Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Легионы Нагаша

klp

Рекомендуемые сообщения

я практически не сомневаюсь, что так не будет. Останутся об зверя в книжке флешитеров, просто бафаться не будут. Я даже думаю, что этого в факе не будет - просто будем в видеть в ростерах и тчк

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я практически не сомневаюсь, что так не будет.

Ну блин это типичное условие получение алидженса, если ГВ не пропишет спецом для животинок отдельно.

ну вот и решился вопрос:

FLESH-EATER COURTS

Page 89 – Terrorgheist

Change the warscroll title and all references to

‘Terrorgheist’ to:

‘Flesh-eater Courts Terrorgheist’

Page 90 – Zombie Dragon

Change the warscroll title and all references to ‘Zombie

Dragon’ to:

‘Flesh-eater Courts Zombie Dragon’

"у нас будут свои драконы и визгуны, с блекджеком и кортами"

но конечно пипец ребята, как не хотели все заменой варскролов решать, а в итоге все равно навыпускали платных книжек и обросли говнофаками

Согласен....

Настолько похренестический подход к работе.

Как можно было на стадии создания не понять что с терроргейстом и драконом будут проблемы.

Форджовая минька - на сайте форджи в разделе даунлоудс ЕМНИП.

Там в факе упомянут некий Моурнгул. Где взять его характеристики?

добрый вечер.я же правльно понял,что каждая могилка может д3 влить в саммонабл отряд?

Да, в 9" может.

блин, какая-то тоска, я вот все пытаюсь лист собрать... ппц, Особенно выбешивает, что в листе с принцем кавалерия не идет в коры, потому что не солблайт... и моргасты, которые коры только с нагашем - это вообще уныние.

Изменено пользователем klp

в общем, после изучения книжки я пришел к выводу, что у дизанйнеров была задаче не сделать какие-то интересные связки и синергии, а максимально не допустить что бы одни сильные модели были связаны с другими сильными моделями. Собственно составление листа по этой книге - это обратный пазл: как слепить из посредственностей сильную армию... потому как из сильных моделей получается крайне посредственные листы.

• 4 месяца спустя...

Кто погонять успел нагаша? В рамках новых бесконечных заклинаний (в особенности спеллпортала), возможности брать аркхана и удлинять (правильно я понимаю, что можно сделать несколько раз +6 к дальности заклинаний?) нагаш смотрится очень круто, по крайней мере на бумаге.

Нагаш и портал играют неплохо. Архан может увеличить дальность два раза. Пока что это не противоречит правилам( пока что). Нагаша и Архана вместе брать можно. Но очков на это уйдет очень много. А толку будет мало. Шанс убить модель все равно 50%. Если нет стоящего противника на это... Ну тогда связка играет сугубо против тебя. Без орд скелетов ты все равно проиграешь. Хотя бы по очкам. Я бы не стал класть все яйца в одну корзину. Поверь моему опыту) Советую играть Нагашем и Арханом по-отдельности.

А толку будет мало. Шанс убить модель все равно 50%. Если нет стоящего противника на это...

Если ты про hand of dust - тут да. Но теперь еще появилась забавная возможность ломать когеренцию, если оппонент накосячил. Мне нравиться аркхан из-за дальности, своего спелла (которое хорошо дает морталки). За счет увеличения дальности например штука, которая наносит д3 морталок в 3 дюймах от кастера и хилит (вроде так) будет наносить например морталки всем в 15 дюймах от портала, что круто. Можно на первый ход навалить, чего не выходило раньше.

Я бы не стал класть все яйца в одну корзину. Поверь моему опыту) Советую играть Нагашем и Арханом по-отдельности.

попробую и так и так, у нас мета из 3-х инвалидов. Если все таки брать аркхана и нагаша на 2000 - как ты видишь ростер? Брать их и остальное забивать 40-рыльниками?

Но теперь еще появилась забавная возможность ломать когеренцию, если оппонент накосячил.

это явный баг и он будет закрыт

это явный баг и он будет закрыт

Почему ты так считаешь? Если оппонент растянул 40-рыльник червяком, пытаясь получить, например, несколько бафов или взять несколько точек - то если ты можешь выцеливать какую-то модель, как нагаш, то можно разломать отряд. Судя по всему ГВ считает, что колбаски это не комильфо и с этим нужно бороться, ввел подобное правило. Почему ты думаешь, что это баг?

это дыра в правилах, никто не придумывал это для того, что бы убивать 40-рыльники нагашем. Спел нагаша вообще про другое - про взять крутую модель и убить ее с вероятностью 1 к 2.

это дыра в правилах, никто не придумывал это для того, что бы убивать 40-рыльники нагашем.

ну не только у нагаша есть такая штука) правило про когеренцию после баттлшока очень простое, отдельно расписано и каждый раунд проводится - ты говоришь, что это правило баг? как вообще можно так накосячить. Очевидно, что там можно вышелкивать колбаски, это фича

попробую и так и так, у нас мета из 3-х инвалидов. Если все таки брать аркхана и нагаша на 2000 - как ты видишь ростер? Брать их и остальное забивать 40-рыльниками?

Проклятье лет Архана сильно порезали, кстати. Ну и ростер на 2к с Нагашем и Арханом я не вижу никак, если честно. Пробовал - бессмысленно. Тебе банально некем драться и точки держать. Лучше Неферату, вместо Архана. Она и покров тьмы на Нагаша может наложить и сама в ближнем бою неплоха и командирская дает возможность выжить тому, что остается на очки.

Изменено пользователем reactorisready

ты игровой расист

нет, просто есть фичи, а есть баги. Например пенданд на стабборном лорде в 1+ - это фича (хотя и скотская), а встать стабборными гномами в конгу, выкатив чемпиона в первый ряд - это баг. К сожалению наше 40-кашное комьюнити научилось играть не от фич, а от багов, ну т.е. ищутся баги, неявные или двоякие формулировки, затем в жарких спорах выкристализовываются концепции и пошло-поехало. я тоже так долго и грал и пришел к выводу, что это игру портит. Надо в основу ставить концепцию, идею, заложенную в бэкграунде.

It is said that the touch of Nagash can wither and

age any mortal, turning them to little more than a

pile of dusty bones in mere moments.

это бекграунд, не правило... но any использовано там, где можно было использовать all. Что это значит? Разработчик закладывал тут такую идею: нагаш такой паферфульный, что может превратить любого смертного в прах. ЛЮБОГО, но не всех любых. Ни кто не думал о том, что в будущем механики игры изменятся и появится такая вот странная логическая дыра с когеренцией.

Поэтому я бы не стал расчитывать на то, что эта история продлится долго - этот кусок правил наверняка поэратят, потому что он не отвечает идее игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...