Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]"Old School vs New Wave"

Рекомендуемые сообщения

Вот! Ты сам писал про вечер среды, а я в Польше в командировке, у нас время съехало из-за часовых поясов, выслал как раз вечером ;)

Вот только рассказ ты прислал в четверг, 19-ого.

Закон суров, но это закон. Вспомни, что, по-хорошему, конкурс шёл до 11 апреля.

До какого крайнего срока нужно всё прочитать и оценить?

До 2 мая. Возможно, продлю. Как пойдёт.

"Хорошо быть плохим" Правда Стерх?

Правда.

! 

Предупреждение:

Для оценок есть отдельная тема

Изменено пользователем CTEPX

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это воспоминания предка астартес, чье геносемя продолжило служить? В общем то, что оно стоит перед а не после ранения несколько смутило. Поэтому 9 из 10.

О какой вставке идёт речь? Персонажи не меняются. Все из моего цикла о "Возрождённых". Первый - Тристан Мальдонадо, Второй - Флориан Дескин, Третий - Эллисон Грус.

Описываются события, о которых у меня только история была, не подкреплённая рассказом.

584-592.М36

Позиционная война.

Мир-кузня Гот объявляет созвездие Щитоносца своими владениями. Возрождённые Из Пепла, подразделения скитариев и других вооружённых сил механикумов отнимают у орков один мир за другим. Империя Бладарабеллы сужается с каждым годом. Ангелы Смерти участвуют в абордажных операциях и уничтожают вражеских командиров на полях сражений, пока огненная буря из плоти, стали и микросхем очищает планеты от зелёной заразы. Немаловажную роль в разгроме орочьей империи играет дар предвидения и стратегический гений Флориана Дескина, магистра Возрождённых Из Пепла.

Вот только рассказ ты прислал в четверг, 19-ого.

Вопрос настройки твоего аккаунта.

Могу сделать скрин, что прислал 18го.

Изменено пользователем HiveTyrant

О какой вставке идёт речь? Персонажи не меняются. Все из моего цикла о "Возрождённых". Первый - Тристан Мальдонадо, Второй - Флориан Дескин, Третий - Эллисон Грус.

Описываются события, о которых у меня только история была, не подкреплённая рассказом.

.

Так, похоже тут мой косяк. Видимо на ночь глядя при прочтении показалось, что речь о примархах. Доберусь до компа, пофиксю.

Пруф, что вчера 18го отправлял.

post-9925-1524156284_thumb.png

Вопросы не ко мне, почему шло так долго.

Пруф, что вчера 18го отправлял.

post-9925-1524156284_thumb.png

Вопросы к Зэфу и Зибиту, почему шло так долго.

Врёт он все. Я эту хитрую рожу знаю!

Врёт он все. Я эту хитрую рожу знаю!

Не врет, а не договаривает правду. Две большие разницы!

Предлагаю за попытку обмана модерации предупредить ХТ (тем более человек пишет из польши- это требует сурового наказания). Йорика соответственно в перманентный бан. За возможное соучастие.

Изменено пользователем -

Предлагаю за попытку обмана модерации предупредить ХТ. Йорика соответственно в перманентный бан.

Легенду себе предупреди, Дринкер! Ну вы понимаете, о чем я

Отрицаю все обвинения. Бан Йорика поддерживаю,именно из-за него меня не публикуют!

Легенду себе предупреди,. Дринкер!Ну вы понимаете, о чем я

Нет, не понимаем. И не хотим понимать!

Стерх, просто признайся, что ты прочитал мой шедевр и просто боишься конкуренции, поэтому всеми правдами и неправдами отказываешься публиковать.

Скрин, что я успел - на прошлой странице.

Именно.

Ты прыгнул выше головы. Выше неба и гор. Выше Бога-Императора и пророка его Степана.

Предлагаю на этой ноте остановить голосование и объявить меня победителем конкурса и команду, состоящую из одного меня. Команду имени Хайва ибн Хусейна ибн Тирана.

Закончил выставлять оценочки. Надеюсь не сильно на меня обижались авторы.

Вобчем общие впечатления от проведенного конкурса со стороны читателя, очень понравилось что было большое количество

рассказов и тем. Ибо читать десять рассказов на одну и туже тему надоедает уже к третьему произведению.

Был приятно удивлен хорошим качеством историй, за что большое спасибо всем авторам.

Надеюсь в ближайшем будущем будет еще чего нибудь подобное.

Спасибо за оценки, CivilWAR!

Очень приятно, что на литературный форум приходят новые люди.

Обрадуемся, если решишь тоже что-нибудь написать. С удовольствием почитаем, укажем на ошибки, если понадобится.

Так что до скорой встречи!

Надеюсь в ближайшем будущем будет еще чего нибудь подобное.

В июне планирую старт драбблтона. Конкурс малоформатный. Представляет собой цепочку коротких историй. Автор пишет. Следующий использует последнюю строчку, чтобы представить уже свою историю и так далее и тому подобное.

Изменено пользователем CTEPX

Вобчем общие впечатления от проведенного конкурса со стороны читателя, очень понравилось что было большое количество

рассказов и тем. Ибо читать десять рассказов на одну и туже тему надоедает уже к третьему произведению.

Вот это прям плюсище. И как мы раньше до такого не додумались? Раньше все, кто можно, жаловались, что глаз к концу замыливается, а тут прям живое разнообразие)

Моё мнение на тему разборок Тирана и Кота. :rolleyes:

Походу когда Стерх видит нарушение сроков это выглядит как-то так.

"ай, мои глаза"
PhysicalLeafyBeardeddragon-size_restricted.gif

85b182cdd630cdeea00988715b1243a4.gif

Изменено пользователем Dammerung

"Хорошо быть плохим" Правда Стерх? Как еще назвать того, кто идет пинать двумя сильнейшими заведомо трусливого соперника, который гарантированно сбежит с поля боя?))) Было же ясно, что ХТ ничего не сделает, а ты пошел на него сам, да еще Титана прихватил)))

Замечание только одно. Примерно на середине абордажа набрать столько матросов, успеть провести операции чтобы переломить ход сражения? Но пишем это на художественное преувеличение. Ибо за все остальное твердейшая 10.

Это еще кто кого прихватил!

Операций было много, вон у доктора чуть рука не отвалилась.

Dammerung&CTEPX - довольно неплохой рассказ, необычная история для вахи. Доктор немного странен, будто вышел из 20-го века, а не современник 40-го тысячелетия. Слишком много у него сопереживания к людям.

Капитан же понравился то что нужно для этого времени.

Все любят плохишей)

Иногда в вахе встречаются нормальные по нашим меркам люди. Они там долго не живут.

Всем спасибо за отзывы, а кто не отозвался - тот пускай читает и пишет, там много хорошего :)

Все любят плохишей)

Иногда в вахе встречаются нормальные по нашим меркам люди. Они там долго не живут.

Всем спасибо за отзывы, а кто не отозвался - тот пускай читает и пишет, там много хорошего :)

Ну я бы не сказал что он плохиш скорее военный прагматик, по другому боюсь в том бульоне который заварили в 40к, выжить не получиться.

А вот найтлордды хороши как злодеи и противники, особенно нурглящник понравился.

Изменено пользователем CivilWAR

А вот найтлордды хороши как злодеи и противники, особенно нурглящник понравился.

Нургляшик должен был исполнять песенку во время убийств.

"Я - маленький чайник, толстый и низкий. Вот моя ручка, а вот мой носик".

Однако потом решили, что это слишком комично. Сишиас и без того получился позитивным.

Ребята, вот две недели хрень обрабатывал напильником, и ни в какую. Мне это говно выкладывать стыдно. Сейчас сменю концепцию, солью старый исходник в корзину и за пару дней постараюсь выдать что-то удововаримое.

Уверен? У меня обычно рассказ получается именно во время редактирования. Чертовски неприятно выкидывать хоть что-то, даже самую малость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...