HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Старички первые, хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Хайв, с Йориком обговорили? Всё ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Хайв, с Йориком обговорили? Всё ок? Хз, он мне в личку не пишет по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Йорик написал, сейчас приткнем его в атаку скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Давай, я сам удивился, что он решил остаться на скамейке запасных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Все, закинул его в окончательный список на этой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Маниту - Битва с богом - Grim Барри - Последний рубеж - CTEPX Книгга - Несправедливо забытые - Dammerung Гато Калавера - Апокалиптический дневник (нестандартный рестрикт в 10-12к знаков) - Akmir Ренар - Сердце тьмы (нестандартный рестрикт в 10-25к знаков) - Церф Хайв Тиран - Хорошо быть плохим - Gross_Darkness Йорик - Поворот не туда - дважды СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Чуть погодя создам тему для рассказов с указанием всех дуэлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Книгга - Несправедливо забытые - Dammerung На несчастного белощитовика ньювейв бросили элиту элит галактики! Я паду смертью храбрых и прошу считать меня фанфикописцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Я паду смертью храбрых и прошу считать меня фанфикописцем! Мы опрокинем за тебя по кубку фалернского в нашем стариковском чатике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 На несчастного белощитовика ньювейв бросили элиту элит галактики! Я паду смертью храбрых и прошу считать меня фанфикописцем! Хорошо, когда в твоей команде есть люди, одно имя которых заставляет трепетать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Это говорят люди, которые на самое свежее пополнение раздела навели Самурая и Роммеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Такова судьба пешек. Кто знает, может это такой гамбит Стерха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Такова судьба пешек. Кто знает, может это такой гамбит Стерха? Я всего-навсего серый кардинал обычный участник. Капитан - Grim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Зделаль Если заметите ошибки, сразу сообщайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Кинуть рунг на книггу - ошибка. Давайте на меня! сольемся с конкурса вместе :rolleyes: Изменено 27 февраля, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Кинуть рунг на книггу - ошибка. Давайте на меня! сольемся с конкурса вместе :rolleyes: Не завидуй. Героическая смерть в безнадежном бою с превосходящими силами принадлежит мне. Твой удел позорное дезертирство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Твой удел позорное дезертирство. На пару с Вененцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вопрос на миллион: при раздаче оценок на фанфы участники игнорируют своих оппонентов, или раздают заслуженные баллы от 1 до 10? И как определять, кому достается 10, если кто-то сдастся раньше времени и часть дуэлей окажется разбросанной по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 В один момент времени оцениваются только 2 работы. Соответственно, ты можешь поставить только одну 10 в дуэли. Дуэлей много. Возможно, ты поставишь за весь конкурс 14 десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Я готов. Сейчас вычитка и жду своего противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Принято. Соперника оповестили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Спешу сообщить, что администрация обратила внимание на конкурс. Тот, кто займёт первое место, получит не только медаль и всеобщее уважение, но кое-что ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Медали для участников готовы! Слава художнице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Кстати, как дела в команде Old School. Все пишут? Общаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти