AN_XI Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Просто прочти книжек 5 новых про примарисов и все встанет на свои места. Их за день проглотить можно каждую. У меня большое подозрение, что эти пять дней я смогу использовать с большей пользой для себя. N'est-ce pas? Мне всегда казалось, что бэк имеет немного больше отношения к Вахе, чем Пратчетт. А Пратчетт имеет немного больше отношения к литературе, нежели бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Ты - один из тех авторов, на которых, как мне кажется, основывается мощь команды. А вот это неприкрытые бонусы в самом начале. братцы вы посмотрите чо делается. уже места делят! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 У меня большое подозрение, что эти пять дней я смогу использовать с большей пользой для себя. N'est-ce pas? А Пратчетт имеет немного больше отношения к литературе, нежели бэк. Разобрались же. Если вдруг тебе кинут челленж по стилизационной теме и будет настроение закосить под Пратчетта - я с удовольствием почитаю. Что до нового бэка, то я как-то писала фанфик по АоСу, не имея под рукой ничего, кроме статьи с 1d4chan'a. Там, кстати, довольно емко и ясно описываются основные изменения. Кмк, с событиями нового бэка все просто: у них есть краткие описания (типа "на Катачан вторглись хаоситы и были отброшены"), из которых можно извлечь всякое (например, повествование о том, как Слай Мэрбо с помощью ловушек и взрывающихся жаб положил целую варбанду). И даже незачем пять книг в себя впихивать, чтобы это представить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 i Уведомление:А здесь у нас будет обсуждение литературы, которую читают пользователи Литературного подфорума. В перспективе - не только литературы. Посты про мушкетеров переехали туда, дабы не оффтопить в этой теме. Здесь только про конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 У меня большое подозрение, что эти пять дней я смогу использовать с большей пользой для себя. N'est-ce pas? Если ты например хирург, то и на конкурс забить можно и неделю две с пользой большей потратить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) СТЕРХ, по поводу командной работы - насколько членам команды позволяется помогать друг другу? Вот кинули моему соратнику челленж написать по теме, в которой он не особо разбирается - я могу ему подкинуть идей, или он меня попросить о вычитке, или как? После того, как начнётся соревнование, все средства хороши. Ваша командная работа зависит только от фантазии и интеллектуальной мощи. Вы должны победить! На что вы пойдёте ради этого? Вы можете: - нагонять кучу ботов, чтобы те [ну уж нет]валивали избранные работы; - троллировать участников, чтобы тех забанили; - вычислять по ip и отвешивать противникам нехилых люлей. Вариантов тьма. Вопрос - насколько вы испорчены, чтобы пользоваться некоторыми из них =) Теперь серьёзно: Соревнование командное. Вы же хотите, чтобы команда победила, или нет? Я бы свой рассказ перед тем, как выложить, отправил бы на предварительный осмотр соратникам. Предлагал бы помощь в корректировке. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Хорошо бы организовать какой-нибудь канал в вацапе/вайбере/телеграме для оперативной кооперации команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Да хотя бы личной почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Хорошо бы организовать какой-нибудь канал в вацапе/вайбере/телеграме для оперативной кооперации команды Чем личка на форуме плоха?) :D Отличная кооперация будет: - Тревога! Лавкрафт обгоняет нас на полторы тысячи знаков! - Аргхххх! Капитан я вбрасываю свой труд о Примарисах на 12 тысяч! - Полундра! Свистать всех на верх буквенный планктон мне в ухо! И внезапные будильник и звонки и итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Хорошо бы организовать какой-нибудь канал в вацапе/вайбере/телеграме для оперативной кооперации команды Отдельная часть "Старой школы" для общего руководства запилила чат "ВКонтакте". Вайберы и воцапы тоже неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Отдельная часть "Старой школы" для общего руководства запилила чат "ВКонтакте". Вайберы и воцапы тоже неплохой вариант. Конкурс еще не начался, а я уже что-то пропустил( Все, вроде нашел, о чем речь. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 чорт... а канала в телеге не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 чорт... а канала в телеге не будет? Мы же Олд Скул! Скажи спасибо, что не в "Одноглазниках" общение запилили, или в аське какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Я предлагал голубиной почтой, но не всем еще сообщение дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Вспоминается Черная Гадюка, последний сезон, где Блэкэддер пристрелил такого голубя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Последний день подачи заявки на участие. Готовьтесь, завтра начнётся самое грандиозное литературное побоище в истории! Кстати, записываю себя в "Новую Волну". Изменено 24 февраля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Записался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Олдскул? Или Нью вейв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Олдскул? Или Нью вейв? Олдскул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Кстати, капитаны команд, стоит договориться, у кого будет преимущество в "атаке", так как количество участников в командах нечётное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Значит Старая. Помнится, я тут в драбблах участвовал давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 преимущество по атаке пускай деды забирают, если хотят ньювейв справится и без преимуществ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Сейчас по атаке команды сравнялись. И те, и другие могут отправить по 7 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Буду участвовать, но только в качестве зрителя. Давайте там, чтоб этого самого... чтоб огого и все такое... ну как то так. :D Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 А если не огого, то хотя бы ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти