RuW)Alaric Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Платформы: PC / PS4 Мультиплеерный экшен от студии Crytek. События игры разворачиваются в альтернативном XIX веке, где Землю заполонила нежить, а вашим промыслом является ее истребление. Все локации и монстры генерируются случайным образом, но гулять одному не придется, ведь игра поддерживает команды до 4 игроков. Вашей целью является поиск улик, которые приведут к укрытию монстра. При этом параллельно с вами этой же целью увлечены и другие игроки, и вожделенная охота на чудовище превращается в смертельную конкуренцию с другими охотниками. - трейлер Изменено 15 февраля, 2018 пользователем RuW)Alaric Saltzman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) игра поддерживает команды до 4 игроков. Четырех? Вроде же окончательный вариант - 2 человека в команде и на карте максимум 10 человек? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 в описании игры 4 было написано, я думаю режим на 4 введут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Игра вышла в Early Access в Стиме. 65% положительных обзоров. Жалуются в основном, как я понял, на баги и оптимизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 оптимизация и правда очень плоха. я участвовал в збт, там было ещё хуже, не было даже настроек, все играли в ночной режим, там хотя бы 25 фпс, а не 10-15. сейчас игру подтянули в состояние - играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалуются в основном, как я понял, на баги и оптимизацию. Отдельные личности жалуются на скудный контент, потому что "Кто изучил карту, тот и выигрывает". А еще некоторые игроки не ищут улики, а тупо отстреливают других Индианов Джонсов, айяйяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А еще некоторые игроки не ищут улики, а тупо отстреливают других Индианов Джонсов, айяйяй. По этому поводу разрабам нужно что-то думать, иначе вся неплохая идея сольется в обыкновенный шутан, которых двенадцать на дюжину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 По этому поводу разрабам нужно что-то думать, иначе вся неплохая идея сольется в обыкновенный шутан, которых двенадцать на дюжину. Просто за выполнение заданий выдавать ништяки, которые не выпадут за убийства соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Можно и креативнее. К примеру, сидишь в одном месте дольше 30 секунд - к тебе приходят особо злые мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Стрельба и поножовщина между игроками неизбежны, босс на карте один, ну максимум двое, а команд которые пришли на охоту - пять. Кричать "я френдли!" и заниматься разборками с мобами, значит остаться без денег и опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Кричать "я френдли!" в такой игре это все равно что совершить извращенный суицид. Но умники найдутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти