей грецкий орех, лежавший на столе. А след чужака уже простыл, тень его затерялась среди толпы, текущей по улицам Города. Молва ходит, что кто-то всё же дал приют страннику и накормил его от души, да только к хлебу юноша ещё долго не прикасался. Эх, было время! Изменено 6 мая, 2018 пользователем Deltaplanerist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Воу, драбблтон начался раньше времени. Есть некоторая беда с притяжательными местоимениями, но это ерунда. Выправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти