Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]"Old School vs New Wave"

Рекомендуемые сообщения

Просто прочти книжек 5 новых про примарисов и все встанет на свои места. Их за день проглотить можно каждую.

У меня большое подозрение, что эти пять дней я смогу использовать с большей пользой для себя. N'est-ce pas?

Мне всегда казалось, что бэк имеет немного больше отношения к Вахе, чем Пратчетт.

А Пратчетт имеет немного больше отношения к литературе, нежели бэк.

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты - один из тех авторов, на которых, как мне кажется, основывается мощь команды.

А вот это неприкрытые бонусы в самом начале.

братцы вы посмотрите чо делается. уже места делят! :P

У меня большое подозрение, что эти пять дней я смогу использовать с большей пользой для себя. N'est-ce pas?

А Пратчетт имеет немного больше отношения к литературе, нежели бэк.

Разобрались же. Если вдруг тебе кинут челленж по стилизационной теме и будет настроение закосить под Пратчетта - я с удовольствием почитаю.

Что до нового бэка, то я как-то писала фанфик по АоСу, не имея под рукой ничего, кроме статьи с 1d4chan'a. Там, кстати, довольно емко и ясно описываются основные изменения.

Кмк, с событиями нового бэка все просто: у них есть краткие описания (типа "на Катачан вторглись хаоситы и были отброшены"), из которых можно извлечь всякое (например, повествование о том, как Слай Мэрбо с помощью ловушек и взрывающихся жаб положил целую варбанду). И даже незачем пять книг в себя впихивать, чтобы это представить :)

i 
Уведомление:
А здесь у нас будет обсуждение литературы, которую читают пользователи Литературного подфорума. В перспективе - не только литературы. Посты про мушкетеров переехали туда, дабы не оффтопить в этой теме. Здесь только про конкурс.

Если ты например хирург, то и на конкурс забить можно и неделю две с пользой большей потратить =)

СТЕРХ, по поводу командной работы - насколько членам команды позволяется помогать друг другу? Вот кинули моему соратнику челленж написать по теме, в которой он не особо разбирается - я могу ему подкинуть идей, или он меня попросить о вычитке, или как?

После того, как начнётся соревнование, все средства хороши. Ваша командная работа зависит только от фантазии и интеллектуальной мощи. Вы должны победить! На что вы пойдёте ради этого?

Вы можете:

- нагонять кучу ботов, чтобы те [ну уж нет]валивали избранные работы;

- троллировать участников, чтобы тех забанили;

- вычислять по ip и отвешивать противникам нехилых люлей.

Вариантов тьма. Вопрос - насколько вы испорчены, чтобы пользоваться некоторыми из них =)

Теперь серьёзно:

Соревнование командное. Вы же хотите, чтобы команда победила, или нет? Я бы свой рассказ перед тем, как выложить, отправил бы на предварительный осмотр соратникам. Предлагал бы помощь в корректировке.

Изменено пользователем CTEPX

Хорошо бы организовать какой-нибудь канал в вацапе/вайбере/телеграме для оперативной кооперации команды

Хорошо бы организовать какой-нибудь канал в вацапе/вайбере/телеграме для оперативной кооперации команды

Чем личка на форуме плоха?) :D

Отличная кооперация будет:

- Тревога! Лавкрафт обгоняет нас на полторы тысячи знаков!

- Аргхххх! Капитан я вбрасываю свой труд о Примарисах на 12 тысяч!

- Полундра! Свистать всех на верх буквенный планктон мне в ухо!

И внезапные будильник и звонки и итд...

Отдельная часть "Старой школы" для общего руководства запилила чат "ВКонтакте". Вайберы и воцапы тоже неплохой вариант.

Отдельная часть "Старой школы" для общего руководства запилила чат "ВКонтакте". Вайберы и воцапы тоже неплохой вариант.

Конкурс еще не начался, а я уже что-то пропустил(

Все, вроде нашел, о чем речь.

Изменено пользователем Ренар

чорт... а канала в телеге не будет?

Мы же Олд Скул! Скажи спасибо, что не в "Одноглазниках" общение запилили, или в аське какой.

Последний день подачи заявки на участие.

Готовьтесь, завтра начнётся самое грандиозное литературное побоище в истории!

Кстати, записываю себя в "Новую Волну".

Изменено пользователем CTEPX

Кстати, капитаны команд, стоит договориться, у кого будет преимущество в "атаке", так как количество участников в командах нечётное.

Значит Старая. Помнится, я тут в драбблах участвовал давно...

Буду участвовать, но только в качестве зрителя.

Давайте там, чтоб этого самого... чтоб огого и все такое... ну как то так. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А если не огого, то хотя бы ололо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...