Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]"Old School vs New Wave"

Рекомендуемые сообщения

А можно примерный расклад по оценочкам? какая команда выигрывает?

Пока не считал, но у Old School'а не представлены 5 тем, тогда как у New Wave только 2.

Вопрос, кто возьмёт бронзу в личном зачёте.

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну чёрт его знает, кстати.

Даммерунг и Роммель, а кто из них какое место займёт, ещё не ясно.

Изменено пользователем CTEPX

Перечитывая бурления, хорошо быть плохим выиграл Дальтапланерист =)

На самом деле часть авторов и вправду молодцы :D

Удивительно, но я получил в личку несколько прошений провести оценку работ, а не просто сказать чьи хорошие чьи плохие. Итак, результаты моей оценки следующие

Голосование:

Голосование продлится до 02.05.2018. Голосуем в этой теме. Оценки от 1 до 10, но 10 вы можете поставить только одной работе из двух. Оценки нужно подкрепить развернутым комментарием, почему один рассказ лучше другого. Участники дуэли не голосуют во время собственной дуэли.

Герцог, будь добр, опиши свои чувства от чтения подробнее. Трудно представить человека, которому нравятся просто цифры.

Всем по 10 баллов.

Отзывы пиши!

Я, думаешь, просто так про Эллисона написал?! Для тебя жи!

Изменено пользователем CTEPX

2 Дюк

Герцог не пиши, пусть страдает

2 Стерх.

время еще есть.

я подумаю, я как Ридли Скотт буду трясущейся рукой интерлюдии пихать и говорить какой я могучий, намеками.

А может и не буду. :P :P =)

с уважением

2 Дюк

Герцог не пиши, пусть страдает

[Злобный модератор, который пользуется служебными полномочиями в личных целях]А нет ли в вышеприведённом сообщении призывов к свержению власти в разделе?[/Злобный модератор, который пользуется служебными полномочиями в личных целях]

:D

Я же сказал доберусь до своего второго или третьего тела, завсисит от стадий регенерации тканей этих чертовых мумий, обязательно напечатаю, постараюсь к концу ивента успеть, ну не успею, потом грязью всех полью =)

. Трудно представить человека, которому нравятся просто цифры.

Мортарион, но и правда не люблю этого примарха, надо быть как Русс все раскидать и побить всех по голове кружками

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Смотрю на отзывы Darj1240 и понимаю, что Дельтапланерист не единственный кандидат на "Комментатора месяца".

Завершение оценок будет. А пока всем Оливия.

qB8e8Vv83bs.jpg

Изменено пользователем Rommel

Очень напоминает графический стиль Darkest Dungeon. Ждём Максвелла? Изменено пользователем Только Вперед

Завершение оценок будет. А пока всем Оливия.

Кстати да, мучал сильно вопрос, кто автор сего творенья.

Кстати да, мучал сильно вопрос, кто автор сего творенья.

Ну как бы Сам Роммель, если это ещё не очевидно)

DVOnYRTtaf8.jpg

Изменено пользователем Только Вперед

Неужто я ошибся? Позор мне.... просто столько лет в "Навигаторе Игрового Мира" наблюдал за творчеством и статьями.

ну ладно ... во всяком случае думаю никто не будет против если я это в рабочий стол

"на ноутбуке поставлю)"

Rommel_1.jpg

Очень уж понравилось.

Изменено пользователем Только Вперед

Про рецензию и комментарий про песок. Там же не песчаные дюны насыпаны, а легкий слой, чтобы приземляться чуть мягче было. Про залет, дык это смирение с необходимостью выносить ребенка, а не констатация факта о его наличии. Изменено пользователем Sangvinij

Перечитывая бурления, хорошо быть плохим выиграл Дальтапланерист =)

Что вы, я не несу зло, нет-нет, только добро. Просто у "старичков" зашкалила кардиограмма, мол, как это так, что за дату регистрации не накидывают пенсию в виде дополнительных баллов в рецензии? Ну и пошло-поехало, аки снежный ком: конспирология, тайные символы, двойники. Но если не считать этого инцидента, то я вполне добрый и отзывчивый человек. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Про рецензию и комментарий про песок. там же не песчаные дюны насыпан, а легкий слой, чтобы приземляться чуть мягче было. Про залет, дык это смирение с необходимостью выносить ребенка, а не констатация факта о его наличии.

Учитывая что дарки и так легкие как пушинки - а уж полуголые ведьмы/суккубы так и подобна :P Но сам факт. На каблуках?) вот она истинная Дарковская гордость!

Сангвиний, как специалист по "нёбам", хочу отметить что не бывает верхнего (или нижнего неба) у волков (хотя на Фенрисе нет волков). Есть твердое и мягкое нёбо. Но в целом, в моих глазах, это ни как не повлияло на рассказ.

Изменено пользователем MAXREM

А дальше мне стало некогда писать развернуто, поэтому только оценки

Сообщение всем участникам.

Напоминание о правилах конкурса:

Голосование:

Голосование продлится до 02.05.2018. Голосуем в этой теме. Оценки от 1 до 10, но 10 вы можете поставить только одной работе из двух. Оценки нужно подкрепить развернутым комментарием, почему один рассказ лучше другого. Участники дуэли не голосуют во время собственной дуэли.

А если коротко, будьте добры, напишите к оценкам хотя бы короткий комментарий.

«Закон»

Тот факт, что рассказ является частью большой истории, по-моему отнюдь не недостаток, а напротив :)

Спасибо за оценки и отзывы!

Да, сейчас если и пишу фанфики, то все они связаны. Собственная Тёмная Башня с Возрождёнными Из Пепла в центре. ;)

«Путь»

...но на мой вкус слишком много Шкошландии и мало собственно 40к.

Принято. Как-нибудь проведу конкурс на свободную тему и подготовлю что-нибудь о своих морячках.

«Природа страха»

Сишиас крайне нурглоугоден, а уж песенка про чайник подходит ему как родная.

Сангвиний как-то скинул видос, который неплохо подходит Сишиасу.

Всем спасибо за отзывы, особенно развернутые! Будет время, надо будет дописать свои.

Особенно колоритными получились Повелители Ночи. Строцци – от strozzo (удавка)? А Саркорам – от Sarcoramphus. Сишиас крайне нурглоугоден, а уж песенка про чайник подходит ему как родная :) Имперцы хоть и не столь яркие, но тоже получились очень интересными. Выжигание участка мозга – это, если я правильно понял, отсылка к Замятину?

Откуда родом Басан и Строцци. Краткая версия: Строцци - итальянский наемник, которого разгромил на море и выкинул за борт адмирал де Басан.

А капитан-пиратоненавистник отсюда

Про Саркорама угадал. Про выжигание участка мозга - на идею навела вот эта чудо-женщина, которая ничего не боится из-за отсутствия амигдалы (она же миндалевидное тело).

Кстати, я дописала рецензии, если кому интересно)

Изменено пользователем Dammerung

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...