Deever Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Для грядущей кампании (поднимаем глаза на верхнюю шапку форума) требуются писатели, хорошо владеющие литературным языком. Мы с Маниту, боюсь, вдвоем не справимся. Что нужно будет делать? Раз в неделю рожать три-четыре абзаца текста, стилизованные под выпуск новостей/обращение от начальства к подчиненным. Тему для этого буду давать я, а также получать из идущей статистики кампании (победы-поражения). Писать надо будет за следующие расы: - орки-наемники, работающие на Империю и на Хаос (им без разницы) - пафосные эльдары, считающие всех остальных низшими расами - темные эльдары, прилетевшие набрать рабов - культ генокрада - злые тау, желающие уничтожить тупорылых идиотов, неприемлющих Всеобщее Благо Прошу беспокоиться только авторов, уже пробовавших свои силы в написании фанфиков, которые были приняты публикой положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Господа, прошу отнестись к этому предложению со всей серьезностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 О, это то что мне нужно! Вписывайте меня! Я слишком ленив, чтоб писать повести и романы, но на новости меня хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 можно мне? с радостью чего нибудь поделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 По основному месту работы я журналист, так что могу попробовать за эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Если у меня язык достаточно хорош готов участвовать. Почему кстати только новости? Чем не угодили короткие зарисовки в теже 3-4 абзаца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Жив, хочу предупредить, что эта занятие несовместимо с игрой на столе. Так что тут придется выбирать - либо миньки двигать, либо короткие зарисовки писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Жив, хочу предупредить, что эта занятие несовместимо с игрой на столе. Так что тут придется выбирать - либо миньки двигать, либо короткие зарисовки писать. К языку т.е претензий нет. Ок поработаем обозревателем/корреспондентом и избавим империум от тактически незрелого военачальника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Я присоединюсь с удовольствием! Так и представляю: культ генокрада: "здравствуй дитя! голос улья взывает к тебе!ощути биение жизни!" орки: "внатуре три сквиггота, пахан Гришнак са свАими пацанами пАрвали вчерась пасть ещё одной гопе звёздных впихОтинцав" тау: "файрварриор! будь готов! в то время когда великое добро семипарсековым шагом шагает по вселенной, и несёт мир и процветание в каждый отдельно взятый дом, встречаются ещё несознательные расы, препятствующие истинно верному вектору развития галактики!" эльдары:"велики и прекраны стены Ультуана, высокий Феаноро правит своей звёздной ладьёй дабы покрыть свой клинок кровью мерзких неэльдаров во имя Каина (гы-гы, та ладно, я знаю как его на самом деле зовут) древние воины благосклонно взирают на деяния наших героев и их голоса сливаются в вечной хвалебной песне победителям" Это так, сейчас навскидку и на ходу. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну, если раз внеделю, то я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я так понимаю, Маниту будет писать за Гвардию и СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Камрады, еще раз обращаю ваше вниманиеПрошу беспокоиться только авторов, уже пробовавших свои силы в написании фанфиков, которые были приняты публикой положительно. Пока я не увижу хоть какого-то вашего литературного опыта, демонстрирующего знание вселенной 40к, согласие я вам дать не смогу. Обижаться не надо. Если качество того, что вы вдруг начнете писать будет неудобоваримым, в сентябре уже не будет времени кого-то искать вам на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Камрады, еще раз обращаю ваше вниманиеПока я не увижу хоть какого-то вашего литературного опыта, демонстрирующего знание вселенной 40к, согласие я вам дать не смогу. Обижаться не надо. Если качество того, что вы вдруг начнете писать будет неудобоваримым, в сентябре уже не будет времени кого-то искать вам на замену. Берите народу побольше и отсеивайте или просто конкурс сделайте "короткую заметку на свободную тему" и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Я так понимаю, Маниту будет писать за Гвардию и СМ. Мы будем с Дивером писать за всех, но нам нужны помощники,и их помощь будет очень актуальна. Помимо новостей, у меня в этой кампании есть много чего радостного. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Я с радостью поучаствую. Меня глючит, или в списке рас, нет Гвардии и Десанта? Изменено 14 августа, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Меня глючит, или в списке рас, нет Гвардии и Десанта?Тебя не глючит. Они уже почти расписаны. Итак, Жив - тираниды. Дэввол - темные эльдары. Всадник, Грег? Выбирайте подопечных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Всадник бери тау =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Коли нет гвардии, будут Орки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Беру Тау. Это моя армия меня преследует даже проданная:) Изменено 14 августа, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Мог бы попробовать. Короткие зарисовки мой конек. Могу попробовать за темных эльдар писать. Или за кого нить еще, а то смотрю всех разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Могу гвардию (непонял, а как это "все расписано"? Кампания не началась, а уже все новости написали? :)) или эльдаров обыкновенных. П.С. Кстати, а можно в кампании учавствовать проксями? :) Или килл-тимом? Изменено 15 августа, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Могу поучаствовать, люблю писать пафосные опусы, благо по работе это приходится часто делать=) Тем более про милых моему сердцу эльдаров!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Unkas просвети нас своим фанфиком, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 П.С. Кстати, а можно в кампании учавствовать проксями? :) Или килл-тимом?Если бы "Медуза-5" началась завтра И дальше по тексту. Но еще раз говорю. Если вы играете - вы не занимаетесь бэком. И если вы занимаетесь бэком - вы не играете. Basir Хочешь темных, хочешь светлых? А хочешь обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения