Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[требуются] Писатели с хорошим языком

Deever

Рекомендуемые сообщения

Для грядущей кампании (поднимаем глаза на верхнюю шапку форума) требуются писатели, хорошо владеющие литературным языком. Мы с Маниту, боюсь, вдвоем не справимся.

Что нужно будет делать? Раз в неделю рожать три-четыре абзаца текста, стилизованные под выпуск новостей/обращение от начальства к подчиненным. Тему для этого буду давать я, а также получать из идущей статистики кампании (победы-поражения).

Писать надо будет за следующие расы:

- орки-наемники, работающие на Империю и на Хаос (им без разницы)

- пафосные эльдары, считающие всех остальных низшими расами

- темные эльдары, прилетевшие набрать рабов

- культ генокрада

- злые тау, желающие уничтожить тупорылых идиотов, неприемлющих Всеобщее Благо

Прошу беспокоиться только авторов, уже пробовавших свои силы в написании фанфиков, которые были приняты публикой положительно.

О, это то что мне нужно!

Вписывайте меня! Я слишком ленив, чтоб писать повести и романы, но на новости меня хватит :)

Если у меня язык достаточно хорош готов участвовать. Почему кстати только новости? Чем не угодили короткие зарисовки в теже 3-4 абзаца?

Жив, хочу предупредить, что эта занятие несовместимо с игрой на столе. Так что тут придется выбирать - либо миньки двигать, либо короткие зарисовки писать.

Жив, хочу предупредить, что эта занятие несовместимо с игрой на столе. Так что тут придется выбирать - либо миньки двигать, либо короткие зарисовки писать.

К языку т.е претензий нет. Ок поработаем обозревателем/корреспондентом и избавим империум от тактически незрелого военачальника.

Я присоединюсь с удовольствием!

Так и представляю:

культ генокрада: "здравствуй дитя! голос улья взывает к тебе!ощути биение жизни!"

орки: "внатуре три сквиггота, пахан Гришнак са свАими пацанами пАрвали вчерась пасть ещё одной гопе звёздных впихОтинцав"

тау: "файрварриор! будь готов! в то время когда великое добро семипарсековым шагом шагает по вселенной, и несёт мир и процветание в каждый отдельно взятый дом, встречаются ещё несознательные расы, препятствующие истинно верному вектору развития галактики!"

эльдары:"велики и прекраны стены Ультуана, высокий Феаноро правит своей звёздной ладьёй дабы покрыть свой клинок кровью мерзких неэльдаров во имя Каина (гы-гы, та ладно, я знаю как его на самом деле зовут) древние воины благосклонно взирают на деяния наших героев и их голоса сливаются в вечной хвалебной песне победителям"

Это так, сейчас навскидку и на ходу.

Изменено пользователем Снова Иванов

Камрады, еще раз обращаю ваше внимание

Прошу беспокоиться только авторов, уже пробовавших свои силы в написании фанфиков, которые были приняты публикой положительно.

Пока я не увижу хоть какого-то вашего литературного опыта, демонстрирующего знание вселенной 40к, согласие я вам дать не смогу.

Обижаться не надо. Если качество того, что вы вдруг начнете писать будет неудобоваримым, в сентябре уже не будет времени кого-то искать вам на замену.

Камрады, еще раз обращаю ваше вниманиеПока я не увижу хоть какого-то вашего литературного опыта, демонстрирующего знание вселенной 40к, согласие я вам дать не смогу.

Обижаться не надо. Если качество того, что вы вдруг начнете писать будет неудобоваримым, в сентябре уже не будет времени кого-то искать вам на замену.

Берите народу побольше и отсеивайте или просто конкурс сделайте "короткую заметку на свободную тему" и все!

Я так понимаю, Маниту будет писать за Гвардию и СМ.

Мы будем с Дивером писать за всех, но нам нужны помощники,и их помощь будет очень актуальна.

Помимо новостей, у меня в этой кампании есть много чего радостного.

Изменено пользователем Manitu

Я с радостью поучаствую.

Меня глючит, или в списке рас, нет Гвардии и Десанта?

Изменено пользователем vsadnik

Меня глючит, или в списке рас, нет Гвардии и Десанта?
Тебя не глючит. Они уже почти расписаны.

Итак, Жив - тираниды.

Дэввол - темные эльдары.

Всадник, Грег? Выбирайте подопечных.

Коли нет гвардии, будут Орки. :)

Беру Тау.

Это моя армия меня преследует даже проданная:)

Изменено пользователем vsadnik

Мог бы попробовать. Короткие зарисовки мой конек. Могу попробовать за темных эльдар писать. Или за кого нить еще, а то смотрю всех разобрали.

Могу гвардию (непонял, а как это "все расписано"? Кампания не началась, а уже все новости написали? :)) или эльдаров обыкновенных.

П.С. Кстати, а можно в кампании учавствовать проксями? :) Или килл-тимом?

Изменено пользователем shock trooper

Могу поучаствовать, люблю писать пафосные опусы, благо по работе это приходится часто делать=) Тем более про милых моему сердцу эльдаров!)))

П.С. Кстати, а можно в кампании учавствовать проксями? :) Или килл-тимом?
Если бы "Медуза-5" началась завтра

И дальше по тексту.

Но еще раз говорю. Если вы играете - вы не занимаетесь бэком. И если вы занимаетесь бэком - вы не играете.

Basir

Хочешь темных, хочешь светлых? А хочешь обоих?

• Создать...