MAXREM Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Кстати, как дела в команде Old School. Все пишут? Общаетесь? Пара работ на вычитке. Общаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Общаемся) И это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 у нас готовы Dammerung, Akmir и та версия Стерха, которая победит Йорика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 та версия Стерха, которая победит Йорика Стерх как гетман Радзивилл "он же" Амброзий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Стерх как гетман Радзивилл "он же" Амброзий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 ? Забыл собственного персонажа? Ай-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 ? "Версия Стерха, которая победит Йорика" звучит так, как будто есть как минимум две версии Стерха как у гетмана есть две версии, одна победоносная, одна не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Речь шла про дуэль с Йориком, а не Барибалом, рассказ для которого я только пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Сангвиний готов со своим "праздником" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Церф готов с "сердцем тьмы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Напомните, мы до какого числа должны всё сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Здесь смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 а Стерх готов встретить оппонента на последнем рубеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Я дропаюсь, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Резервная неделя не спасёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Нет, там неделя вопрос не решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А что напарники? Не подхватят эстафету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 У меня вещь закончена, идет вычитка и правка. Правда понимаю, шансов нет. Я как одинокий гаунт прыгающий на Титан класса "Император". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 У меня вещь закончена, идет вычитка и правка. Правда понимаю, шансов нет. Я как одинокий гаунт прыгающий на Титан класса "Император". «Где воля напряглась, как тетива, Там муравей одолевает льва.» (с) Бедиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 У меня вещь закончена, идет вычитка и правка. Правда понимаю, шансов нет. Я как одинокий гаунт прыгающий на Титан класса "Император". Будет прибедняться-то :) Закончено - уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 "Old School", вам нужна дополнительная неделя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 "Old School", вам нужна дополнительная неделя? А чо - можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А чо - можно? Можно и даже очень можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А чо - можно? "Резервная неделя" - постоянный участник конкурсов. Ещё не было такого, чтобы она не присутствовала на мероприятиях. По просьбе участников начало конкурса переносится на неделю. Работы нужно сдать до 18.04.2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 "Резервная неделя" - постоянный участник конкурсов. Ещё не было такого, чтобы она не присутствовала на мероприятиях. По просьбе участников начало конкурса переносится на неделю. Работы нужно сдать до 18.04.2018. Ок. Спасибо. А то наметок куча, но вот в цельное произведение их сложить сложно. По крайней мере, сложнее, чем я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти