Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Платформы: PC / PS4

Мультиплеерный экшен от студии Crytek.

События игры разворачиваются в альтернативном XIX веке, где Землю заполонила нежить, а вашим промыслом является ее истребление. Все локации и монстры генерируются случайным образом, но гулять одному не придется, ведь игра поддерживает команды до 4 игроков.

Вашей целью является поиск улик, которые приведут к укрытию монстра. При этом параллельно с вами этой же целью увлечены и другие игроки, и вожделенная охота на чудовище превращается в смертельную конкуренцию с другими охотниками.

- трейлер Изменено пользователем RuW)Alaric Saltzman

игра поддерживает команды до 4 игроков.

Четырех? Вроде же окончательный вариант - 2 человека в команде и на карте максимум 10 человек?

Изменено пользователем Lopendrik

Игра вышла в Early Access в Стиме.

65% положительных обзоров. Жалуются в основном, как я понял, на баги и оптимизацию.

оптимизация и правда очень плоха. я участвовал в збт, там было ещё хуже, не было даже настроек, все играли в ночной режим, там хотя бы 25 фпс, а не 10-15. сейчас игру подтянули в состояние - играбельно

Жалуются в основном, как я понял, на баги и оптимизацию.

Отдельные личности жалуются на скудный контент, потому что "Кто изучил карту, тот и выигрывает". А еще некоторые игроки не ищут улики, а тупо отстреливают других Индианов Джонсов, айяйяй.

А еще некоторые игроки не ищут улики, а тупо отстреливают других Индианов Джонсов, айяйяй.

По этому поводу разрабам нужно что-то думать, иначе вся неплохая идея сольется в обыкновенный шутан, которых двенадцать на дюжину.

По этому поводу разрабам нужно что-то думать, иначе вся неплохая идея сольется в обыкновенный шутан, которых двенадцать на дюжину.

Просто за выполнение заданий выдавать ништяки, которые не выпадут за убийства соперников.

Можно и креативнее. К примеру, сидишь в одном месте дольше 30 секунд - к тебе приходят особо злые мобы.

Стрельба и поножовщина между игроками неизбежны, босс на карте один, ну максимум двое, а команд которые пришли на охоту - пять. Кричать "я френдли!" и заниматься разборками с мобами, значит остаться без денег и опыта.

Кричать "я френдли!" в такой игре это все равно что совершить извращенный суицид. Но умники найдутся...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...